ID работы: 7036743

New Era Of The Hunger Games

Гет
PG-13
Завершён
11
Dimentra_Weets бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

A Volunteer

Настройки текста

Панем.2396 год.

Дом Мелларков

Солнце озоряет светом всю спальню.Ох, кто же это лежит на кровати? Неужели сам ангел спустился с небес? О, совсем нет, дорогуша.Эта не девушка, у которой всегда идеально уложены волосы.Это не девушка, котороя спит так, как будто за ней сейчас принц приедет.Это самая обычная девчушка.В каждом дистрикте таких навалом.Единственное необычного в ней, что она дочь победителей голодных игр. Как бы она того не хотела, но ей пришлось открыть глаза и забыть про прекрасный сон.Все таки, сегодня день жатвы, и стоит хотя бы один раз в жизни выглядеть как человек.Наша красавица все еще сонная вышла из спальни, и направилась прямиком в ванную комнату.Сделав все свои дела, она хотела уже было вернуться в кроватку, как услышала крик с кухни —Наконец-то ты встала! Иди ешь, скоро начинается жатва! -кричала Китнисс.Да…она совсем изменилась.Семейная жизнь, как ни как. —Уже бегу, маааам! -ответила «красотка».Хотя знаете, она и вправду была не плоха.Каштановые волосы достающие до бюста, (да, раньше они были длинные при длинные, но после она их обстригла)светлая и мягкая кожа (а главное — не одно прищика!)маленький аккуратней носик, и светло персиковые губки.Ростом 1,50,а весом 49 кг, она и вправду была похожа на куколку. —Ди еще не вернулся? -спросила милашка с удовольствием поедая свой бутерброд —Нет, малышка.-ответил Пит, блондинчик как и его жена тоже не хило изменился.А вот красавица приуныла.Доев свой бутерброд, она забежала в спальню и быстро переоделась в свое любимое и самое красивое платье (прямиком из Капитолия, кстати.Спасибо, тетушке Эффи за подарок).Сделав не сложную прическу, милашка сразу же выбежала на улицу, где ее ждали отец и мать. Нда, сейчас во всем дистрикте царит не самая лучшая обстановочка.Кажется, все возвращается на круги своя.Снова люди из (внимание)Капитолия захотели зрелищ.И угалайте что? Их дети, конечно же не участвуют.Как бы не хотелось оттягивать это занятие, но как ни крути они уже стояли на площади, пройдя регистрацию.И вот, на сцене появилась женщина — капитолийка. —Приветствую вас на 96 голодных играх! -она широко улыбнулась и захлопала.Нда, во всем Панеме она была самой счастливой в этот день.-Итак, по традиции, девушки вперед.-быстрым шагом дойдя до ващы с бумажками, она немножко порылась там и выбрала одну бумажку.Вернувшись на свое место, женщина развернула ее и громко произнесла — Франческа Адамс! Найти ту самую Франческа не заставило труда.Ее друзья, родители, семья и даже просто люди, которые ее знают оглянулись на нее с выпучеными глазами. —Нет, нет, нет, нет! -кричала ее мать.Она обняла девочку и придала ее к себе.Они обе плакали.А самой девочки было всего лишь 12-13 лет, наверно.Она даже уронила своего плюшевого мишку. —Простите, но таковы пра… —Я доброволец! Я хочу участвовать в играх! -раздался голос Милашки.Вся семья Мелларков окаменела на месте. —Что ты творишь??! -закричала Китнисс —Спасаю ребенку жизнь.-ответила девушка, и направилась к сцене.Когда она проходила рядом, та самая семейка Адамс благодарили ее.Быстро поднявшись по ступенькам, она подошла к женщине. —Как тебя зовут, храбрая? -спросила так —Астория Мелларк —звонко ответила девушка. —Ты из семьи Мелларков? Победителей последних голодных игр? Да…это наверно большая честь встретиться с тобой.Но у меня к теье один вопросик… Зачем же ты спасла ту девочку? Я думаю, вы с ней не знакомы. —Я просто хочу спасти ребенку жизнь.Сделать хоть что-то полезное. —Ох, это так благородно.А мы перейдем к парням… Среди парней оказался Николас Хоторн.Да, да сын той самой Джоанны Мейсон и Гейла Хоторна.По правде говоря, Ник нравился Тори давно.Но она боялась к нему подходить.Вдруг, он будет ненавидеть ее за то, что сделала его мама? Но теперь, наверно, они и не встретятся. На этот раз, времени попрощаться было немного.Особенно у Тори, у нее его и не было.Из за чего она сильно расстроилась.Тут самую женщину звали Вискис.Она оказалась очень доброй и мудрой.Рассказывала как себя вести в Капитолии и на играх.Но им все еще предстояло познакомиться с ментором.Вы не поверите, кто им оказался.Китнисс Мелларк! Да…так вот почему у Тори было так мало времени на поговорить.В поезде они обсуждали тактики в играх, всякие меры предосторожности и хитрости.А самое главное — как понравиться спонсорам.Да, время в поезде пролетело быстро.Так же быстро, как и этот день.Вот они уже и заселились, побывали на параде трибутов, поужинали и были готовы к предстоящим 4 дням, когда они весь день на пролет будут тренироваться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.