ID работы: 7037512

Моя игра, или Давай начнём всё заново

Слэш
NC-17
Завершён
10839
Sapphire_Blue соавтор
nyayumi бета
khrushevsky бета
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10839 Нравится 378 Отзывы 3765 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      И они действительно решились на побег. Это было очень спонтанное, порывистое решение, но Гарри до жути устал от этой реальности, от бесконечных наставлений Дамблдора и, как говорил Драко, никому не нужного противостояния. Возможность сбежать — оказаться подальше от всех, оказаться там, где больше не будет нравоучений, не будет постоянного давления — оказалась очень заманчивой. Там будет Драко… И не будет никаких Томов Реддлов и Альбусов Дамблдоров…       Они рискнули: в водовороте вспыхнувших эмоций, не желая задумываться, что будет завтра. Разыскали Гермиону, с которой Драко ещё днём обсуждал побег, хотя речь и шла только об абстрактной возможности. Точнее, подругу разыскал Гарри в гриффиндорской гостиной. Глядя на его зацелованные губы и сияющие глаза, умница Гермиона догадалась обо всём без слов.       — Я очень рада за вас, честное слово! — тепло улыбнулась она. — Знаешь, никогда не думала, что скажу такое, но Драко Малфой — хороший парень.       Гарри улыбнулся, обрадованный поддержкой и пониманием. Оглядев гостиную, которая была пуста в поздний час, не считая Гермионы, зачитавшейся очередным талмудом, он всё-таки сильно понизил голос и шёпотом заговорщика поведал подруге:       — Драко предложил сбежать. Мне кажется, это так безответственно… — но эмоции Гарри выдавали его с головой — на волне счастья и адреналина, он не хотел думать ни о каких последствиях.       Гермиона рассмеялась в голос:       — И это от Гарри Поттера я слышу рассуждения об ответственности? Знаешь, мне бы следовало, конечно, немедленно отговорить вас от безумной затеи, — она глубоко вздохнула, словно гоня сомнения, — но в сложившейся ситуации — это тоже выход. Тебе помочь собрать вещи?       Гарри смотрел на подругу, хлопая глазами. Он не ожидал от неё поддержки. Но если уж Гермиона считает, что так будет лучше, значит, их с Драко немного безумная спонтанная затея имеет смысл.       — Да, пожалуй, — Гарри неуверенно улыбнулся. — Только соседей по спальне разбудим.       — А заглушающие чары тебе на что? — возмутилась Гермиона, поднимаясь на ноги. — И вообще, ты же не собираешься тащить с собой весь гардероб? И, кстати, вы просто обязаны заниматься самостоятельно — экзамены сдавать всё равно придётся…

***

      Тёмный Лорд вызвал Снейпа в десять часов утра. Было абсолютно безмятежное утро воскресенья, и Министр радовался сокращённому рабочему дню, желая поскорее оказаться дома в библиотеке и продолжить начатые исследования. Хоупа он так и не видел со вчерашнего вечера, но чувствовал его присутствие в доме. Разговаривать с ним Лорд был не готов: он, кажется, определился, что хочет его спасти, а не убить.       — Мой Лорд, разрешите? — дверь открылась, впуская Снейпа. Министр глянул на часы — без одной минуты десять. Что же, по крайней мере, Пожирателю хватает мозгов не злить Лорда по пустякам. Том присмотрелся внимательнее — что-то в Снейпе неуловимо поменялось. Интересно…       — Проходи, Северус, — холодным тоном отозвался Министр вслух. — У меня есть для тебя поручение, которое позволит тебе доказать мне свою верность, в которой я усомнился, — в голосе скользнула угроза, напоминая о недавнем провале на собрании.       Снейп вздрогнул, но на его лице так и застыла беспристрастная маска.       — Всё, что прикажете, мой Лорд.       — Ты приведёшь ко мне Поттера. Сегодня после отбоя заберёшь его в Малфой-мэнор.       Северус удивился: значит, Хоуп таки уговорил Лорда, но почему не прислал обещанную записку?       — Конечно, Повелитель. Мальчишке что-то говорить или лучше лишить его сознания?       — Северус… — Лорд опасно прищурился, тон его стал ледяным. — Мне абсолютно безразлично, как именно ты выполнишь мой приказ. Мне нужен результат. Тебе что-то непонятно?       Снейп поежился от холодной угрозы-предупреждения, звучавшей в голосе Лорда.       — Я всё понял, мой Лорд.       — Выполняй. О результатах доложишь немедленно. Свободен.       Снейп, поклонившись, покинул кабинет. Рассудив, что в воскресенье Поттер из Хогвартса точно никуда не денется, он решил всё-таки послать записку Хоупу с предложением о встрече и обсудить с ним детали.

