ID работы: 7036654

Мы точно просто друзья?

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Юно

Я смотрел на жалкий вид Тэёна, он был таким запуганным и жалостным, что мне в какой-те мере захотелось его отпустить, но желание сделать с ним что-то ещё меня перебороло. - Юно. Прошу. Отпусти. Меня. - проговорил он каждое слово отдельно, намекая на то, что все его предыдущие просьбы до меня не дошли. - Нет, Тэён. Лежи тихо и не издавай никаких лишних звуков. Я всё-таки стянул с него штаны, пока что оставив в одних боксерах. Я смотрел на каждую его попытку освободить руки, но все они проваливались. - Тэён, хватит брыкаться. Ты можешь разозлить меня и сделать только всё хуже. - проговорил я спокойным тоном, дабы не казаться уж сильно злобным в его глазах, как первоначально. - Ну, Юно. Что я такого сделал, что ты так со мной обращаешься? - он поднял на меня голову и стал смотреть мне в глаза с надеждой, что я сжалюсь и отпущу его, но нет. - Просто захотелось тебя помучить, - с усмешкой ответил я и снова навис над ним, - папочке ведь всё можно. Эти слова его так смутили, что у него покраснели ушки и щёки. Я усмехнулся, глядя на этот невинный образ.

POV Тэён

От этих слов меня так смутило, что это чувство было схоже на рвотные позывы. Какой ещё папочка?! Что он там надумал себе?! Я смотрел на каждое его действие, лишь закрывая глаза тогда, когда осознавал, что ещё в каких-то силах. Но это пощечина как будто выплеснула из меня все силы. Я опрокинул голову назад, положив её на свои руки, которые болели из-за того, что затекли. Я стал учащенно и тяжело дышать из-за всех этих проделок Юно. Я конечно очень сильно его люблю, но сейчас я готов был избить его. Вот такая ненависть накопилось во мне за несколько минут. Я резко поднял голову от особого чувства в своих штанах. Неужели меня и вправду возбуждает это? Я не мог поверить сам себе. - Юно, прекращай, а иначе я буду брыкаться. - сказал я с злобным оскалом на него. Но его руки снова стали разгуливать по моему телу, от чего пробегало стадо мурашек. - ты мне условия будешь ставить, крошка?~ Я конкретно смутился и отвёл взгляд, теперь я боялся смотреть в его глаза. Он лег на меня и стал гладить по моему правому бедру, приподнимая мою ногу и заводя свою руку в ту зону, в которой я вообще никого не жду. Мои губы задрожали и я готов был заплакать от безысходности и осознания, что он всё-таки что-то сделает со мной, что я очень не хочу. И через время, когда руки сильно затекли и я не мог двигать ими, у меня стекли первые слезы, которые долго копились. - ооуу...А кто это у нас плачет? Тэён~а, ну не плачь.. Я ничего не ответил, опустил голову, хотя мне было больно её опускать, потому что мои мышцы сзади тянулись и было неприятное чувство, но хотя бы так он не мог увидеть, что я плачу. Это было унизительно. Даже очень. Я всегда хотел быть доминантом, а не лежать с привязанными руками и тихо плакать. Он поднял мне голову за подбородок и стал вытирать слёзы большим пальцем, который потом положил на мои губы и провёл по ним. Далее он стал целовать меня в губы, иногда покусывая их и посасывая язык. Я оторвался, чтоб сказать: - мои руки..