ID работы: 7036953

Глупая история

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Проснувшись я увидела 7 звонков от и/п и сообщение «как проснёшься приди ко мне» я ответила что сейчас подойду и попёрла я значит к нему зайдя к нему домой он почему-то меня не встретил но позвал меня на второй этаж...поднявшись я увидела стрелочку по которой мне наверное следовало пойти ну и конечно я пошла..стрелки привели меня к комнате с чёрной дверью...я начала её открывать и за ней я увидела красную кровать, красные обои, занавески тоже были красными и вы не поверите но шкаф на против кровати был тоже красного цвета (он наверное слишком любит красный..) пройдя дальше я увидела комнату в этой же комнате и зашла в неё там никого не было и я крикнула И/П но он не отозвался через пару секунд ко мне подошёл со спины и/п и обнял меня.... он: я...хочу....тебя... после этих слов он резко развернул меня и прижал к стене и одной рукой поднял ТВОЮ МАТЬ МОИ РУКИ..после он начал меня пристально рассматривать и хитро улыбаться...в миг он поцеловал меня и я даже не поняла что происходит...другой рукой он схватил меня за талию и прижал к себе я тихо простонала и он этим воспользовался и залез своим языком в мой рот и начал там шариться.... после поцелуя он нежно и тихо сказал мне он: а ты вкусная)))... я: ты зачем так резко и неожиданно это сделал???? он: а я разве должен спрашивать разрешение?))) я: ну...да.. он:я так не думаю)) после этого мы сели с ним за стол он заварил чай...когда мы пили чай он положил на стол какие-то бумаги..(т/и-Сабмиссив и/п-Доминант) КОНТРАКТ МЕЖДУ: т/и,и/п СТОРОНЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О НИЖЕСЛЕДУЮЩЕМ: Ниже приводятся условия контракта, обязательного как для Доминанта, так и для Сабмиссива. ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ: Основной целью данного контракта является предоставление Сабмиссиву возможности изучить свою чувственность и пределы допустимого с должным уважением и вниманием к ее потребностям, а также душевному и физическому состоянию. Доминант и Сабмиссив соглашаются и подтверждают, что все действия, происходящие в рамках настоящего Контракта, будут согласованными, конфиденциальными и соответствующими оговоренным ограничениям и правилам безопасности, предусмотренным данным Контрактом. Доминант и Сабмиссив гарантируют, что никто из них не страдает венерическими, инфекционными или угрожающими жизни заболеваниями, в том числе ВИЧ, герпесом и гепатитом. Если во время Срока действия Контракта (см. ниже) или в любой добавленный к нему период у кого‑то из Сторон будет диагностировано подобное заболевание, либо Сторона узнает о его наличии, то он или она обязуются немедленно поставить в известность другую Сторону, но обязательно до любого физического контакта между Сторонами. Соблюдение вышеуказанных гарантий, соглашений и обязательств (а также любых дополнительных ограничений и правил безопасности, установленных согласно пункту 3) является непременным условием настоящего Контракта. Любое нарушение ведет к немедленному расторжению Контракта, и каждая из Сторон соглашается нести полную ответственность перед другой Стороной за последствия, вызванные нарушением Контракта. Все, что содержит данный Контракт, должно быть прочитано и истолковано в свете основной цели и главных условий, обозначенных выше в пунктах 2–5. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН Доминант обязуется нести ответственность за хорошее состояние и самочувствие Сабмиссива, а также надлежащим образом ее обучать, наставлять и наказывать. Доминант определяет характер обучения, наставлений и наказания, а также время и место, где они будут проводиться, что, в свою очередь, попадает под действие условий, ограничений и правил безопасности, установленных настоящим Контрактом или оговоренных дополнительно согласно пункту 3. Если Доминант нарушит условия, ограничения и правила безопасности, установленные Контрактом или оговоренные дополнительно согласно пункту 3 выше, Сабмиссив имеет право немедленно расторгнуть Контракт и прекратить служение Доминанту без предупреждения. При условии соблюдения названных ограничений и пунктов 2–5 настоящего Контракта Сабмиссив обязуется служить Доминанту и во всем ему подчиняться. В силу условий, ограничений и правилбезопасности, установленных настоящим Контрактом или оговоренных дополнительно согласно пункту 3, она обязуется без вопросов и сомнений доставлять Доминанту то удовольствие, которое он потребует, а также безоговорочно соглашается на обучение, наставление или наказание в любой форме, определяемой Доминантом. Спустив глаза немного ниже я была так скажем немного в шоке... я: это всё я должна буду выполнять? Он: да, ты согласна? я: ну..мне надо подумать..(ДАААААА)а что за наказания? Он:если ты нарушишь хоть один пункт я буду тебя наказывать.. что было ниже.. ПРЕДЕЛЫ ДОПУСТИМОГО Подлежат обсуждению и определяются по обоюдному согласию Сторон: Какие из нижеперечисленных сексуальных действий являются допустимыми для Сабмиссива? > Мастурбация > Феллацио > Куннилингус > Вагинальный секс > Вагинальный фистинг > Анальный секс > Анальный фистинг Приемлемо ли для Сабмиссива глотание спермы? Допустимо ли использование сексуальных игрушек? > Вибраторов > Фаллоимитаторов > Анальных пробок > Других Какие виды связывания и ограничений приемлемы для Сабмиссива? > Руки впереди > Руки за спиной > Лодыжки > Колени > Локти > Запястья с лодыжками > Фиксация при помощи распорок > Привязывание к мебели > Завязывание глаз > Использование кляпа > Связывание веревкой > Связывание скотчем > Фиксация при помощи кожаных наручников > Подвешивание > Использование металлических наручников и цепей Как Сабмиссив воспринимает причиненную ей боль? Оценка по пятибалльной шкале, где единице соответствует «очень нравится», а пятерке – «очень не нравится». 1–2–3–4–5 Какова интенсивность боли, которую хочет получать Сабмиссив? Оценка по пятибалльной шкале, где единице соответствует «никакая», а пятерке – «сильная». 1–2–3–4–5 Какие из нижеперечисленных видов боли / наказания приемлемы для Сабмиссива? > Шлепанье ладонью > Удары шлепалкой > Порка плетью > Порка розгами > Укусы > Зажимы для сосков > Генитальные зажимы > Лед > Горячий воск > Другие виды/способы причинения боли. Я: ладно,мне надо подумать я не могу так сразу дать тебе ответ...я пойду он:конечно..до скорой встречи я: пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.