***

      Лорд провёл весь вечер в библиотеке, а сегодня ушёл на работу, даже не узнав, где Хоуп. На Тома это было непохоже, и Гарри нервничал, перебирая возможные варианты такого поведения. Может, Том решил, что убивать Хоупа нет смысла — сам скоро испарится — и просто выжидает? Но как же Дамблдор? Нет, ну не может же Том просто с ним не общаться из-за такой мелочи?!       Гарри уже подумывал заглянуть в Министерство, но здравый смысл ему подсказывал, что это очень плохая идея. Том крайне не любил, когда к нему вламывались без вызова или веского на то повода — его реакция в таких случаях могла быть приблизительно в диапазоне между «Круцио» и «Авадой».       Почему-то мысль, что Лорд решил просто игнорировать его, отстранив от дел, вызывала глухую тоску, от которой хотелось выть. Ну ничего, сегодня воскресенье, а значит, Том скоро появится дома — и тогда они поговорят.       Кричер появился неожиданно и протянул Хоупу пергамент, который оказался запиской от Снейпа — получив от Лорда задание о похищении Поттера, он предлагал его обсудить. Хоуп вздрогнул. Значит, Том всё-таки решил воспользоваться его планом и не сообщил ему об этом?! Чувство вины в зародыше задушило раздражение. «Значит так, да, Том?» — зло и обиженно подумал Гарри. Что же, беседа с Тёмным Лордом снова выйдет «весёлой».       Хоуп направился к камину. Он ненавидел перемещения по сети Летучего пороха, но в данном случае — это было намного рациональнее и экономичнее по энергозатратам, чем аппарация. Да и Кричера не стоило постоянно дёргать. Он кинул щепотку летучего пороха в огонь и чётко произнёс:       — Малфой-менор.       

***

      Драко с улыбкой наблюдал за Поттером, который резвился как ребёнок в небольших прибрежных волнах. Они всю первую половину дня гуляли по Венеции и только сейчас добрались, наконец, до пляжа. Драко, который знал, что Гарри никогда не был на море, тем не менее удивился такой по-детски бурной реакции.       Но ему нравилось. Ему сейчас всё что угодно понравилось бы, что было связано с Гарри, который наконец был рядом с ним и подальше от всех проблем магической Британии.       Драко, конечно, отдавал себе отчёт, в какой ужас придёт отец, узнав об их побеге, и какой поднимется шум, когда директор МакГонагалл не досчитается в Хогвартсе двоих учеников. Но сейчас это всё казалось таким неважным — его солнышко было рядом с ним.       Гарри выбрался из моря и, разбрасывая брызги по сторонам, подбежал к Драко:       — Там так классно! — изумрудные глаза горели восторгом. — Пойдём купаться!       Ну разве мог Драко отказать? Он позволил Поттеру утянуть себя в бодрящую солёную воду и приятно удивился, когда Гарри сам его поцеловал:       — Спасибо, что вытащил меня из Хогвартса, — тепло улыбнулся он, и Драко послал улыбку в ответ, чувствуя, что просто тает под этим взглядом. Ему казалось, что, пока любимый рядом — он способен абсолютно на всё.

