ID работы: 7036743

New Era Of The Hunger Games

Гет
PG-13
Завершён
11
Dimentra_Weets бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I love you..

Настройки текста
Вот и прошли 4 дня подготовки в Капитолии.Да,аттестацию Николас и Астория сдали неплохо.10 быллов у каждого.Как говорил Хеймитч «с таким работать можно...» Вот и наступила долгожданная ночь перед игрой.Как сейчас вообще можно уснуть?Но стоит выспаться.Возможно,это твоя последняя ночь в этом мире.Астория улеглась в кровать и закрыла глазки.Но почему я говорю только об одной Астории?Что же с Ником? Парень тоже готовился ко сну.Расправил постель,взбил подушку.Вот и он улеглся в постель,выключил лампу,которая стояла рядом.Но Ник просто не мог уснуть.Ведь,одна мысль ему не давала покоя.Он всегда видел грустного отца,видимо скучаещего по Кискис.Мир был так жестоко и не справедлив по отношению к Гейлу.Он же спас Пита.Он же любил эту Китнисс больше всех.А она его ненавидела.И все только из за того,что он один раз не спас ее сестру.Всего один раз!Единсвенное,что утешало,это то,что в их доме жила прекрасная фея - Джоанна.Да,Гейл любил Джоанну,но не как не мог забыть Кискис.Хотя,вскоре это удалось.Он так же возненавидел ее,как она его однако.Даже когда сыну пришлось взяться с ее дочкой за руки,он был зол как никогда.Это Ник хорошо знал.Так что говорить ему то,что Тори ему нравится - он не хотел.Да,и "принц" просто считал,что это обычная симпатия.Ничего особенного.Но она его манила.Ее нежная кожа,запах ее волос...Что то непередаваемое.И вот,снова размышляя о Тори,он включил настольную лампу,достал из своей сумки открыточку и принялся на ней что то чиркать. «Твои глаза сверкают звездами А волосы пахнут луною Мне кажется я утону Любимой,Торичке» Перечитав ссвою писанину,он все таки решился отдать это Тори.Все таки,это была не просто симпатия.Он ее любил.И видимо уже давно.Видимо,все женщина их рода Эвердин пленят всех мужчин рода Хоторн.Но вдруг,сейчас все будет так же как и с его отцом?Тем более говорят,что ее любит какой то парень из дистрикта 4.Но попробовать все же стоит.Он тихо вышел из спальни,приоткрыл дверь в комнату Тори и положил записку на тумбу.Так же быстро и тихо,он оттуда сбежал.Хотя сбежал,это совсем не подходящее слово.Он бы с радостью там остался,но боялся что она проснется и заметила его.Весь в мечтах и надеждах,даже не думая о том,что возможно уже завтра он умрёт,Ник уснул. Вот и наступило утро.Хоть всем и хотелось,еще хоть немного понежиться в постельке,но надо вставать.Сегодня сложный день.На выходе из спальни,Тори заметила открыточку.Прочитав послание,которое было написанно на ней,она улыбнулась.Ей хотелось верить,что это Ник,но она считала,что это вряд ли.Возможно,просто парень из другого дистрикта.Она все еще считала,что Ник ее ненавидит.Но записку она сохранила.Умывшись,позавтракав и переодевшись,ребята попрощались со всеми.Во всех дистриктах царила ужасная атмосфера.Но что уже поделаешь? Вот,наши участники поднялись в капсулах на арену.10...9..8..7...6...5...4..3..2..1...Тори сразу метнулась к рогу изобилия.Схватив какой тот рюкзачок,она устремилась в лес.Забежав в глубь леса,она быстро залезла высоко на дерево,решив лсмыслить все что произошло.Она видела Ника,он дрался с каким то парнем...Ее мысли прервал пушечный выстрел.Потом еще.И еще.Всего их было 5.Теперь,Тори по настоящему испугалась. Эти игры продлились целую неделю.Но вот,наконец то осталось только двое участников.А именно Тори и Ник... Они стояли на поляне.Смотреть рели друг другу в глаза.Каждый понимал,что это их последний шанс увидится. —Ну что ты ждешь?Стреляй!-закричал Николас —Я не могу!-ответила ему Тори.Она и вправду не могла.Как бы она не пыталась.Все таки,еде как,но девушка направила на парня лук.А он,он уже принял свою смерть.Расправил руки и закрыл глаза.Он был готов пожертвовать собой ради нее. И вот,вроде бы сейчас должна полететь стрела и вонзиться в сердце парня.Но нет.Астория кинула лук на землю.Весь Капитолий наблюдал за этим,и был ужасно напуган.Да что уж там.Весь Парнем,отложил свои дела и следил за ходом игры. —Спой на моих похоронах,The hanging tree,ладно?-сказала Тори.Ник открыл глаза и посмотрел на девушку.А та,в свою очередь закинулас себе в рот несколько ягод,которыми чуть не отравился ее отец в 74 голодных играх.Весь Парнем замер.Казалось,замер весь мир.Душа покинула тело,и "Астория" упала на землю.Раздался пушечный выстрел.Ник,со всего маху бросился к Тори.Из его глаз текли слезы.Кто то что то говорил,но он это не слушал.В руке Тори,он нашел свою открытку и еще немного ягод.И да,он тоже их съел.Он просто не может жить в мире,где нет ее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.