ID работы: 7037386

Animal Lymph

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твой чистый лик.

Настройки текста

Твой чистый лик, И взор прекрасен. Когда ты рядом так прекрасен, Что забывю я о всем. И даже то, кем я была.

Адриан внимательно ее слушал. Она многое пережила и ей нужно было выговориться. Но что она знает о своей семье? И знает ли вообще что-нибудь? Кажется, что она ничего не помнит. Ни то что произошло, ни то кто она сама такая. -Мари, - сказал он смотря на нее. - Если ты боишься, или я не вызываю у тебя доверия. То я подожду... Подожду пока ты не начнёшь мне доверять. А когда доверишься... А там будет видно, - он улыбнулся. Такая нежная улыбка. Смотря на ее, по телу расходилось. Мари стояла на месте. Она смотрела на парня, взгляд такой же пустой, но было в них что-то такое, что делало ее живой. А не просто бездушной куклой. Она будет прекрасной девушкой, когда ещё подрастет и научится испытывать эмоции. Ей стоит понять, как прекрасно чувствовать. И мир окрасится разными красками. А сейчас... А сейчас ей нужно научиться доверять близким, и остерегаться незнакомых. Последнее она выполняет на твердую пятерку. -А сейчас мы спустимся на ужин, - Адриан закончил говорить. Отошёл от девушки, убрав руки с её плеч. Медленно повернулся спиной и направился к двери. - И ещё... Это твоя комната. Можешь делать с ней, что твоей душе угодно. Он вышел. А Мари пошла за ним не отставая. Неужели у нее есть своя комната? Мягкая кровать. Чистая одежда. И человек, который относится к ней как к человеку, а не как к оружию? Неужели это все правда? Так сложно поверить. Но это все правда. Девушка шла за ним хвостиком. Ни на шаг не отставала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.