ID работы: 7037330

Пламенный дракон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Бонус

Настройки текста
После празднования Мако подошёл к Корре и спросил: - Как прилетим может сходим куда - нибудь? - Можно. - Всё мы улетаем. Вы остаётесь или как? - спросил Тано. - Мы идём - ответила Корра. Команда летела пять дней. Уехали все кроме Янгши и Катары. Маг воды осталась жить на острове магов воздуха. Опять стало скучно. - Корра, к тебе пришёл Мако - сказала Пема. - Сейчас выйду. Девушка вышла из своей комнаты. - Привет - произнесла Корра. - Привет. Может... сходим куда - нибудь? - спросил парень. - Пойдём в парк - предложила аватар. - Давай. Пара направилась к месту назначения. - Может сядем? - спросила голубоглазая. - Давай - девушка подошла к одной из скамеек - нет, не на эту. Идём вон туда - парень указал на скамью, которая была возле фонтана. Удивительно, но там никого не было. Мако посадил Корру и попросил её закрыть глаза - ну всё, открывай - маг воды открыла глаза и увидела перед собой шикарный букет цветов. Там были и розы, и тюльпаны, и маки, и ирисы и многое другое. - Это мне?! Да тут жене президента можно дарить! Маг огня покраснел. Остаток дня они провели вместе мило беседуя. - Тебя проводить? - спросил кареглазый. - Почему бы и нет. Всё равно идите одной скучно. Мако проводил Корру до острова магов воздуха. - Было приятно провести с тобой день - сказала девушка и улыбнулась. - Мне тоже. - Ну ладно пока - сказав это маг воды повернулась к парню спиной и уже собиралась идти, как вдруг Мако притянул её к себе и поцеловал - видимо то что между нами ничего не может быть не правда? - спросила Корра. - Не правда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.