ID работы: 7037386

Animal Lymph

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Несколько лет ада. Чудо.

Настройки текста

«Вернуть бы тех кого забрали небеса. Хоть на минутку - лишь увидеть лица. Чтоб посмотреть в давно забытые глаза. Сказать три слова. И отпустить их. К птицам...»

      Боль. Это чувство сопровождало её на протяжении многих лет. Не покидало её ни на секунду. Стоило ей только оказаться в лаборатории, коснуться спиной твердой поверхности, в её руку вошел шприц, после послышался голос мужчины, незнакомый прежде.       -Образец № 6250.Кодовое имя: отсутствует. Первое внедрение вакцины проведено успешно. Образец поместить в камеру для дальнейших экспериментов.-голос исчез, а девочку кто-то взял, через некоторое время она больно ударилась о пол.       -Не подохни здесь...Образец № 6250...Ты должна все выдержать.-этот человек явно издевался над ней.       Ударившись головой о пол, она отключилась. Её тело пронзала боль, ощущение будто вонзают тысячи игл.       Так прошло три года. Когда ей вводили девятую вакцину, все уже подумали, что она умерла. Сердце остановилось.       -Образец № 6250. Кодовое имя: отсутствует. Девятое внедрение вакцины прошло неу...- мужчина не успел договорить, кардиомонитор стал показывать, что её сердцебиение и пульс вернулись в норму. Мужчина усмехнулся. -Кодовое имя: Феникс. Девятое внедрение вакцины прошло успешно. Замечания: после введения вакцины у образца № 6250 остановилось сердце, пульс пропал, спустя несколько минут оно вернулось в норму, с таковыми замечаниями, кодовое имя образца...Феникс.       После проведенного эксперимента её вернули в камеру. Девушка лежала на полу смотря в одну точку. Её взгляд опустел, стал стеклянным, она забыла о своей мести. Эта боль, которая разрывала её изнутри глушила все. Девушка забыла все: лица родителей, друзей, людей, что сделали её счастливой, она забыла всех. Эта боль не оставляла её ни на секунду, она стала преследовать её, стала её вечным спутником. Но не только боль была её спутником, так же с ней всегда было одиночество, оно было с ней с момента, когда она попала сюда.       "Сколько я уже здесь нахожусь? Неделю? Месяц? Может год? Или два? Сколько все это ещё будет продолжаться? Когда они наконец оставят меня в покое, прекратят свои опыты, над несчастными детьми. Скольких они уже так убили? Сколько маленьких детей погибло от их рук? "       Она сжала свои руки, костяшки побелели, ногти впились в кожу. Девушка уже порядком натерпелась, но что она могла. Что она могла сделать против этих людей. Стоит ей только взбунтовать, её тут накажут. Некоторое уже пытались, для них это плохо кончилось. Ей оставалось лишь ждать. Но чего? Чудо бы с ней не случилось. В этой лаборатории ученые устраивали специальные бои, чтобы выявить кто бесполезен и кого пора убрать, а кто силен и ещё жив, и выдержит опыты.       Она уже участвовала в одном из них. Тело её не слушалось, она не хотела, но все-таки убила тех, кто был её противником, тем самым облегчив работу многим. Она не могла взять под контроль свое тело, оно действовало само. Не подчинялась её мозгу, она становилось настоящим оружием, подающим большие, надежда. Оружием, которое принесет этой стране победу. Она безусловна стала их лучшим изобретением.       Прошла ещё три года. Девушка стала больше походить на куклу. Прежде короткие волосы уже доставали до её колен. Кож была похожа на фарфор. Для неё было загадкой, как она ещё жива. Почему не умерла? Но ответы...Их не было. Она их не находила, и никогда не найдет.       Сегодня было пятнадцатое введение вакцины. Девушка лежала на кровати, если её можно таковой назвать. Твердый матрас, ощущение будто спишь на досках, но на них, по мнению девушки, спать намного удобнее, подушка и тоже хуже, она напоминала камень, после неё всегда болела шея. Выдохнув, она прикрыла глаза. Но отдохнуть ей было не суждено. Железная дверь с шумом открылась и на пороге появился мужчина.       -Образец № 6250. Кодовое имя: Феникс. Следуй за мной.-ей ничего не осталось, встав она направилась за ней. Они подошла к её одной двери, когда та открылась, она увидела девочку младше неё. - Образец № 7428. Следуй за мной.       Девочка, поднявшись, последовала за ними. Еле переставляя ноги, она шла. Они дошли до места. Первой вводили вакцину этой малышке, положив её и взяв шприц они стали вводить вакцину, но увы, она не смогла пережить это.       -Образец № 7428. Кодовое имя: отсутствует. Третье внедрение вакцины проведено неудачно. Образец скончался на месте. - мужчина говорил будто эта для него ничего не значит.-Унесите её тело. Теперь ты, образец № 6250.       Она подошла, легла на положенное место, закрыла глаза и дала им руку. Она даже не почувствовала иглу. Настолько она уже ко всему привыкла, что даже не замечала.       - Внедрение проведено успеш...- договорить мужчина не успел. Послышался взрыв, говорящий о том, что нужно собирать все и уходить. - Собирайте все важные документы, образцы, которые вынесли внедрение девяти и больше вакцин, соберите их и посадите в лифт и отправьте на флот. Остальное уничтожить.       Мужчина ударил девушка, и она отключилась. Видимо случилось чудо, и она избавиться от всего этого. Она слышала происходящее, крики, выстрелы, плач. Вскоре все это стихло, она почувствовала невесомость будто её тело несут на руках.       -Уничтожьте лабораторию....-этот властный голос, последнее что она услышала, прежде чем полностью отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.