ID работы: 7037386

Animal Lymph

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие. Воспоминания из детства.

Настройки текста

« Молчание - самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.»

      Маленькая девочка с черными волосами, заплетенными в два хвостика, глазами цвета голубого неба, и в миленьком голубеньком платье гуляла с друзьями у реки. Они бегали, брызгались водой, играли в салки. Кажется, что больше ничего для счастья не нужно. Любящие родители, лучшие друзья. У неё было это всё. Большего она и не хотела.       Но как говорится, счастье не может быть вечным, всегда может найтись человек, который все испортит, лишит тебя этого счастье, уничтожит все, оставляя в памяти лишь воспоминания.       С нашей маленькой героиней произошло тоже самое. Её счастье продлилось всего то девять лет.       В тот день она, как и всегда, гуляла со своей подружкой. Они говори о том, какой подарок получат они от своих родителей на праздник. Маринетт, так звали эту малышку, уже ближе к обеду распрощалась со своей подругой и направилась, домой напевая себе под ном песенку. Она счастливо улыбалась, вспоминая время, которое провела со своей подругой.       Когда она дошла до своего любимого дома и открыла дверь, её взору предстала ужасная картина. На полу лежал уже мёртвый отец, вокруг было много крови. Маринетт застыла не в силах пошевелиться, в глазах читался страх. Она перевела глаза в сторону и увидела, что её мать держат несколько мужчин и бьют, пытаясь что-то узнать. Сабрин когда увидела свою дочь, посмотрела на неё печальным взглядом, её рот открыл и она повышая голос сказала.       -Беги, Маринетт, беги...так далеко, как только сможешь, не дай им себя схватить.-в живот женщины пришелся удар. Та стала кашлять, а из её рта пошла кровь.       Маринетт ещё стояла в оцепенении пару секунд, но, когда мужчины перевели на неё взгляд, она сорвалась с места и побежала, за спиной послышался голос одного из мужчин и выстрел.       -Не дайте ей сбежать. Но не убивать, она пригодится нам в нашем эксперименте.-он убрал свой пистолет. А несколько мужчин погнались за малышкой.       Маринетт бежала со всех ног, она падала, сбивала свои коленки, но встала и продолжала бежать. Но силы не вечны, вскоре она совсем выдохлась и споткнувшись о камень, скатилась вниз по склону к реке.       Последнее что она увидела эта лица двух мужчин и обрывки их разговора.       -...Попалась...А она будет неплохой.-проговорил один из них, и подняв её маленькое тельце, забросил себе на плечо.       -...Ты прав...-второй пошел за ним.       Дальше она уже ничего не помнила. Но этот день она навсегда запомнила, и пообещала себе, что отомстит .Отомстит чего бы это ей не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.