ID работы: 7037330

Пламенный дракон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Аватар сидела в кафе и ждала свой заказ. Удивительно, но прошло шесть лет с того момента, как закончились её приключения! После того, как она с друзьями победила Кувиру и создала новый портал в мир духов, их дороги разошлись. Асами уехала в племя огня, чтобы договориться с одним человеком, который мог помочь её бизнесу. Мако и Болин уехали в Ба Синг Се повидать семью. А Корра осталась в Республиканском городе. Жизнь в городке где живут маги и не маги со всего света шла довольно неплохо. За шесть лет ничего не произошло. Абсолютно ничего. Как только Корра закончила свое пиршество, она решила сходить на арену, сегодня должен пройти матч. На ринге было много людей. Осы стервятники должны были сражаться против Летучих волков. Поединок обещал быть захватывающим. Огненные хорьки давно распались. Болин просил Мако вернуться, но тот отказался сказав, что работа важнее. К Корре маг земли даже подходить не стал, ведь ей нужно спасать мир. — Итак, дамы и господа, сейчас начнётся матч! — закричал голос из микрофона. — Сегодня сражаются Летучие волки против Ос стервятников! И наконец на ринг выйдет неподражаемый Тано! Толпа начала сходить с ума. Корра вернула ему магию. — Итак встречайте Летучие волки! И Осы стервятники! Бой начался. Осы стервятники решительно наступают, и вот уже все кроме Тано в третей зоне. Что произошло с Летучими волками? Пару секунд и они все летят купаться. М-да… Что же будет дальше? Все следующие бои были примерно такими же. Летучие волки очень расстроились, а поклонники не могли понять, что с ними случилось. Тано попрощался с друзьями и остался один в раздевалке. Люди начали расходиться. Корра решила зайти в раздевалку. — Привет, Тано, — улыбнулась она. — А, Корра, это ты, присаживайся, — грустно ответил парень. — Как настроение? — А что не видно? Мы проиграли, позор. — Может тебе просто надо развеяться? Прогуляться или потренироваться. Ты же был без магии десять лет… — Ну да это много… Я и правда отвык. Раз уж ты предложила прогуляться, может сходим в кафе? — Ну не знаю… я… — Да ладно просто как друзья, — улыбнулся маг. — Ну хорошо, — согласилась Корра. И вот они уже сидят в кафе, поедают мороженое и мило беседуют. — Так как дела со спасением мира? — Ужасно, за эти шесть лет ничего не произошло. И в Республиканском городе, и во всём мире, — грустно сказала девушка. — Может тебе тоже стоит потренироваться? — Ну можно, всё равно заняться нечем. — Может тогда потренируемся вместе? — с надеждой в глазах спросил парень. — А давай, завтра в девять. — Хорошо. Всё оставшееся время они мило беседовали. Домой Корра вернулась вся уставшая, но счастливая. Она приняла ванну, легла на кровать и тут же заснула. На следующий день девушка проснулась очень рано и начала собираться. Они с Тано договорились встретиться возле кафе, парень сказал, что неподалёку от заведения есть прекрасный спортзал. Корра собрала вещи и побежала к кафе. Тано уже был там. — Привет, всемогущий аватар, — парень поклонился, что немного смутило девушку. — Тано, прекрати, люди смотрят. — Ладно, я же шучу. Они зашли в здание. Оно было пятиэтажным. На первом этаже было что-то вроде регистрации. За столом сидела милая девушка. Она была одета в белую майку и чёрные шорты, а волосы были собраны в растрёпанный пучок. — Здравствуйте, вы пришли позаниматься? — Да, — ответил Тано, — можно нам на пятый этаж? — Конечно, проходите, — ответила девушка и улыбнулась. Они начали подниматься. — Тано, а зачем на пятый? — Каждый этаж оборудован для одной из стихии. Второй этаж — это зал для магов воздуха. Они поднялись на второй этаж. По середине комнаты было устройство, с которым Корра очень долго не могла поладить, когда училась магии воздуха. Стены были в белых обоях с традиционным знаком воздушных кочевников, пол был из тёмного дерева, посередине был светло-серый ковёр. — Поражена? — спросил парень. — Да есть немного, — улыбнулась Корра. — Третий этаж — зал для магов земли. Эта комната уже отличалась от предыдущей. На стенах были светло-зелёные обои, а на них были нарисованы горы. На одной из стен была натянута сетка, а на противоположной были камни. Пол также был деревянным. — Кажется, чем дальше, тем больше я поражаюсь, — сказала Корра. — Четвёртый этаж — зал для магов огня. В этой комнате на стенах не было обоев, на них были нарисованы традиционные знаки племени огня, по углам стояли мишени, как для дартца, только стрелять нужно было огнём, а не дротиками. Пол всё так же оставался деревянным. — Пошли на пятый этаж, похоже ты влюбилась в эту комнату, — посмеялся Тано. — Пятый этаж — для нас, для магов воды. По углам комнаты стояли очень большие вёдра, которые были заполнены водой. Обои были голубые и на них также были нарисованы традиционные знаки, только уже племени воды. В самом центре комнаты была натянута сетка. А вот полы здесь были синевого цвета. — Скажи, а почему в этом зале полы покрашены, а в остальных нет? — поинтересовалась Корра. — У строителей была задумка, что на втором этаже полы будут белого цвета, на третьем коричневого, на четвёртом красного, а на пятом синего. Они так и хотели сделать, но влпделец здания сказал, что это слишком дорого, и что все полы будут коричневого цвета. Строители расстроились по началу, но потом один предложил сделать синие полы на пятом этаже на самом высоком, чтобы директор не сразу заметил, они так и сделали. Ох и влетело же им потом. Но директор смирился, а остальные полы перекрасить так и не дал, — объяснил маг воды. — А чего там перекрашивать всего две комнаты, — посмеялась Корра. — Ладно давай уже тренироваться. Они тренировались весь день, и к Тано немножко вернулись силы, он был этому рад. — Когда у тебя следующий матч? — Через две недели. — За это время вполне можно восстановить свои силы и… ну… — Что? — спросил парень. — Ну я могу ходить с тобой если хочешь. — Это было бы здорово, — Тано обнял девушку. После этого разговора они решили, что нужно уже домой. — Тебя проводить? — спросил парен. — Не думаю, что тебе захочется тащиться до острова Храма Воздуха. Я дойду сама, — улыбнулась Корра. — Когда пойдём в следующий раз? — Я смогу только через три дня, Тензин попросил последить за его детьми, они с Пемой улетают навестить Катару. — Ну ладно, — Тано немного расстроился. — Ты чего? Я же не на месяц пропадаю, — улыбнулась девушка. Они посмеялись. — До встречи, — сказал маг воды. — До встречи, — повторила за ним повелительница всех четырёх стихий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.