ID работы: 7036654

Мы точно просто друзья?

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Тэён

Держась за руку, мы гуляли так примерно 15 минут. Эти 15 минут пролетели как минута, нет. Секунда. Это было так классно, держать его мягкую, гладкую руку в своей, в добавок гулять под осыпающейся сакурой и смотреть на Юно, когда лепесток сакуры падал ему на нос, он морщился и мотал головой, чтоб смахнуть ее с лица, но мою руку он не отпускал. Я так часто смотрел на него, сам не замечая этого, просто мне хотелось смотреть на что-то светлое и прекрасное, а одним словом - Юно. Это имя у меня всегда в голове вызывало ассоциацию с чем-то теплым и уютным, с чем-то сладким и приятным. Мне пришлось отпустить его руку, так как тропинка стала очень узкой. Если я возьму его руку еще раз, то он может догадаться о каких-то тайных мыслей у меня в голове, что я очень не хочу.Может мне признаться о своих чувствах ему? А если он отвергнет меня? А если он вообще гомофоб? Хотя, он бы не стал держать меня за руку....а если это просто по-дружески или даже...жалости? Тэён вновь стал витать в своих мыслях. Он шёл, смотря под ноги, иногда поправлял неудобный пиджак на себе, который вечно задирал внутри рубашку. Я решил посмотреть на небо, что-то солнце скрылось, это не очень радует меня. Засмотревшись на укрытое за облаками солнце, я споткнулся об выступившийся корень дерева, я бы упал, если бы Юно не схватил мою руку в последний момент. Он подтянул меня на себя и прижал к себе. Я вообще потерял разум, забыл, где нахожусь и прочее. Я резко поднял голову, когда Юно спросил меня: - ты в порядке? Не больно? Казалось бы, обычный вопрос, что в этом такого...Но слышать это от него, да плюс находиться почти у него в объятьях..замирало сердце, оно так неприятно щемило и одновременно так приятно заполняло необычным чувством всю грудь и живот, что я готов был потерять сознание. Несколько секунд молчания и ступора и я наконец-то смог выдавить несколько слов из себя: - д-да, всё н-нормально. - смотрел я не него и проговаривал это, заикался, потому что не мог никак включиться в реальность. Обычно, я бы обматерил этот торчащий корешок, но не в этот раз. - ну и хорошо~ - он отпустил меня и пошёл дальше, взял за руку и перевел через это место, где я споткнулся. На этот раз я не сглупил и сразу взял его за руку, чтоб он не смог отпустить её. Я так обрадовался внутри себя, что чуть ли не пискнул. Когда Тэён и Юно вышли из парка, Юно повернулся к Тэёну, чтоб спросить "куда теперь?". - хм...ты хотел прокатить меня на машине~ - подлизно сказал я. - нет, Тэён~а, это мы оставим не вечер. - я не смотрел на него, но точно знал, что он сказал это с ухмылкой. И мне не послышалось? Он сказал "Тэён~ а"!? Он уже так открыт или моя голова слишком затуманена этим, что мне всё уже слышится и мерещится? - ну ладно~ - сказал, улыбнувшись я. В итоге они пошли к Юно домой, под предлогом Тэёна "я слишком устал и я не видел, где ты живёшь". - хорошо, пошли~ - сказал, улыбнувшись парень и повёл Тэёна к себе домой.

POV Юно

Придя домой, мы сняли с себя кофты, разулись и прошли в дом. Я стал сразу показывать ему свои комнаты. - в этой комнате я сплю, в этой я работаю... - рассказывал я ему, заводя его в комнаты. Мы пришли в гостиную, там было панорамное окно во всю стену, открывающий вид на весь Сеул. Это просто надо было видеть его выражение лица. Хаха, оно было смешным..Хотя, о чем это я. В первый раз у меня оно такое же было, пхпх. - ого, как тут красиво...- Тэён стоял с открытым ртом и завораживающе смотрел на город, что открывало вид окна. Он бы смотрел на его и с других сторон, если бы панорамные окна находились по всей квартире или же бы он находился в стеклянном цилиндре. Я усмехнулся с его реакции; она была как в фильме, ему не хватало ещё за сердце схватиться, но нет. Эта реакция была не поддельной. И мне так нравилось смотреть на неё, что я и не услышал, что мне сказал Тэён, пока он не дотронулся меня. - а? что? - я говорю, а ночью как здесь? Наверно ещё красивее - да-да, очень красиво. Но ты можешь остаться у меня на ночь, чтоб посмотреть на это. - да? правда? спасибо большое~ Что же будет тогда? У него наверно челюсть до пола отвиснет? Хаха. Мы сели на диван, стали разговаривать о школьной жизни, как и чего было. Я не стал поднимать тему о отношениях, он тогда так смутился..что же это было? Проговорив так полтора часа, при этом, мы оба не заметили как быстро пролетело время, мы решили поехать кататься. Время уже было 18:36. Мы сели в машину и поехали. Тэён был впечатлен всеми моими действиями, что я показывал, что я рассказывал, его очень удивляло это. Я не говорил ему, куда я его везу, да и он не спрашивал. А привёз я его в самое затишье. Вдалеке от города и прочей суеты. Это было озеро, оно было настолько чистым, что каждый камушек был четко виден. Мы оба сели на огромный булыжник. Я обнял Тэёна, а он кажется только этого и ждал - он тут же обнял меня в ответ, только крепко и слегка навалившись.

