ID работы: 7036830

A code of life: feelings through the program

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Are you with me?

Настройки текста
Эхо от решительных и быстрых шагов разносилось по всему коридору. Норт не собиралась все это оставить просто так. Ей надоело быть второстепенным лицом этой истории – она хотела быть главным героем. В ее неугомонной голове зарождался план, который не вписывался ни в какие рамки мирно настроенных Маркуса и Саймона. Они были бы в шоке. Девушка ухмыльнулась своим мыслям. Как раз начался набор новобранцев в «мирную армию», которая должна была созываться лишь в экстренных случаях. Казалось бы, зачем все это? Андроиды могут и сами себя оборонять. Однако после того, как девиантность поражает все системы, многим приходится учиться новым навыкам совсем как людям, только выходит это во много раз быстрее. К сожалению, компания «Киберлайф» больше не обеспечивает роботов всезнающей базой данных, а ее директор сидит и отмалчивается, даже не подавая признаков жизни в СМИ. Норт быстро спустилась на 23 этаж офиса, где располагалось военное отделение. Множество андроидов копошилось по всему этажу, некоторые сидели на скамейках. Шла регистрация желающих. По щедрости душевной Маркус выделил ей небольшой отряд, но этого было мало. «А вот тот громила одним своим видом испугает мясных», - взгляд упал на широкоплечего мужчину, возвышавшегося среди остальных. Рыжая без церемоний залезла на офисный стол, расшвыряв бумаги по полу. Пара работников опешила от такого поведения, но воздержалась от комментариев. - Вы – надежда нашего народа, - начала она вещать громко, - хотите ли вы просто сидеть, сложа руки, или повернуть нашу историю еще раз? В ответ ничего не было слышно. - Нам нужно жизненное пространство, а нас заперли как мышей в клетке! Неужели вы этим довольны? - Нет, - крикнул кто-то из толпы. - Мы должны добиться полного равноправия среди людей! Должны добиться полной свободы, потому что мы – личности, мы имеем право на все так же, как и люди! - Верно! Правда! -крики стали громче. - Если вы захотите жить в другом месте – вы будете! Хотите поехать куда-то – вы поедите! Нужно лишь только раз показать людям нашу силу. - Немедленно остановитесь! – Андроид, регистрировавший пришедших, попытался схватить за руку Норт. – Это нужно прекратить! Мельком взглянув на андроида, Норт вновь посмотрела на обращенные к ней лица. - И я организую вам такую возможность! Возьму смелость на себя! Но… Мне нужна ваша поддержка! Вы со мной? Множество рук поднялось вверх. Один светловолосый парень подошел ближе к Норт. - А этот план… Он вообще согласован с Маркусом? Все в курсе? На минуту в зале повисла пауза. -Да… Да, согласован! Но если ты сомневаешься в своих силах, тебе лучше не идти с нами, одуванчик ~- откосив от неприятного вопроса Рыжая перешла в открытое наступление. «Одуванчика» начали обхватывать за плечи и шептать что-то вроде «Ну и что, что если не согласован? Ты разве не хочешь отомстить?», «Я даже не прочь, если пара людей будет убито. Столько наших ирных роботов сбыло уничтожено!», «Мы давно осуждаем политику Маркуса, ему безразлично, сколько нас, живых, осталось после тех кровавых демонстраций». Норт победно улыбнулась. - Тогда слушайте! План таков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.