ID работы: 7037330

Пламенный дракон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нежданая встреча

Настройки текста
Прошло три дня. Сегодня Корра снова должна была пойти в спортзал. Она уже собрала вещи и вышла из комнаты. — Тензин, я в спортзал — сказала девушка. — Хорошо. Только умоляю вернись хотя бы в четыре, а не поздно вечером, как в прошлый раз — сказал маг воздуха с серьёзным лицом, не отрываясь от газеты. Корра сделала невинную улыбку и сказала, что постарается прийти пораньше. Она быстро выбежала на улицу, пока Тензин не начал задавать вопросы на подобие «А с кем ты кстати идёшь?» Девушка спокойно шла по улице и никого не трогала, как вдруг появился он… — Привет, Корра. РОV Корра Что он тут делает? Он же должен быть в Ба Синг Се… Ничего не понимаю — Привет, Корра — парень приветливо улыбался. — Мако… привет… Разве ты не должен быть в Ба Синг Се? — В городе появился очень опасный маг огня… и… у него есть дракон. Такового я не ожидала. За шесть лет во всем мире ничего не происходило и на тебе. — Никто не пострадал? — поинтересовалась я. — Он успел задеть Болина… — Что?! Где он сейчас?! — Он потерял сознание и Асами повезла его к Катаре — сказал маг. — А разве от магии огня теряют сознание??? — не поняла я. — Преступник не использовал магию огня, это было что — то непонятное, дракон просто спустился к Болину долго очень долго и пристально смотрел прямо ему в глаза, брат не мог отвести взгляд и через несколько минут потерял сознание. Этот гад сказал, что завладеет всем миром и улетел. Конец РОV — А кстати куда идёшь с такой большой сумкой? — спросил парень. Девушка замялась. Сказать, что она занимается в спортзале с Тано аватар не могла. Мако сто предупреждал, чтоб Корра не связывалась с ним. Но проблемы приходят оттуда от куда их не ждут. — Привет, Корра — к ним подошёл Тано и улыбнулся девушке — Мако — на него он уже посмотрел с презрением. — Что ты тут делаешь — огрызнулся маг огня. — Да ничего, просто Корра должна была подойти к спортзалу пятнадцать минут назад. Сейчас аватару больше всего хотелось провалиться сквозь землю. Мако зло посмотрел на неё и сказал: — Что же не буду вам мешать — и он ушёл со злостью на лице. — Так мы идём? — поинтересовался Тано. — Прости, но похоже, что мир вновь нуждается в аватаре. Давай поговорим позже — девушка убежала, оставив мага воды, который ничего не понял. РОV Мако За эти шесть лет она нисколько не изменилась! Всё также общается с какими — то придурками!!! А ведь я её предупреждал!!! Конец РОV Мако сейчас просто бомбило. Тем временем Корра бежала, нет неслась, в храм воздуха рассказать всё Тензину. — Корра что — то случилось? — мастер всё также читал газету — я говорил не приходи поздно, но зачем настолько быстро? — он оторвался от помятой бумаги. — Я только что встретила Мако, он сказал, что в Ба Синг Се появился преступник маг огня на драконе, который хочет захватить мир, он уже ранил Болина, но только это была не магия, а что — то другое, в общем, он потерял сознание, а Асами повезла его на юг к Катаре, чтобы та исцелила его — отрезала девушка. Она говорила всё это с такой скоростью, что мимо проходящая Пема с детьми раскрыли рот. Нет не от того с какой скоростью выговорила всё девушка, а от того, что вообще произошло. — Нам с тобой нужно лететь на юг — уверено сказал Тензин Корре. — Папочка, а можно нам с вами? — спросила Икки. — Нет, это слишком опасно. — Брось, Тензин, маг огня объявлялся только в Ба Синг Се, да и дети давно не видели свою бабушку — настаивала Пема с улыбкой на лице. — Ну ладно — сказал маг воздуха. — Ураааа!!! — закричали дети и начали кататься на воздушных самокатах, все кроме Джиноры, но она тоже была очень рада. Пема всегда могла уговорить своего мужа. Ну серьёзно, он никогда не мог ей отказать. — Когда мы улетаем? — поинтересовалась Корра. — Завтра утром — ответил мастер. — Почему бы тебе не позвать Мако, там всё — таки будет его брат — спросила мать четверых детей. — Видимо мне придётся — натянула улыбку Корра. Девушка ходила по городу, но нигде не могла найти мага огня. Вдруг она вспомнила про одно место, которое ещё не проверяла. Спортзал. Корра направилась к пункту назначения. Возле входа здания стоял Мако со злостью на лице, но он не решался войти в здание. — Мако… — Корра?! Я думал ты внутри — он немного покраснел. — Нет. Я пришла сказать, что завтра утром я отправляюсь на юг, ты можешь полететь со мной, повидать брата, ну конечно если хочешь — предложила девушка. — Я бы не хотел вам мешать… — Да ладно. Думаю, Болин будет рад тебя видеть… Ну… тогда… может ты переночуешь на острове? — Нет уж. Так я точно буду вам мешать — посмеялся он. Корра посмеялась вместе с ним. — Ну ладно тогда до завтра — улыбнулась девушка. — Пока. Наступило утро. Все в суматохе собирали свои вещи. Когда всё было готово, все решили выйти на улицу. Через несколько минут подошёл Мако. Корра заметила, что он грустит. — Всё нормально? — спросила девушка. — Да, не переживай… — Не волнуйся через несколько дней мы будем там — аватар улыбнулась. — Мако, Корра, садитесь — сказал Тензин. Когда вся команда села маг воздуха сказал: «Уги, хип, хип». Они взмыли в небо. Уже несколько дней они летели без остановки. Мако всё также грустил. — Мако, ну развеселись уже — сказала девушка. — Корра, я понимаю, что ты пытаешься меня подбодрить, но… это не поможет — Она права, Мако ты слишком много грустишь, перестань, посмотри, какие красивые пейзажи — сказала Пема. Мако улыбнулся. У Пемы реально был дар. Нет серьёзно, как она это делает?! На следующий день они уже долетели. Тензин с детьми и женой обняли Катару, Корра присоединилась к ним. — Мастер Катара, простите, что перебиваю, но… — Ничего страшного, твой брат уже начал приходить в себя — улыбнулась голубоглазая — я вас провожу. Все направились к палатке. Зайдя внутрь они увидели кровать, на которой лежал Болин, а рядом сидела Асами. Мако подошёл к кровати и сел, Асами подошла к Корре. — Как он? — спросила она. — Неважно, мы кое — как развеселили его по дороге — сказала Корра. — Болин — с надеждой в глазах сказал Мако. Маг земли приоткрыл глаза. — Брат! Мако улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.