POV Тэён

Все мои мысли путались в этот момент. Это так неожиданно от него. Он сам обнял меня, недавно спас меня...да еще и на ночь оставил...Я хочу задать ему один вопрос, но я лучше постерегусь этого. Тэён и Юно сидели так полчаса. Молча. Ни о чем не разговаривая. Обоим было хорошо в объятьях друг друга. Юно глянул на небо. - а вот и закат...поехали скорее домой, ты такого заката нигде не увидишь. - подняв его за руку, он привел его к машине.

POV Юно

Через полчаса мы снова приехали ко мне. Быстро разулись и сели на пол перед этим окном. Я снова обнял его, мне так понравилось обниматься с ним, что я, пожалуй, буду всегда так делать. Посмотрев на реакцию Тэёна, я усмехнулся. Я думал, что она поменяется, но нет, она была такой же: сверкающие глаза, приоткрытый рот и полностью застывшее тело от восхищения. Уже полностью стемнело. В окне были только золотые цвета и темно-синие с черным. Золотые от фонарей и темные от ночи. Это так завораживающе смотрелось.

POV Тэён

Я не мог уже сдерживать себя...Я прислонил большой палец к нижней губе Юно и провел по ней, я ухмыльнулся, увидев его реакцию. Он вообще не ожидал такого от меня, если честно, я тоже не ожидал от себя такой храбрости. Я поднялся и сел ровно, чтоб быть с ним наравне. Я вцепился ему в губы и стал мокро целовать их. Почувствовав, что Юно целует меня взаимно я полностью расслабился, взял его личико в свои ладони и навалился на него, повалив нас обоих на пол. Я стал водить руками по всему его телу, давая рукам гулять там, где им захочется. Оба переместились на кровать. Юно навис над Тэёном, стал целовать его шею, оставляя не сильные засосы и спускаясь к ключицам, оставляя засосы и там. Юно расстегнул все пуговицы на рубашке Тэёна и рывком снял её с него, отбросил куда-то в угол. Тэён тоже оголил его туловище, сняв с него футболку. Оба остались в штанах. Юно спустился вниз и стал расстегивать штаны Тэёна. Ах, я тогда уже готов был стонать во всё горло от этих ужасно обжигающих прикосновений. Я помогал ему снимать с меня рубашку, а теперь помогаю расстегивать мой ремень. Ремень был снят, моё сердце заколотилось как ненормальное, когда он дотронулся до резинки моих боксеров. В этот момент я испугался и хотел убрать его руки от себя, это же лучший друг как никак...Но моя возбужденность не давала этого сделать. Вот наконец боксеры были сняты с меня. Я закрыл лицо руками от смущения и стыда, но тут же почувствовал как до моей головки члена прикоснулось что-то мокрое и извилистое, я понял, что это язык. И тут я не сдержался и простонал. Я надавил ему на голову, ведь мне хотелось большего. Когда почувствовал, что мой орган полостью в его рту, я снова простонал, но этот стон был громче и протяжней предыдущего. Я откинул голову назад, учащенное дыхание появилось само, я даже не контролировал это. Юно ускорился, я выгнулся в спине и закусил нижнюю губу, чтоб стараться не стонать, но тут надо мной снова навис Юно и обжигающе прошептал на ухо: - ты можешь стонать сколько тебе захочется, детка~ Он снова спустился вниз. Эти слова меня наоборот сковали, ведь в конце было это "детка", что меня сильно смутило. Хотя сейчас меня смущает всё, в отличие от Юно, он так жадно лижет мой орган и берет его в рот, каждый раз выбивая из меня новые и новые стоны.

POV Юно

Его стоны были такие невероятно приятными для ушей, что я старался как мог, чтоб их снова услышать. Под конец середины, я уже начал подумывать, что он скоро кончит и я решил ускориться, я стал надрачивать ему быстрее, смотря на то, как он весь извивается и уже не стонет, а хрипит. И тут я услышал ожидаемые слова: - Юн~и, я скоро к-кончу...- еле проговорил он сквозь тяжелую одышку и после же этих слов бурно кончил мне прям в руку и себе на живот. Я подставил испачканную руку к его рту и он послушно слизал всё. Сняв с себя штаны и боксеры, я вытер рукой испачканный живот Тэёна и то, что вытер нанес себе на член, сделав экою смазку. Повернув Тэёна на четвереньки, я стал входить в него медленно и аккуратно. Он уткнулся в подушку и громко протяжно простонал. Я полностью вошёл и стал по началу медленно двигаться, снова выбивая из него хриплые стоны. Через время я уже не мог держаться и так же бурно кончил как Тэён. Получилось так, что всё это попало ему на спину. Я также вытер это рукой и дал ему слизать, а он как послушная собачка выполняет мои просьбы. Рухнув на кровать от бессилия, я вытер пот, стекавший с висков. Тэён обнял мою руку, я улыбнулся, посмотрев на него и сказал: - я люблю тебя.. В ответ я услышал тоже самое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.