ID работы: 7036953

Глупая история

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да или нет (part 1)

Настройки текста
Придя домой примерно в 9 часов вечера в шоковом состоянии я пошла в душ. После 2 часов стояния в душе и раздумия я вышла и пошла делать себе кофе. В голове у меня творилась всякая ХУЙНЯ. Я не могла поверить, что он оказался таким (охуительным). Я была готова там закричать ДАА и засосать его, но мне не позволяла гордость. С одной стороны,мне жутко хотелось его, но с другой я с ним познакомилась не так давно. После того как я выпила кофе, я пошла в кровать, потому что завтра он приедет за мной на своём кабриолете (он был богатым (и мне это было на руку (но я не та стерва которой нужны деньги))). Моя мать кстати уехала в командировку на два месяца. Через пару часов я заснула крепким сном. Утром я проснулась от будильника, посыпая его проклятиями, потому что он прервал шедевральный сон. Посмотря на часы, я увидела, что было ровно 7 и через 2 часа он должен был приехать. Встав с кровати, я пошла в ванную. Умылась, немножко накрасила брови и пошла выбирать одежду. Как обычно я надела тёмную толстовку, облегающие чёрные джинсы и чёрные бутсы (с ярко красными полосатыми носками) с рисунком в виде бошек инопланетян и подухарилась новым парфюмом, переодически залипая в телефон на Стэна. Спустя пять минут он написал мне выходить из квартиры. Выйдя на улицу, я увидела его красную машину и села в неё. Он легонько чмокнул меня в губы и сморщил нос. Он: У тебя новый парфюм? Я: *смущённо* да... Он: ты выспалась сегодня? Я: нет, мне помешали мысли о тебе Он молча улыбнулся и не говоря ни слова мы поехали. Припарковав машину, он вышел первым и открыл мне дверь и подал руку. Я смущённо взяла её и вышла. Он прижал меня к себе и мы пошли в школу. Вахтёрша посмотрела на нас как на людей совокупляющихся прямо у неё на глазах. Он проводил меня до класса (математика). Я спокойно начала заходить в него, но он вдруг дёрнул меня за руку и я налетела на него. Он обхватил мою талию рукой и страстно поцеловал. Сзади меня раздался дикий ржач моей одноклассницы, но он не обратил на это внимание и посмотрев на меня, сказал: Никогда не поворачивайся ко мне спиной. Прозвенел звонок. Когда я зашла в класс вся красная, кучка моих подруг нагло подмигивали мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.