ID работы: 7037330

Пламенный дракон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Бонус

Настройки текста
Спустя три месяца победы над Нороном Джинора попросила своего отца, чтобы он отправил её на юг. А ещё она прихватила с собой Кая. Летели долго, зеленоглазому это надоело. Как только долетели, мастер магии воздуха побежала к бабушке и попросилась в библиотеку. Каю естественно пришлось идти с ней. Он спокойно сидел на стуле, в то время как Джинора перебирала какие - то книги и не могла найти ничего интересного. - Ну почему всё такое скучное!? - возмущалась девушка. - Может потому что ты прочитала уже все книги мира? - пошутил парень. - Или потому что ты не хочешь помочь искать - закатила глаза маг воздуха. - Джинора, это дело не первой важности. - Ну это ты так думаешь. Тупо просидев минут пятнадцать на одном и том же месте, Кай начал о чём - то думать. Вдруг он вспомнил один момент, который случился три месяца назад. - Просто я боюсь за тебя. Джинора, ты мне нравишься. - Нравлюсь? - Ну... да... - Слушай давай обсудим это позже. - Джинора - начал Кай. - Что? - спросила девушка, перелистывая страницы книг. - А ты помнишь, что было, когда мы искали книгу про пламенного дракона? - маг воздуха не хотела обсуждать эту тему и поэтому зашла за угол - Джинора? - парень пошёл к тому же углу. На встречу ему выскочила мастер магии воздуха на воздушном самокате. В полёте кареглазая схватила свою куртку и улетела на улицу. Кай сделал самокат и помчался за девушкой. Они летали по улицам и разносили всё что только можно было. В конце концов Джинора умчалась из города, чтобы не нанести ещё больший ущерб. Через пару минут парень догнал её. Они свалились друг на друга. Их глаза встретились. Маги воздуха покраснели. Парень встал и помог подняться кареглазой. - Прости - извинился зеленоглазый. Но он не успел договорить, Джинора поцеловала его. - Ты мне тоже нравишься - улыбнулась мастер магии воздуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.