ID работы: 7036654

Мы точно просто друзья?

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Тэён

Этот мокрый поцелуй был таким горячим и обжигающим, я водил руки по телу Юно, заводя их в приватные зоны и приподнимая слегка одежду. - нет, нет..не здесь..- сказал он с сильной ухмылкой на лице. - а где тогда? - я обнимал его шею двумя руками и не переставал смотреть в его глаза. - мы можем поехать ко мне - с усмешкой ответил он. А если он подумает, что я только этого и ждал? Но на самом деле это не так. Не долго думая, я всё же согласился. - ну поехали~ Он взял меня на ручки и принёс к машине, открыл для меня дверь, я уселся поудобней и глянул на обходящий машину силуэт Юно, он сел за своё место, завёл машину и мы поехали к нему. Я смотрел на Юно всю дорогу. На его сильные руки, красивый профиль и деловой взгляд, устремленный на дорогу. Я всю жизнь восхищался им. Он всегда защищал меня ото всех и всего, ведь я был слабым по сравнению с ним, а сейчас я просто не такой сильный как он. По телу пробегала армия мурашек, когда он касался меня. Я всегда хотел быть с ним...интересно, а он? Он пообещал мне, что теперь не бросит меня. В этот момент я готов был кричать от радости на весь мир и чтоб люди спросили меня: "в чём дело?", а я с гордостью бы ответил, что мой парень сам Чон Юно.       Приехав к нему домой, мы вышли из машины, зашли домой, разулись и тут у него как будто крыша съехала. Я никогда не видел и даже подумать не мог, что он может быть настолько...испорченным? - детка, сними с себя одежду. - с ухмылкой на лице ответил он и тут же повалил меня на кровать. - ч-что? - я не понял в чем дело. Что, так сразу? а где же ласки? - не тяни кота за хвост, давай. - с нетерпеливым тоном, отвечал он. Он навис надомной и тут моё сердце заколотилось. Я громко сглотнул и отвёл взгляд. Почему? Я сам не знаю. В этот момент я чувствовал себя маленьким котенком перед большой взрослой овчаркой. Он действительно был настроен не на что-то теплое. Я не двигался с места. Я снова глянул в глаза Юно и заметил какую-то легкую ярость, но не только в глазах, но и на лице. - Юн~и? - как можно мягче сказал я, чтоб растопить его злобный образ, но это никак не подействовало. - Тэён, - грозный тон появился в его голосе, - хочешь стать моей послушной собачкой? - что за бред? - я попытался его оттолкнуть, но это лишь больше разозлило его. Он взял мои руки и скрестил их над моей головой, сел на мои бедра и снова задал тот же вопрос: - хочешь стать моей послушной собачкой? - уже более заиграно задал вопрос. - если ты меня будешь палками бить, то нет. - мои руки уже затекли, поэтому ответил я недовольно. - разве послушных собачек бьют палками, Тэён~а? - не знаю. Юно, слезь с меня, мне тяжело. - да, нет? - я не буду твоей собакой, Юно. Что за глупость? - попытался брыкнуться, но все мои действия были заблокированы - руки скрещены над головой, ноги не поднять из-за того, что Юно на них сидит. Так что мне приходилось просто лежать. - если будешь выполнять все мои просьбы, то я всегда буду награждать тебя чем-то. Ты согласен? Что ж поделать...я согласился, а то он не отстал бы. - ладно. - рявкнул я, - надеюсь, ты не будешь просить слишком завышенные требования? - посмотрим. - он слез с меня и наконец-то отпустил. Я сжал кулаки и расслабил их, чтоб размять руки. Поднялся на середину кровать. - вот твоя первая просьба: ответить на все мои вопросы. Не так сложно, да? - ну..да. - с раздумьем ответил я. - первый вопрос: ты со мной из-за чего? Этот вопрос я не понял, поэтому переспросил: - что? На что он шумно и нервно вздохнул и разжевал мне вопрос, близко подсев ко мне.: - ты со мной из-за любви или тебе что-то нужно от меня? - ну, Юн~и, ну что за вопросы? Конечно же я с тобой по любви~ Он недоверчиво глянул на меня. Наверно, я слишком перестарался сделать милый тон голоса. - второй вопрос: что ты делал, когда меня не было почти всю неделю? - ну я же говорил тебе, что я места не находил. - а поподробней? - я плохо ел, снизил все рейтинги по успеваемости в учебе, мне было плохо и тоскливо без тебя~ - третий вопрос: как ты относишься к садизму и мазохизму? Тут у меня дыхание сперло и появился неприятный ком в горле. - я н-не знаю...не встречался с этим в жизни... Тут он снова повалил меня и навис над мной, крепко сжал моё бедро, от чего я глухо пискнул. - тебе нравится, когда тебя мучают? - ну от части нет..- стал убирать его руку от бедра, потому что он сжимал всё сильнее и больнее, от чего я морщил лицо. - может попробуем? заодно и проверим. - бедра - моё больно место. Не трогай их. - я буду не только их трогать~ - ... - готов? Не дослушав мой ответ (хотя я даже не успел ничего сказать), он стянул с своих штанов ремень и завязал мне руки, привязав их к спинке кровати. - Юно! - что, малыш? Я же ничего не сделал даже. - зачем это? - стал я дергать руками, но не получалось их высунуть. - перестань брыкаться, а то я хуже сделаю. Я возмутился, но ничего не сказал. - вот твоя вторая просьба: лежать смирно и стараться даже не пискнуть. Это уже какая-то наглость. А если мне будет больно, мне даже промычать недовольно нельзя? Но я послушался его и стал смотреть на все его действия. Он стал приподнимать мне футболку, оголяя мой живот, когда он поднял её, то закрыл мне глаза ею. Стал целовать мою шею, опускаясь всё ниже и оставляя дорожку темно-бардовых засосов. Я втягивал живот в себя при каждом его прикосновении, потому что я не знал, что он может сделать, ну и это как-то само собой получалось. Я вообще не возбуждался, а боялся его.

POV Юно

Я снял с его лица его футболку, оставив не снятой на руках, но она ему не помешает. Он так тяжело дышал. Интересно, из-за чего? Из-за страха ко мне или из-за возбуждения, которое не открывалось наружу, а было глубоко внутри? Я дотронулся до пряжки на его ремне, он поднял голову и посмотрел на меня щенячьими глазами. - Не пытайся ко мне подлизаться, на меня это не действует. Он ничего не ответил, видимо боялся, что я снова рыкну на него или же он и в правду послушная собачка. Те вопросы были нужны мне, для того, чтобы узнать и прощупать глубже Тэёна. я снял с него ремень, дальше стал снимать его штаны, задев пальцами резинку от боксеров, на что он сжался и тихо попросил меня: - Юн~и, пожалуйста, не делай ничего, прошу тебя... - нет, Тэён. Мы оба должны проверить нравится тебе это или нет. - нет! мне это не нравится! - он дернул ногами, сильно дав мне по руке. Я не сдержался и двинул ему хорошую пощечину, на что он прошипел и в уголках глаз накопились слёзы. Мне не было его жалко, меня лишь подталкивало бить его раз за разом, но я держал себя в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.