ID работы: 7036654

Мы точно просто друзья?

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это был обычный, ничем не отличающийся от других дней день. Я так же рано встал, привел себя в порядок и ушёл в университет. Сегодня ночью мне плохо спалось, обычно это случается, когда на следующий день должно быть что-то важное или торжественное, но поход на учебу я не считаю торжественным, поэтому я не знаю из-за чего меня мучила бессонница.        По дороге на учебу, я как всегда был погружен в свои мысли и витал в облаках. Но вдруг меня кто-то окликнул и тут все мои мысли растворились, я обернулся и ... о, да. Я увидел своего лучшего друга детства, мы так давно не виделись, что я немного подзабыл его черты лица. - Тэён! - крикнул он мне в спину и стал ждать, пока я повернусь. Ах, я так рад был видеть его, что подбежал к нему с улыбкой. - Привет...ты...ты так изменился.. - я не верил, что перед мной стоит тот, о котором я не забывал столько лет. Как же я рад... - Ты тоже, - с улыбкой сказал он и стал осматривать меня внимательнее, - я смотрю, ты немного подрос? - хихикнул он и взял меня за руку, подвинув ближе к себе. Я тогда совсем ничего не понял, я был так рад каждому его прикосновению. Он посмотрел на меня сверху вниз. - нет, всё такой же. - легко посмеялся он, - я вот прогуляться по городу собрался, а ты на учебу пошёл? И как мне после такого идти спокойной душой на учебу? Конечно же я пойду с ним, ей богу, это же очевидно. - э..Нет. Я тоже собрался погулять, - сказал я, почесав затылок. - ну тогда вместе пойдём~ - сказал он и хотел взять меня под руку, но в это время отвернулся, чтоб посмотреть на дорогу, ведущую в университет. - пойдём... - томно вздохнул я и посмотрел на Юно, он так улыбался, что все мои плохие мысли быстро растворились и на душе стало очень тепло. По сравнению с ним я был, как тонкий отрезанный кусок, а он шикарный торт. Юно такой солнечный, искренний, и его мягкие шелковистые волосы так красиво приподнимал слабый ветерок, что в них захотелось зарыться рукой и перебирать пряди волос.        Пока мы шли в выбранный нами парк, он рассказал мне, как он жил в другом городе (из-за это мы и стали друзьями детства, ведь он уехал и я остался один), как учился и как закончил колледж, я всего лишь кивал головой и угукал, а самое основное - я тащился с его голоса. На самом то деле, я был не так уж и плох, за мной бегали девчонки, но я им отказывал, потому что не испытывал к ним какой-то интерес, а они продолжали бегать за мной и кричать: "Оппа! Оппа! Тэён-оппа!~", но по сравнению с Юно, я выглядел не так шикарно как он. - как на личном фронте дела? - спросил он, глянув на меня. Я всегда очень боялся этого вопроса и избегал его, но куда теперь деться? Не рвануть же от Юно с огромной скоростью вперед и спрятаться в закоулке? Всё равно бы я не стал этого делать, мне слишком нравится с ним находиться. - никак. Я не состою в отношениях.. - ах, вон как...поняяятненько, - протянул он, - а что ты так? Нет, нет, нет! Не надо продолжать эту тему, я ведь не могу сказать, что тайно влюблен в тебя и всем отказываю, в надежде, что мы хоть когда-нибудь возьмёмся за руки. - просто так. - кратко ответил я и сразу перевёл тему на "что нового?" - что нового? Недавно я купил себе машину, забыл сказать. Может вечером прокатимся с ветерком? Я уже готов был пищать от мысли, что я поеду с ним куда-то. - конечно~ - почти не дослушав, я ответил ему. - может в кафе сходим? Я встал давно и очень хочу есть. Ты как, не против? - нет, я только за. Я тоже проголодался. - улыбнулся я, ответив этому красавчику.

POV Юно

Я всегда косо смотрел на него, дабы он ничего не подумал обо мне. Он такой хрупкий и маленький, что я хочу защищать его от всего. Его красные волосы так и пылали на солнце, что я и вправду думал, что перед мной пожар, от чего меня бросало в жар и холод одновременно. А я этот шрам в брови просто дополняет его пафосный образ. Если бы не мягкий характер Тэёна, он стал бы самым настоящим гангстером. Я смотрю на него и понимаю, что я так соскучился по нему и готов был задушить его в медвежьих объятьях. Это так по-дружески с его стороны...Я ведь знаю, что ему сейчас на учебу, а вместо этого он сейчас гуляет со мной и как-то стыдно с одной стороны, а с другой я рад, что мы снова встретились...        Когда пришли в кафе, Тэён как всегда заказал клубничное пирожное. Хах, я даже не удивлен, он всегда любил его. А я очень люблю банановое пирожное. Эти вкусы так сочетаются между собой...А что, если нам съесть это и...нет, нет, Юно, ты не должен думать об этом. Когда Тэён и Юно поели свои любимые пирожные в кафе, они направились гулять в парк, под предлогом Юно "Там осыпается сакура и это так красиво". Он бы ещё добавил "романтично", но это будет слишком уж палевно.

POV Тэёна

Как же мне хочется взять его за руку. За эту сильную руку...и сжать её покрепче...        Во время ходьбы мы часто сталкивались плечами из-за того, что слишком близко шли к друг-другу, ведь тротуар не был таким широким и приходилось тесниться. А теперь наши руки соприкасаются...и это незаменимо, это восхитительно! Я всё же отважился на свой страх и риск взять Юно за руку, но слабо и легко. На удивление, он никак не отреагировал, как будто так и должно быть, он даже взялся за мою руку поудобней и покрепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.