ID работы: 703656

Save me from my Self-destruction

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Она обмякла у меня на руках. На секунду я не удержался и замер, глядя на нее. Ее лицо простое и в тоже время завораживающее, мягкие нежные губы. Она все еще на меня действует так оживляюще, я бы сказал как глоток свежего воздуха… Я заправил непослушную прядь ей за ухо и взял девушку на руки. Через некоторое время я занес ее в свою спальню. Она заскулила, когда я положил ее на кровать. В дверях комнаты появилась фигура. - Ей становится хуже. Если ты еще не решил, то у тебя осталось чертовски мало времени, - обратился я к Клаусу. - Где я? – хриплым голосом спросила Тесс. Она смотрела на меня, но что-то мне подсказывает она сейчас мало что соображает. Клаус окинул ее изучающим взглядом. Я отошел в сторону, чтобы он смог к ней подойти. Он сел рядом с ней и Тесс невольно вжалась в подушку. Казалось, в ней вновь ожила часть той девочки, которую я знал когда-то, она боится, но не хочет показать это. - Тебе больно? – нежно, я бы сказал ласково, спросил он и коснулся места укуса. Она закусила губу и от его прикосновения на ее глазах навернулись слезы, но она отрицательно покачала головой. - Умная девочка, - он усмехнулся Клаус. – Слушай меня внимательно, - он взял ее за подбородок и заставил смотреть непосредственно ему в глаза. – Ты поможешь мне, когда я у тебя попрошу, заметь, «попрошу», а не внушу или заставлю. Ты ведь понимаешь, что я с тобой веду себя предельно вежливо. В ее глазах отразилась ирония сарказм и не скрытая ненависть. Клаус притянул ее к себе и надкусил свое запястье. - Пей, - прошептал он ей на ушко. Девушка закрыла глаза, вдыхая запах крови. Она провела языком по ране, и я заметил, как он усмехнулся. Она впилась в его руку и принялась пить, будто это была ее последняя возможность попробовать кровь. Клаус шумно вздохнул и, сильнее прижав ее к себе, закрыл глаза. Не для кого не секрет, что обмен кровью для вампиров нечто особенное. Это наслаждение, которое можно сравнить разве что с сексом. Я опустил взгляд и не торопливо отправился к двери, с трудом контролируя себя, дабы не свернуть ему шею. Оказавшись на крыше, я почувствовал себя гораздо свободней. Прошло столько лет, а я все еще чувствую что-то к ней. Она стала риппером без намека на эмоции, но я все еще вижу в ней ту девочку, которую мне всегда не хватало. - Почему ты ушел? – Клаус вырос, словно из-под земли. – Ах, да прости, ты слишком воспитан, чтобы наблюдать подобные сцены. Последовала затянувшаяся пауза. Он сделал глубокий вдох и нарушил ее. - Как же я соскучился по этому городу, сколько всего нас с ним связывает… - Лишь тебя Никлаус, - заметил я. - Но ты все еще здесь. Почему? Все еще терзаешь надежды о нашей потерянной семье? - Возможно. Все можно вернуть вспять. - Но ты понимаешь, что никто из нас не станет такими же, как прежде. - Да, братец, тут ты постарался, - парировал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.