развяжи их, я их не чувствую. Я понимал, что просить его о чем-то это как об стенку горох, но он всё же сжалился и отпустил их. Первое время я не мог ими двигать, положил их по швам и стал морщить лицо, потому что руки гудели, но Юно стал поглаживать по ним. Я поднял одну руку и хотел дать ему такую же пощечину как и он мне, но сразу опустил руку из-за бессилия. - Нет, нет. Лежи спокойно. - он встал и ушёл в другую комнату. Тут я ещё больше напрягся и не стал его слушать, пошёл за ним, но его нигде не оказалось. Я проверил все комнаты, что были в доме, даже балкон. Отлично. Я остался один в его квартире. Я пошёл в спальню одеваться, как вдруг в не очень широком коридоре он взял меня за плечо и развернул спиной к стене, после чего прижал. - ты совсем дурак? Отпусти! - он заранее взял мои запястья, чтоб я не двинул ему. - ..чщщ..Я же сказал тебе, чтоб ты никуда не уходил, почему ослушался? - говорил он спокойным тоном, но этот тон давил на меня сильнее, чем более резкий или громкий. - Юно. Ты слишком изменился за эти несколько дней. Что с тобой? Почему ты таким стал? - по-моему я такой, какой есть. Просто захотелось помучить тебя... - да?! а я вот совсем не хочу, чтоб меня мучили! Ты в курсе?! - да что ты разбушевался, Тэён? Всё же нормально, я развязал тебя, ничего не сделал. Я шумно и нервно выдохнул, попытался как-то оттолкнуть его и...у меня получилось. Я наконец-то смог оттолкнуть его от себя на несколько шагов, от чего он чуть не столкнулся спиной со стеной. - обещаю, что я больше не сделаю этого... - он обнял меня сзади за талию. - ладно... Но у меня всё равно остался неприятный осадок на душе.       Он кое-как уговорил меня остаться на ночь, даже под таким предлогом, как: "мы будем спать раздельно". Я согласился. Он уложил меня на свою кровать, а сам ушел спать в гостиную на диване. Перед сном он поцеловал меня в щёку и нос. Всё. Снова Юно стал своим, но что тогда на него нашло? Мне до сих пор не понять. Ночью мне было холодно, я постоянно обнимал подушку и ёрзал в постели. Я пришёл к Юно и лег к нему сзади, обнял его со спины и мне сразу стало теплее. Так я и уснул с ним в обнимку. Утром он разбудил меня на учёбу, я привел себя в порядок и позавтракал, он отвёз меня к университету и я с гордостью вышел из машины. Такое чувство бывает, когда вы с классом куда-то едете в одном автобусе, а тебя как должную личность везёт папа или мама на своей машине. Я отучился и чтобы не тревожить поездками Юно туда-сюда, я дошёл до дома пешком. Придя домой, я как всегда разулся и прошёл в дом, но, к сожалению, Юно не было дома. Я с грустной улыбкой на лице пока что сел за домашнюю работу и стал выполнять её, иногда отвлекаясь, чтоб сходить в туалет и попить на кухню. На часах 18:23, а Юно всё нет и нет. Я хочу провести с ним целый вечер в обнимку, а не ждать его незнамо откуда. Но настало ровно пол седьмого вечера и Юно вернулся домой с бутылкой вина и огромного букета. Он вручил мне букет цветов, поцеловав в щеку и крепко обняв. - спасибо, Юн~и! - я взаимно обнял его и стал тоже расцеловывать. - не благодари..крошка~ - он ухмыльнулся и прижал меня крепче к себе. Я снова смутился и стал как помидор, ведь раньше мне не говорили такие слова и не прижимали к себе. - может выпьем? - ой, нет, Юн~и...я после вина себя плохо веду...- снова от смущения я отвёл взгляд вниз. - я не буду тебя ругать, можешь и плохо повести себя~ - хех...ну давай. Только надо сразу лечь спать, а то голова разболится. - как же ты с больной головой ляжешь спать, Тэён~а? - ну...там заснул и всё, а тут ещё ходить и мучиться..- улыбнулся я, поглядев на своего Юно. - ладно, как скажешь, детка. Он стал раздеваться, как ни в чем не бывало, а я снова смутился и помог ему снять с него ветровку. Как я и хотел - вечер мы провели вместе в обнимку, попивая вкусное вино и смотря нашу любимую передачу по телевизору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.