***

      Беседа с Северусом не затянулась. Да и что там было обсуждать? Перед Снейпом стояла простая задача — вывести Поттера из школы и аппарировать к Малфой-менору. Они решили, что стоит забрать с собой и Драко. Точнее, на этом настоял Северус, утверждая, что присутствие его крестника, который дружен с Поттером и даже влюблён в него, пойдёт только на пользу. Хоуп не спорил, только фыркнул:       — Хоть Грейнджер и Уизли сюда тащи — лишь бы мелкий сидел тихо и не лез на рожон.       Снейп кивнул, и на том они и попрощались. А теперь Хоуп с комфортом расположился в кресле, выпив укрепляющее зелье, приём которого уже стал привычным, и ждал с работы Министра Магии Британии, к которому у него был разговор.       Том вошёл в гостиную как-то неожиданно и, лишь мельком взглянув на Хоупа, взял бутылку коньяка из бара и пошёл обратно к выходу.       — И вам доброго здравия, мой Лорд! — язвительно поприветствовал Гарри, которого сильно задело, что Том с ним даже не поздоровался. — Как прошёл ваш день? — продолжил он всё тем же саркастичным тоном. — Мой вот как-то не очень задался…       Лорд продолжал его игнорировать, даже не обернувшись. Ну уж нет! Хоуп вскочил на ноги и схватил за плечо Тома, уже почти покинувшего гостиную.       — Я вообще-то с тобой разговариваю! — рявкнул Гарри. Лорд обернулся, глаза его нехорошо засверкали.       — Убери руку, пока ты её не лишился, — тихо и с угрозой потребовал он. — Я сам решаю, с кем мне разговаривать, а с кем — нет. Если ты думаешь, что у тебя есть какие-то особые привилегии — ошибаешься. Ты должен быть благодарен мне за одно то, что ты вообще жив — предатель и лжец, — к концу экспрессивной речи Том перешёл на парселтанг.       Сейчас его безмерно раздражал Хоуп, который отвлекал от размышлений, да ещё и смел высказывать ему какие-то претензии. Лорд совершенно не хотел признаваться, что занят разработкой плана спасения этого необычного мага, который перевернул всю его жизнь. Да и злость от очередной недосказанности Хоупа ещё не утихла. То, что Лорду нравилось неповиновение советника, ещё не означало, что порой оно не доводило его до крайней степени ярости.       — О, Мерлин, падаю ниц! — процедил Хоуп, задетый холодным тоном Тома. Значит, он был прав в своих размышлениях! Лорд просто решил его игнорировать оставшееся ему время! Ну уж нет! Что-то в груди упрямо бунтовало против такого расклада, и Хоуп уже не хотел мыслить здраво. Он имеет право на внимание Тома больше, чем кто-либо другой. И, чёрт побери, он не останется в стороне от предстоящей битвы с Дамблдором! — Какого чёрта, Том? Ты не можешь со мной просто не разговаривать!       — Я не могу? — удивился Тёмный Лорд и даже перестал злиться. Как-то странно усмехнувшись, он продолжил спокойным тоном: — Я могу всё, что бы мне ни захотелось, Хоуп. А тебе стоит кое-что запомнить — я тебя ни о чём не просил и ничего тебе не должен. Что бы ты ни делал последние годы — ты делал в своих собственных интересах, в первую очередь. И не стоит вести себя так, будто я тебе обязан. Ты можешь оставаться в этом доме и делать что угодно. Если вдруг ты мне понадобишься — я тебя позову, — в последней фразе прозвучало превосходство. Том словно хотел подчеркнуть, что только он решает, когда ему может понадобится Хоуп, если такое вообще произойдёт.       Тёмный Лорд уже ушёл, а Хоуп потерянно смотрел ему вслед. Он как-то отвык от того, насколько холодно-жестоким мог быть Том. Он был таким со всеми, но не с ним. И — самое обидное — он ведь сказал правду.       Хоуп обессиленно опустился в кресло. И вот что теперь? Он сам не мог разобраться в своём отношении к Тому. Всё было просто и понятно до тех пор, пока он не решил открыть Лорду правду. С того момента всё абсолютно вышло из-под контроля. Том словно перестал быть просто необходимым элементом плана — он обрёл абсолютно человеческую сущность. Сам Лорд изменился в поведении с ним — от вспышек ярости до жаркой страсти.       Хоуп, конечно, излишней романтичностью обременён не был, но даже он должен был признать, что если люди спят вместе — то это должно что-нибудь означать. Но, конечно, с Томом просто не могло быть как со всеми. А сам Хоуп просто не заметил, как стал слишком расслабляться в его присутствии. И, похоже, подсознательно слишком тянулся ему довериться — иначе он никак не мог объяснить себе глупую оговорку с крестражем.       Впрочем, не стоит об этом размышлять слишком много. Что бы ни происходило между ним и Томом — это не имеет значения и закончится уже через несколько дней. А значит, стоит сосредоточиться только на старике. Как там сказал Том — делай, что хочешь? «Будем считать это разрешением!» — хмыкнул Хоуп.       Появился Кричер и, поклонившись, протянул хозяину письмо. Пробежав его глазами, Хоуп побледнел — Северус утверждал, что Поттера и Малфоя в Хогвартсе нет, и никто о них ничего не знает.       — Мордред вас подери! — вслух выругался Хоуп, не опасаясь быть услышанным — Том закрылся в библиотеке. — И куда они ещё подевались?       Он быстро набросал ответное письмо, назначая встречу через сорок минут, и отдал его терпеливо ждущему Кричеру. А сам отправился наверх — стоит пересмотреть свои заметки о поисковых ритуалах в таких случаях. Задачка стояла интересная — найти самого себя в иной версии.

