ID работы: 7037386

Animal Lymph

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Душа так тянется к теплу.

Настройки текста

Быть любимым — куда важнее, Чем богатым, знаменитым, Красивым и популярным человеком. Ведь быть любимым — Значит быть счастливым.

      Мари стояла по середине комнаты, выглядела она бесподобно и Адриан это понимал, ведь будь на его месте кто-то другой, не знающий Мари, он бы, наверное, подумал, что она какая-нибудь актриса или модель. Ведь бледная кожа её не портила, а наоборот, придавала девушке какую-то… Загадочность.       Адриан наконец опомнился, его заворожило увиденное и он никак не мог оторвать от неё взгляд. Парень подошел к ней, он заметил, что она не понимает его взгляда, и…Стесняется? Это выглядело так мило, что Адриан не сдержал улыбки. Его сильные руки легли ей на плечи. Он слегка приблизился к её волосам, пытаясь разобрать запах шампуня.       Девушка не отстранялась, человеческое тепло дарило покой, а страх снова стать лабораторной крысой отходил на задний план. Если все получится, то она сможет стать обычным подростком со своими проблемами. Мари сможет влюбиться, завести друзей, закончить школу и поступить в университет. Забудет весь ужас с ней случившийся. Сделает вид, что это просто очень долгий кошмар.       Эту гнетущую для девушки тишину нарушил голос Адриана. Его голос звучал так тихо и спокойно, что вокруг девушки образовывался вакуум.       -Мари…-будто пробуя вино, произнес он её имя. — Тебе больше ничего не угрожает. Никто не причинит тебе вред, пока я рядом. Никто не заставит тебя принимать участие в опыте, если ты сама не захочешь. Но если вдруг у тебя появится желание помочь, то скажи мне, — его голос завораживал, и девушка внимала каждому его слову. Она уже понимала, что не сможет отказать и поможет ему. Какое-то чувство, давно позабытое, говорило, что если она поможет, то вернет настоящую себя: весёлую, жизнерадостную, немного не уклюжую, но всеми любимую маленькую девочку. У которой все впереди, которой не нужно спешить стать взрослой. Ведь жизнь так скоротечна, и никто не знает, когда наступит их конец.       -Я…-тихо, еле слышно произнесла она, Адриан повернулся, давая понять, что он внимательно её слушает: — Я хочу помочь…       -Но есть какая-то причина, по которой ты боишься помогать, — в ответ на свое утверждение, он получил кивок. Чего ты боишься? — прозвучало у самого уха девушки.       -Боюсь, что меня снова используют в качестве подопытной. Снова запрут в комнате, в которую не проникает солнечный свет, да и вообще никакой свет. Я не хочу снова испытывать ту боль, — её голос слегка дрогнул. Тело предательски дрожало. Она сама давно забыла, что такое страх, но её тело помнило. Помнило все, что с ней произошло. Оно помнило каждую сломанную косточку, каждый синяк, каждый порез. Помнило смерть и чудо, которое вернуло её к жизни, позволяя, прожить счастливую жизнь, пройдя через мучения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.