ID работы: 7037123

Наследница. Новая сказка

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачная, темная комната. Огромное зеркало, в котором отражается лишь серый туман. Перед ним на одном колене стоит мальчик в синей кепке. Из зеркала раздается пугающий голос -Сказочный патруль нашел четвертый ключ. Как ты это допустил!? -Простите повелитель, эти девченки сильнее, чем кажутся! -Не важно, чтобы открыть ворота в Сказочный мир, тебе нужна сила старшей наследницы престола. -Я понял! С этой рыжей девченкой я разберусь... -Она не единственная! -Но, кто ещё!? -Дочь князя Александра и княгини Ольги. -Но она... -Да. Она жива. И если хочешь получить безграничную силу, то избавься от нее. -Да повелитель... ~~~ Вечереет. В избушки Ядвиги Петровны горит свет. -Молодцы девочки! Последний ключ у нас! -И теперь мы откроем портал в Сказочный мир!? Спросила чародейка огня. -Не торопись Аленка... Сказала Варя сделав глоток чая. Дверь в избушку медленно, со скрипом открылась и на пороге возник мужской силуэт. -О, явился не запылился. Чего так поздно? Ты в пять обещал зайти? Сказала рыжая ведьма увидев на пороге мэра города Мышкин. -Извини много дел. Уставшим голосом произнес Кощей, и присел на свободный стул рядом с Ядвигой. -Ты бы помощника себе нашел. -А мы тут обсуждаем как врата в Сказочный мир открыть. Тихо произнесла Снежка. -Неужели я скоро увижу своих родителей?! Восторженно сказала Аленка. -Кстати, как именно мы портал откроем? Поинтересовалась волшебница природы. -Если честно... Не все так просто. Вы зеркало принесли? -Да, Ядвига Петровна. Сказала Варя доставая из сумки "Зеркало пророчеств". Нажав три кнопки и увидев что зеркало раскрылось Ядвига спросила; -Зеркало скажи как нам ворота в Сказочный мир открыть? Тут раздался голос. -Четыре ключа есть у вас, княжны силу забрать вам осталось, и настанет магический час... -Так я и думала... Почти не слышно сказала рыжая ведьма. -Я чего-то не поняла? Возмутилась чародейки огня. Какая сила?! Какая княжна!? -Аленка, остынь. Произнесла Маша. Зеркало распознав это как вопрос снова заговорило: -Судьба подарок вскоре даст, из вас лишь одному, и если выбор правильный, окончите войну... -Подарок!? Воскликнул хором Сказочный патруль. -Я ничего не понимаю... Удивленно возразила Варя. -Так! Девочки уже поздно. Вам пора! Завтра обо всем поговорим. Торопливо говорила Ядвига Петровна, буквально выталкивая девочек за дверь. -Что это было? Спросила Аленка. -Незнаю... Ответила внучка Деда Мороза, прижимая к себе зайку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.