ID работы: 7037123

Наследница. Новая сказка

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Я так и знала, что это он! Крикнула Алена, и вдруг заметила, что у "Вани" на руке ее браслет. -Это же мой браслет! Отдай! На что он лишь рассмеялся и напустил на них теней. Варя и Ядвига буквально разбивали каждую тень что подлетала к ним. Аленка так как осталась без ключа стреляла в теней из своей рогатки,но это было малоэффективно. Снежка и Маша пытались заморозить или связать Морока, но ничего не выходило. Мария смотрела на все это и ей хотелось убежать, но она не могла. Она хотела знать чем закончится это битва. Четыре девочки, с которыми она познакомилась не так давно оказались волшебницами. Этот мальчик, он явно не на нашей стороне... Морок - тот кто охотиться на нее. Шатенка все больше начинала верить в слова "Константина", тоесть Кощея... Кощея Бессмертного... -Ну все. Пора заканчивать! Сказал Морок. Сумрачные тени превратившись в змей связали Ядвигу и Снежку. Все остальные были уже были связаны. Царевна изо всех сил пыталась вырваться, но без ее браслета победить теней было невозможно. Нет! Они не могут проиграть! Думала про себя девушка. Морок, разобравшись с остальными, направился к Марии. -Ну наконец-то! Сказал темный князь. В его руках комком начала собираться темная энергия. От которой веяло холодом. Похожий холодок она чувствовала, когда зашла первый раз в здание мэрии. -Прощай Мария! Крикнул Морок и запустил в нее темный шар скопившийся у него в руках. Удар был сильный. Морока отбросило назад. Княжна открыла глаза. Перед ней стоял ее начальник, Константин. Что создавал барьер, настолько сильный что заклинание не смогло навредить его помощнице. Он снова спас ее. Однако такой барьер отнимает много сил. Купол исчез а Бессмертный упал на землю без сознания. -Кощей... Нет... Нет! Прошу открой глаза! Пожалуйста! Пыталась разбудить его Мария. Нет. Нет... Из ее глаз потекли слезы. Девочки и Ядвига не могли ничего сказать. Снежка тоже начинала плакать. -Глупец. Ты все испортил. Произнес Морок поднявшись с земли. -Ты. Княжна поднялась с колен. В ее взгляде сквозь слезы, ясно читалась обида и гнев.-Ты заплатишь за это, Морок!! Стоило это сказать как вдруг ее каштановые волосы наэлектризовались до такой степени что поднялись в верх. В кулаках собралась магия чем-то похожая на шаровую молнию. Заряды электричества проходили по всему телу, заставляя его светиться ярко-желтым светом. Сказочный патруль не мог смотреть на такой яркий свет, чтобы не зажмуриться. Девушка сама не заметила, как поднялась метров на шесть над землей. Ее волновало только одно, отомстить темному князю... Морок и сам мягко говоря удивился. Он даже не подозревал, что Княжна способна на такое. Вся ее злость вместе с магией собралась вместе и словно гигантская электро бомба, взорвалась над лесом. Волна взрыва освободила волшебниц и ведьму от теней. А Морока отбросила еще дальше. Однако эта магия дала Кощею сил. Когда Бессмертный открыл глаза, он увидел девочек которые помогали Ядвиге подняться на ноги, и лежащую на земле Марию. Он подбежал к ней. Кощей почувствовал легкий удар током, когда прикоснулся к девушке. Однако ему было все-равно. Княжна открыла глаза и поднялась с земли несмотря на головокружение. -Ну? Спросил мэр города Мышкин. Теперь ты мне веришь? Шатенка крепко прижала его к себе и почти сквозь слезы сказала. -Еще раз ты рискнешь собой, чтобы меня спасти и я тебя убью! Кощей усмехнувшись, прижал ее к себе. Рыжая ведьма и волшебницы глядя на них, улыбались. Но тут Маша заметила что то блестящее на траве. -Аленка, похоже Морок кое что обронил. Сказала чародейка земли протягивая ей браслет. -Мой браслет! -Девочки. Испуганно сказала снегурочка. А если это был Морок, то где настоящий Ваня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.