ID работы: 7036830

A code of life: feelings through the program

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Can't find an agreement

Настройки текста
Лидеру девиантов негоже оставаться в потрепанном событиями корабле со своими верными товарищами, поэтому новым Иерихоном стала огромная квартира в элитном доме с окнами от потолка до пола, откуда открывался вид на многие окрестности города. Все андроиды были довольны этим решением, с тех пор апартаменты никогда не пустовали. С передачей города властями андроидам хлопот у Маркуса только прибавилось, и теперь он ясно осознавал, что революция хоть и была главным шагом к достижению свободы андроидов, но уж точно не тем основным, что требовалось от него сейчас: приходилось разрабатывать новое законодательство, придумывать новый уклад жизни и обустраивать город под нужды пластмассовых жителей, не забывая при этом с улыбкой здороваться с высокими представителями человеческого мира, согласовывая все аспекты межвидовых отношений. Хорошо, что андроидам сон не нужен. Дверь в комнату Маркуса тихо открылась, и Норт застала предводителя сидящим за ноутбуком. - Хоть бы перерыв сделал, - ухмыльнулась рыжая, облокачиваясь руками на спинку офисного кресла. -Не время отдыхать, нужно уладить все висящие вопросы…-не оборачиваясь проговорил Маркус. – Ты, кстати, можешь помочь. Не хочешь подумать над вот этим? – он поднял на нее взгляд, передавая кипу бумаг. Норт отпрянула от них – она ненавидела бумажную работу: она казалась ей унылой и ненужной. - Нет, спасибо, Маркус, - она выпрямилась и подошла к окну, сложив руки за спиной. – У меня будет кое-что поинтересней! - М? - Думаешь, нам хватит одного Детройта? – взгляд ее глаз коснулся лица андроида. – Народу нужно больше свободы… - Норт, ты о чем? Я не совсем понял тебя, - отвлекся от своей работы Маркус. -Все ты понял, - усмехнулась рыжая, - просто ты как привык идти путем мирным, так и идешь, тем не менее, это не всегда работает. Маркус подпер рукой подбородок. -Ну, ближе к делу. Недалеко от Детройта в пригородной зоне тоже пусто. Может, присвоим эту землю? Мои люди проверяли – опасности для людей, которых ты так любишь, нет. - Не язви, - строго заметил Маркус. – Нет, мы не будем никого захватывать, даже если там пусто. Нам отдали город, нам этого достаточно. -Просто ты хочешь остановиться на достигнутом. -Нет, я… -Ты не хочешь рисковать, ты трусишь! -Норт! - Тыыыы…. – Норт наклонилась над ним, поднимая одной рукой кипу бумаг. – Ты никогда не слышишь меня. Я для тебя никто, - бумаги разлетелись по всей комнате, словно пух. Дверь громко хлопнула. Маркус тяжело вздохнул. +1 висящий вопрос – помириться с Норт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.