ID работы: 7036953

Глупая история

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Застрявшие

Настройки текста
И так ох да ГОСПОДИ Я ОСТАЛАСЬ С НИМ НА ЕДИНЕ и так однозначно сегодня самый лучший день в мире я красотка, он красавчик застряли вдвоём в подвале боже моя фантазия слишком всё преувеличивает.... он: «мдаааа... похоже мы тут застряли на долго..» я: «пхпхпх ага..может позавём кого-нибудь?» он: « ну я бы конечно позвал, но там никого нет итак что нам делать?... кстати..как тебя зовут? Я: (Б.О.Ж.Е. М.О.Й ОН СПРОСИЛ КАК МЕНЯ ЗОВУТ АААААААААААААААААААА.....)т/и хехехе а тебя?(я же знаю как его зовут... ладно для виду надо спросить) он: и/п а ты же в 8 классе так ведь? Я ведь сегодня заменял у вас уроки)) я: (ОН ЗАПОМНИЛ В КАКОМ Я КЛАССЕ БОЖЕ ТЫ МОООЙ У МЕНЯ СЕЙЧАС ИНФАРКТ БУДЕТ)да,я в 8 классе, а ты мне кажется в 9? он: ха-ха да,я в 9 классе * кто-то открыл дверь * учитель: эй ребята, простите я не знала что тут кто-то есть так что давайте выходите я: (ЗАЧЕЕЕЕМ ТЫ ПРИПЁРЛАСЬ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ НЕ МОГЛА ПРИЙТИ АААА)ой хорошо что вы нас услышали хе-хе он:уххх хорошо я уж думал мы тут ночь проведём Мы вышли из подвала я начала собираться,посмотря в окно я увидела что там не так то уж и светло... мдааа я:оййй блинчик что-то слишком темно на улице интересно сколько мы там просидели? Он: дааа что-то темновато... хочешь я тебя провожу,а то кто-нибудь украдёт тебя?))) я: хахаха да кому я нужна?( ДА ПРОВОДИ МЕНЯ ,ПОЖАЛУЙСТА, А ЛУЧШЕ ДО КРОВАТИ ПРОВОДИ) он: ну ладно так уж и быть я тебя провожу,но потом должна будешь я: лады Вот идём мы по тёмной дороге и я даже не заметила как он проводил меня до подъезда.. я:ну что же спасибо что проводил меня, вот мой падик, я потопала.. он:давай, не забудь.. должна потом будешь я: да да да пока пока......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.