ID работы: 7037051

Хроники Кукловода.

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отдых.

Настройки текста
Глава 3. Канкуро поднялся в свой номер и лениво открыл дверь. Он был безумно рад тому, что никого не подселили, а могли бы, если не хватило бы мест. Кукловод надеялся, что позже к нему подселят его родственников, поэтому не стал разбрасывать свои вещи по всей комнате, а аккуратно все разложил в шкафу, вплоть до своих чертежей. Закончив с вещами, суновец раздвинул багрового цвета и тут же задернул их. За окном полдень и ярко светило солнце, но желания прогуляться не возникало. Канкуро слишком устал с дороги и мечтал, чтобы его каштановая голова, как можно скорее соприкоснулась с мягкой подушкой. Не заставляя себя больше ждать, суновец завалился на кровать прям в одежде и даже не заметил, как тяжёлые веки опустились и наступила темнота. *** –Эй! Есть тут кто? Открывай, ттебайо, отдыхать пойдём! Стук в дверь был куда громче и более раздражительным, нежели крик нежданного гостя. Канкуро что-то невнятное простонал в ответ и положил вторую подушку на свое лицо, в надежде продолжить смотреть свой сон. Но не тут то было –дверь словно вышибли с ноги, кукловод тут же вскочил с кровати. –Какого чёрт... Наруто! Суновец одновременно был зол и рад встрече с блондином. Помимо Узумаки, в дверном проёме стояло ещё трое парней: Киба, Рок Ли и парень из Кумогакуре, Омои. –Я тоже рад тебя видеть, песчаный. Собирайся и выходи в беседку, мы решили немного отпраздновать приезд... Кстати, где Гаара с Темари? Джинчурики наклонил голову на бок, рассматривая углы, явно в поисках тех двоих. –Они приедут позже, так что я пока один и да, чуть позже спущусь к вам. Зевая ответил кукловод любопытному шиноби. -Ну ла-а-адно-о. Ждём тебя! Протянул Узумаки и покинул комнату суновца, а вместе с ним удалилась и его команда. Ли напоследок оставил Канкуро зелёный и что-то крикнул про силу юности. «Интересно, он всем такой раздал или я особенный?» Мысленно спросил сам себя шиноби Песка, рассматривая вещицу, изредка бросая взгляд на кровать. Ох, как бы он хотел ещё немного поспать, чтобы ночью сесть за работу. Но с таким режимом и речи об отдыхе идти не может, поэтому шиноби быстро прогнал мысли о сне и начал приводить себя в порядок, поправляя грим на лице. Когда Канкуро спустился во двор на улице уже стемнело, но отыскать беседку не составило труда –по шуму сориентировался быстро. Народу было полно, как и знакомых : Сакура и Ино что-то рассказывали Хинате и громко смеялись, а та лишь застенчиво улыбалась. Тен-Тен пыталась отнять у Ли бутыль с алкоголем, зная чем это может закончиться, тем временем Киба и Наруто спорили о правилах игры в карты, на все это лениво смотрел Шикамару, тяжело вздыхая, а его друга –Чоджи, на данный момент, волновали только жаренные рёбрышки, которые вот-вот должны были принести. Поприветствовав всех присутствующих, Канкуро сел рядом с Саем, который с улыбкой смотрел на происходящее. Суновец искал взглядом своих земляков, но все тщетно, видать они на источниках или же отсиживаются в своих номерах, словно мыши в норах. Кто-то предложил сакэ и Канкуро и сам не заметил, как уже играл в карты и стал душой компании. –Эх! Давайте ещё по одной. Протянул кукловод, опустошая пиалу и кидая все свои тузы на стол. На его лице уже появился хмельной румянец, благо из-за грима заметить подобное было трудно. –ДА КАК ТАК ТО?! В один голос закричали Узумаки и Инузука, последнего раздражённо осек трезвый Шино. Парни снова разложили карты, но игра неожиданно прервалась буйством –Рок Ли всё-таки перебрал с горячими напитками. Друзья тут же принялись его успокаивать, применяя даже физическую силу, суновец тоже помогал шиноби Листа в этом нелёгком деле. Когда подвыпившего парня уложили спать, Канкуро спустился во двор, где уже никого не было. Кукловод набрал вдохнул полной грудью свежий воздух, смотря черными глазами во тьму и размышляя о чём-то своём. –Не составишь мне компанию? Кукловод медленно повернул голову на голос, перед его лицом возникло лицо Кибы с хмельным румянцем на щеках –он держал в руках наполовину полную бутылку с алкоголем. Суновец проспал весь день и теперь вынужден был оставшуюся ночь провести в бодрствовании, но хорошо, что теперь не в одиночестве. Уголки губ Канкуро приподнялись, обозначая улыбку. Видать, шиноби Листа также не хотелось спать, в отличие от его белоснежного друга, которого рядом не было. В голове кукольника даже на мгновение промелькнула мысль, что Киба принимает того за пса. От этого улыбка суновца стала еще шире. –Конечно, садись. Ночь сегодня прекрасна, да и мысль, что завтра никуда не надо вставать греет душу. Усмехнулся телохранитель Казекаге, разливая горячий напиток по пиалам и протягивая одну из них своему товарищу. Киба улыбнулся в ответ и все это время не сводил глаз со своего собеседника, даже , когда опустошал сосуд. Он хотел что-то сказать кукловоду, но не мог сформулировать свою мысли и набраться смелости. Ох уж эти шиноби –с лёгкостью переносят ранения, полученные на поле боя, но тяжело переносят душевные раны, как и обычные люди. Парни неплохо проводили время, вспоминая былые времена и общие миссии. В беседке стоял звонкий смех двух шиноби, удивительно, что никто ещё не выбежал из гостиницы. Видимо, постояльцы спали крепко после долгой прогулки на природе. –А пойдём на онсэн, Канкуро-кун? –предложил кукловоду Инузука, положив свою ладонь на его. Канкуро заметил этот жест, но решил не передавать ему большое значение. –Ха, пойдём! –на лице суновца вновь промелькнула улыбка, он встал со своего места и, ловко кинув бутылку в урну, неровной походкой отправился к горячим источникам. Киба радостно последовал за ним, иногда спотыкаясь, но крепкая рука товарища всегда оказывалась рядом в нужный момент. –Хей, дружище, в таком состоянии тебе точно в воду нельзя, давай посидим возле. –рассмеявшись и присаживаясь на край купальни, проговорил кукловод. Инузука сел рядом с шиноби из Песка и уставил свой взгляд на пар, который шел из купален. Они оба неловко молчали, погружаясь в свои мысли. Парни сидели в безмолвной ночи, лишь их лица освещала полная луна. –А знаешь, по началу, вы казались такими жуткими, ребята из Песка. Но я был безумно счастлив, когда ты спас меня и Акамару... –Киба не успел договорить, как чужие губ коснулись его и затянули в головокружительный поцелуй. Канкуро не знал, что нашло на него –может, действие алкоголя, но он не хотел, чтобы это прекращалось, прижимая парня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.