ID работы: 7037324

Ну я и попааал!

Слэш
NC-17
В процессе
8
DeversIzetyf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 - 2. неожиданно...Я из клана Вентру!

Настройки текста
Я Аллан Мейлан. Проживаю с родителями что не сильно заботятся обо мне и не следят за моими действиями..впрочем этому я рад. Я знаю значение своего имени, но не совсем фамилии. Аллан - красивый, Мейлан - нежный, чуткий и любящий. Так мне говорили родные. Моя внешность необычная! Белоснежные короткие и очень шелковисто - мягкие волосы, хрупкая фигура и маленький рост для своих 18 лет, всего лишь 162 см. Но вот глаза у меня очень странные. Они меняют цвета. Ну до ладна. Сейчас час ночи и я играю в так мне понравившуюся игру Vampire: The Masquerade – Bloodlines за клан Вентру. Из всех персонажей я безума почему-то от Себастьяна ЛаКруа. Но вот уже конец игры и взрыв в башне Вентру. Я подскакиваю вскрикиваю. - НЕТ!НЕТ НЕТ НЕТ! "ЛаКруа мертв!" Крутилось у меня в голове, ну не могло же это случится! НЕ МОГЛО! Но случилось...Чуть ли не крича громко произнес вкладывая в слова свое желание. - КАК ЖЕ Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ ЕГО ИСТОРИЮ! ЛАКРУА НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ! В это время на небе было видно падающую звезду, та засеяв упала, а Я упал без сознания.. С этого момента началась эта запутанная история.

***

Очнулся я в каком - то старом доме. Подскочив и увидев зеркало ринулся к нему помня что у меня жжет глаза я решил их проверить. Вроде все так же но только опять они поменяли цвет, на сей раз серебристые. Вздохнув я начал оглядываться. Нечем не приметная комната. Но почему то она выглядела очень знакома. Напрягвшись и резко вскрикнув не верещи вытаращился на комнату. "САНТА - МОНИКА!" Билось в голове. Проверив на мне ли одежда я выбежал из квартиры и ринулся вниз по лестницы в сторону выхода. Эти крики бомжен на улице, не далеко стоящие проститутки. ЭТО ТОЧНО ОНА! Санта - Моника! Не понимая как тут оказался я и не заметил надвигающегося на меня Носфирату. Удар по голове и темнота. Неожиданно...

***

Оооо..Моя головааа...Она раскалывается! Что случилось...Открыв глаза и с тихим стоном привстав огляделся. Это какая то пещера! Что за!?В это подобии комнаты кто-то тихо шел. "Это же Катакомбы! Ну..почти они..." Вспомнил я тех кто живет в них когда в эту комнату зашел Носфирату...ГЭРИ ГОЛДЕН! - О! Юный Вентру пришел в себя! "Вентру? Я что ВЕНТРУ?? УРА!" Оглянувшись и поняв что это про меня я ели не улыбнулся. Я готов был прыгать от счастья. Первое: Я в любимой игре; Второе: Я вампир; Третье: Я Вентру! Решив не затягивать с молчанием в наступившей тишине тихо заговорил. - Да. Я пришёл в себя. Кстааати... Протянул я и посмотрев на Гэри продолжил. - Кто это меня так приложил? - Хей детка! Прости моего новообращенного! Он охотился и принял тебя за жертву! Я кое как заставил тебя оставить так как понял что ты Сородич! А тем более Вентру. Таких как вы редко встретишь в таких местах как Санта - Моника! Сейчас мы в Даунтауне, и я уже доложил боссу что нашёл Вентру. Князь хочет вас видеть. Сразу же ответил Гэри, а последние его слова привели меня в восторг. Но так как я не хотел что бы он видел это в моих глаза перевёл взгляд в сторону. - Когда же я буду перед князем? - Сейчас же. Он хочет видеть вас сейчас же. Кивнув медленно встал, Голден видя это развернулся и направился к своему потайному выходу. Я шёл рядом. Неужели я встречу ЛаКруа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.