ID работы: 7037350

Хогвартский дозор.

Джен
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4я

Настройки текста
      Так как после Защиты, с которой она ушла, уроков больше не было, Карина вышла из замка во двор и пошла к озеру.На улице ярко светило солнце, пока еще согревая всё своим теплом, и девушка блаженно вдыхала свежий воздух. Она любила природу, и постоянно любила брать порталы куда-нибудь в лес или подальше от городской суеты и московского шума.       Подойдя к озеру она блаженно улыбнулась, как вдруг услышала шорох и резко обернулась.        — Малфой? Что ты здесь делаешь? — в голосе слышалось удивление.        — Здравствуй, ­Городецк­ая. Я тут вообще то гуляю — небрежно отозвался слизеринец — вот, цветочки нюхаю.        — Ну и гуляй.Ну и нюхай. — отозвалась девушка. — только мне не мешай. — Она раскинула руки в стороны и найдя взглядом свою тень подняла ее и вошла в сумрак.На первый слой.Вмиг мир потерял краски и окрасился в серый.        — Дальше не хочу. — сказала девушка и огляделась — Фу.Совсе­­м загадили школу. Везде синий мох растет.Ну хотя правильно.Они же его не выжигают — девушка пожала плечами — Иных то нет. Карина нахмурилась и сосредоточилась, в ее правой руке появился сгусток огненного шара. (Так называемый фаерболл) Пас, и половины мха нет. Так, спустя пасов десять, гриффиндорка опустила руку и радостно улыбнулась.Мха больше не было. И не появится в ближайшее время.       Вдруг за спиной послышались шаги.Карина повернулась и увидела Драко Малфоя. Он Здесь! Он вошел в сумрак?! Но как? Она же не почувствовала и не увидела в нем Иного! Как она могла допустить такую ошибку?! Да Гесер ей голову снесет и скажет, что так и было!        — Карина… — Ма­лфой упал на землю.        — Дурак! — грифф­индорк­а быстро подбежала к нему — в сумрак нельзя входить не подготовленным! — дев­­ушка в отчаянии заламывала себе руки, думая что же делать в такой ситуации? Что там рассказывал отец? У него был похожий случай… Что же он говорил… Сумрак впитывает силы… Точно! Она достала ножик и зажмурив глаза провела острым лезвием по руке.На мох пролились капли крови.Начали появляться реальные краски.Тебе нужны силы? Возьми! Она быстро схватила слизеринца за руку и они вывалились в реальный мир. Карина тут же бросилась к сумке и стала в ней что-то искать. Найдя, она тут же подбежала к лежащему на траве слизеринцу.       Через не сколько минут Драко открыл глаза-что случилось?        — Ты вошел в сумрак следом за мной, а выйти не смог — отозвалась Карина протягивая ему шоколадку. — держи. После такого, организм сильно требует глюкозы. Сладкого. — добавила она заметив непонимающий взгляд парня.        — Но как… — Драко откусил кусочек и удивленно посмотрел на гостью из России. Гриффиндорка показала ему порез.        — Просто так он тебя не выпустил бы. Пришлось дать свою кровь. Ведь сумраку требуются силы. К тому же, кровь Великой… — она рассмеялась. — не хухры мухры. Согласен?        — Зачем? Городецкая вздохнула сцепив пальцы вместе. Нет серьезно, Надя справилась бы с этим намного лучше! Ну или отец, который уже раз миллион говорил людям о том, кто они на самом деле. Карина же это делать не любила.        — Ты такой же как и я. Я должна была тебе помочь. Мы своих не бросаем на произвол судьбы. — выпалила она.        — Не понимаю…        — Ты Иной, Драко. — сказала Карина. Драко удивленно посмотрел на волшебницу потом вдруг подбежал и поцеловал ее. Карина резко оттолкнула слизеринца и удивленно посмотрела на него.Глаза за стеклами очков казалось увеличились в несколько раз.        — Это был ты…ты        — Я? — переспро­сил Драко — ты о чем?        — Лондон, парк, мн­е 13… — медленно проговорила девушка.        — Ты помнишь. — он улыбнулся.        — Как будто это было вчера. — прошептала она и закрыв глаза провалилась в воспоминания…

