ID работы: 7036953

Глупая история

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьные посиделки

Настройки текста
И так спасибо и/п из-за него я не могла уснуть всё думала и думала как же мне подойти к нему завтра в школе и подойдёт ли он ко мне. За ночь я столько всего напридумывала что самой страшно немного стало... а если моя любовь взаимна, а если мы будем встречаться? А если он меня уже забыл... А СКАЗАЛА ЛИ Я КАК МЕНЯ ЗОВУТ???? а да точно...сказала.. А КАК ЕГО ЗОВУТ????ой точно и/п...боже надо спать, а то мешки будут....7 часов спустя БЛ*** КАКОГО Я НЕ МОГУ УСНУТЬ * выпила успокоительного * и так надеюсь поможет....час спустя * храплю на всю квартиру * утро Ухх ну в принципе я выспалась умылась,оделась,покушала и попёрла в школу. По пути в школу я несколько раз передумывала туда идти но мне надо было. Вот первый урок биология как обычно все разговаривают,как обычно я сижу с Йосила( Лучша подружайка) ,как обычно и/у объясняет какую-то хрень и как обычно её никто не слушает... вот прошёл первый урок...стаю я значит спокойно около подоконника И ТУТ ОТКУДА НЕВОЗЬМИСЬ ПОДБИГАЕТ КО МНЕ АШЮСК И КРИЧИТ, НЕТ!!!!!! ОРЁТ «ТАМ ЭТОТ ТВОЙ КАК ЕГО НУ ТЫ ПОНЯЛА КАРОЧ ПОЙДЁМ СО МНОЙ ПРОЙДЁМ МИМО» я с шоковым состоянием иду с ней (это кстати красавица нашего класса) вот мы проходим мимо его класса... он: о привет , а помнишь ты же мне должна была)) я: здарова, ну знаешь за ночь я не могла пойти в магазин и купить шоколадку потому что я спала (АГА СПАЛА Я БЛИН ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛА СКАТИНА) он: ха-ха это просто отговорки )) я: вот знаешь чтооо??? он: ну и что же? Я: а вот и ничего он:хе-хе ну ладно)) кс: лааадно мы пошли дальше я: ага ага давай БЫСТРЕЕЕЕЕЕ УХОДИМ кс:ты что с ним знакома? Я: ну было дело кс:уууу здорово,а как познакомились? Я:ну там длинная история))) *звенит звонок * вот проходят все остальные уроки незаметно....иду я по коридору и с зади я слышу как кто-то меня зовёт ….это был он тот самый он: о т/и ты куда идёшь?))) я:ну домой собиралась( ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я МОГУ ПОЙТИ С ТОБОЙ) он: тогда пойдём я тебя провожу я: ты чо ааа? Я ж тебе ещё чот должна буду он: хе-хе-хе ну ладно на этот раз не будешь мне должна))) наверное я: ха ну ладно пойдём он окс * я быстро оделась и вышла* Вот стою я и жду моего принца на белом коне и вот он та даааам выходит... он:ну пойдём мадама я: ага ну пойдём принц хе ( А Я ТВОЯ МАДАМА ПХПХПХПХП) он: слушай может зайдём в мак? Я: ну го всё равно у меня сегодня день свободный он: слушай а какую музыку ты слушаешь? Я: (ТАК БЕЗ ПАНИКИ ЧТО БЫ ЕМУ ПОНРАВИТСЯ НАДО ВСПОМНИТЬ ЧТО Я СЛУШАЮ И ЧТО СЛУШАЕТ ОН) ну я слушаю … и … он: вау круто,а у нас похожие вкусы)) я: дааа вот день пролетел незаметно и мы распрощались с ним... когда я пришла домой я сразу полезла в телефон и увидела какое-то странное оповещение что кто-то хочет добавиться ко мне в друзья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.