ID работы: 7037123

Наследница. Новая сказка

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ладно, завтра разберемся, а теперь по домам. Сказала волшебница ветра, начиная спускаться по лестнице. Сказочный патруль направился по домам, Снежка, Маша и Варя направились на школьный чердак. Хорошо что сейчас летние каникулы и не надо делать уроки. Аленка с недовольным видом направлялась домой где ее ждала бабушка. Она думала что она уже совсем скоро увидет: своих родителей, сказочный мир, а теперь опять какие-то загадки. А вот в избушки обстановка была не спокойной. Рыжая ведьма меряла шагами комнату. -Ядвига, может быть хватить? У меня уже голова кружится. Спросил маг. -Все не так просто, Кощей. -А у нас когда-нибудь бывало все просто? -Я так и знала что ключей не достаточно! Когда Елена с мужем портал закрывали, они от престола отреклись и теперь только сила наследника может ее открыть... Задумчиво, но внятно произнесла Ядвига. -Нет! Это может серьезно навредить Алене или еще хуже. К тому же она пока использует силу браслета. -Я не про Аленку говорю, Кощей... Взмах крыльев и с окна избы слетел филин с блестящими берюзово-голубыми глазами. ~~~ Снова таже темная комната. Снова тот же мальчик в кепке стоящий перед зеркалом, в котором отражается лишь серый, мутный туман. -Значит, подарок судьбы. Интересно... Роздается все тот же пугающий голос. -Вы понимаете о чем идет речь? -Слушай внимательно! Вскоре, ты должен будешь зделать кое-что важное, нужно действовать быстро и осторожно. Пока "они" ничего не заподозрили... Тут из зеркала вы летел поток темной энергии. Попав в мальчика он окутал его, в полной темноте еще ярче сверкнули ядовито-голубые глаза и раздался жуткий злодейский смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.