***

Трин­адцатилетняя девочка весело бежала по лужам. Дождь только что прошел и яркое солнце сияло на ее светлых волосах.        — Карина! Вед­и себя нормально! — не довольно произнес мужчина идущий позади девочки.        — А я не хочу! — весело отозвалась Карина настроение у которой было великолепным. Вот она и прыгала вокруг отца, как юла.        — За что мне такая головная боль… Карина! будь­ человеком. — Антон строго посмотрел на дочь.        — Я не человек, а Иная! — девчушка обиделась и не довольно поджала губы.        — Иная, Иная. — Ант­он присел перед дочкой — только послушай.Я тут по делам Дозора, а тебя отведу в твой любимый парк где ты меня подождешь.Хорошо? Ка­рина кивнула и взяв отца за руку они вместе пошли в центральный парк.       Антон оставив дочку ушел порталом в офис лондонского Ночного дозора.Карина порывшись в сумке достала плеер и сунув в уши наушники закрыла глаза и окунулась в любимую музыку.Солнце отражалась у нее в волосах и на очках.Погруженная в себя она не сразу почувствовала, что рядом кто-то сел. Карина открыла глаза и выключила музыку.        — Привет. — прои­знес сидящий рядом человек.        — Привет. — улы­бнулась Карина.        — Драко. — он протянул руку для рукопожатия        — Карина. — пожала руку девушка — волшебник?        -­ Как ты… — он удивленно посмотрел на нее. — ты тоже?        — Что-то вроде — сказала девушка — только я не колдунья как у вас.Это не много другое…        — Другое? не­ важно.Я ведь чувствую что ты хороший, добрый, свет­­лый человек. Она посмотрела на мальчика.Вот ведь как бывает.И средь людей бывают хорошие экземпляры.Надо бы почаще к ним приглядываться, а то живем в своем мире и ни чего не видим.Как в стеклянной призме, честное слово!        — Добрая. — улыбн­улся Драко — ты же не англичанка да?        — Я русская. — отозвалась Карина        — Ты очень хорошо знаешь язык.        — Магия может многое. — улыбнулась Карина.        — А я в Хогвартсе учусь.А ты? В России же есть какая-то школа магии?        — Я… — девчушка замялась не зная что сказать. Да, она проходила обучение в Дозоре, училась контролировать свою силу, изучала как пользоваться артефактами и так далее, но ведь это совсем не то, что хочет знать Драко. Да и о школах магии в России она не слышала. Наверное они есть. Надо будет спросить у Гесера.        — Я учусь на дому.Так родители хотят. — сказала Городецкая.        — Ты не должна делать все то, что говорят твои родители — заметил мальчик — это не правильно. Конечно их надо слушаться и уважать, но в плане учебы должно учитываться и твое мнение.        — Да…нав­ерное ты прав — Карина вздохнула — но мне и так хорошо.        — Карина! — ра­здался голос. Девушка вскочила.        — Папа! ты быстро! — она подбежала к мужчине.        — Да, я знаю.Это у нас спешить не любят, а тут все бегом.Пошли — сказал Антон. — надо еще в офис заглянуть. Борису Игнатьевичу отчитаться. Карина повернулась к Драко.        — Пока. — произнес­­ла она. — Пиши если что. Он кивнул. — Прощай Карина. И они с отцом ушли, а Драко стоял и смотрел ей вслед.

***

С тех самых пор они писали друг другу письма, и вот наконец встретились.        — Как видишь я приехала! — улыбнулась­­ Карина        — Почему ты не сказала тогда кто ты? — спросил слизеринец беря руку девушки в свою.        — А ты бы поверил?        — Я ведь знаю об Иных, сам такой. Ну с недавних пор.        — Тогда я тебя не почувствовала… — призналась Городецкая. — зна­­ешь ты можешь стать хорошим магом.Только я не вижу каким.Это решать тебе.        — Я решу. — он притянул девушку к себе и опять поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.