Ⅱ.
28 марта 2013 г., 11:45
Концерт был в самом разгаре. Я уже довольно-таки устал, но люди в зале, кажется, готовы были орать и подпевать до утра. Фрэнк тоже выглядел усталым. Футболка и волосы его полностью промокли, капли пота текли по лицу. Но Айеро, как герой, продолжал отбивать пальцы о струны. Выхода, собственно, другого и не было. Вот, он лёг на сцену и играл уже так. Все думают, что это у него фишка такая – пол концерта играть лёжа на полу, но я то знаю, он это делает что бы отдохнуть.
Вообще, люблю наблюдать за Фрэнком. Какие движения он делает, выражения лица, эмоции. Они у Фрэ такие оригинальные, не похожие на других. Никому неподражаемые. А ещё я заметил, что Айеро часто делает движение головой, что бы чёлка в глаза не лезла. Многие скажут: «И что такого в этом движении? Все так делают!». Да, это так. Но у Него это получается так по-особенному. А когда Фрэнк замечает, что на него смотрят, он мило и смущённо улыбается. За эту улыбку я отдал бы что угодно.
Вот, гитарист всё же решил встать. Отдохнул, значит. Он обходит сцену. Вот, Айеро уже проходит около меня… Не знаю, что со мной случилось в этот момент. Не выдержал, наверное. Не выдержал нахлынувших чувств. Не выдержал всего того, что находилось у меня глубоко в душе. Резким движением я притянул Фрэнка к себе. Он засопротивлялся. Ну и ладно, я сильнее.
-Уэй, мать твою, ты что творишь?! - бормотал офигевший гитарист, но уже не сопротивлялся.
На глазах у тысячи фанатов, я взял его за волосы, притянул к себе и поцеловал. От сильных эмоций я прокусил его нижнюю губу до крови. Но я продолжал впиваться в губы, пытаясь задержать этот миг. Плевать на всё, я не хочу ничего и никого кроме этого человека! Чёрт, только бы этот момент не заканчивался. Никогда.
Но вот, Фрэнк отстранился и снова прикоснулся к струнам, подстраиваясь под ритм. Ведь пора было продолжать концерт. Я продолжил петь, но этот грёбаный привкус на губах оставался до конца выступления.