***

      Том пересматривал книги быстро, откладывая их одну за одной. Не то, всё не то — о живых крестражах вообще не было путёвой информации, а о явлениях, подобных перемещению Хоупа во времени, и вовсе ничего не находилось. Да и он сам весьма приблизительно понимал, что ищет. Что-то упрямо вертелось в голове, но мысль ускользала.       В очередной книге, которую Том уже почти счёл бесполезной, взгляд вдруг выхватил странные строчки: «…перемещение во времени… аномалия времени и пространства…» Что? Тёмный Лорд вчитался внимательно. По мере прочтения в груди разгоралось ликование. В древнем фолианте, привезённом когда-то из Албании, описывался интересный случай одного мага, который в 1154 году предпринял путешествие по спирали времени. Но сосуществовать со своей копией в одном времени он не смог — мир выталкивал его, а магическая сила исчезала. Автор книги, который с этим магом общался близко, искал способ этому помешать. Расчёты привели к необходимости создания якоря, который мог бы стать удерживающим фактором, но автор фолианта не успел найти ничего, что могло бы стать этим якорем. Он сумел продлить жизнь друга — став донором и поделившись с ним своей магией, но это дало лишь временную отсрочку. Участь путешественника оказалась печальной — он растворился во временном потоке, так как человеком в привычном смысле этого слова уже не был.       Том поднял глаза от книги, и в его голове что-то словно щёлкнуло. Крестражи. Они, по сути своей, являлись якорями, и уже проверенными — они смогли удержать Тома в этом мире, и с помощью них же он возродился. Поттер — его крестраж, Хоупу нужен якорь. Всё просто — надо найти способ перенести крестраж из мелкого недоразумения в Хоупа, и часть души самого Тома будет удерживать Хоупа в этом мире хоть вечность — пока жив сам Том. А жив он, пока существуют крестражи. К тому же, раз уж крестраж спокойно существовал всё это время в мелком Поттере, значит и с тем, чтобы крестраж прижился в Хоупе, проблем не возникнет. Идеально. Теперь трудность заключалась в том, что у него не было ни единой здравой идеи, как этот процесс переноса осуществить.       Конечно, намного проще было бы просто создать ещё один крестраж, но после ритуала Возрождения это было чревато очень непредсказуемыми последствиями. Риск того не стоил — Том теперь тонко чувствовал грань, которую переходить нельзя. Если бы мелкий Поттер случайно не стал его крестражем, да ещё и вследствие искажённого ритуала, то и последствий таких для психики Тома не было бы. Но думать надо не об этом. У него есть всего несколько дней, чтобы сотворить чудо — найти или изобрести необходимый ритуал. Том потянулся за чёрномагическим фолиантом по ритуалистике.

***

      — Северус, что значит — никто ничего не знает?! — Хоуп мерил шагами комнату. — Предположим, раз уж ты утверждаешь, что твой крестник влюблён в Гарри, что они просто сбежали. Но не могли же они никому ничего не сказать?! Есть же у них ещё друзья?!       — Мисс Грейнджер. Среди хороших приятелей — мистер Рональд Уизли у Поттера и Блейз Забини у Драко. Остальные — просто однокурсники, с которыми они близко не общаются. Но никто из упомянутых ничего не знает. Их не видели со вчерашнего дня.       — Просто отлично, — прошипел Хоуп. Как не вовремя его юной версии романтики захотелось! Видимо, слишком уж комфортная жизнь у местного Гарри получилась. Хотя это как раз хорошо. Плохо то, что непонятно — где искать этих двух Ромео, мантикора их задери! — Люциус в курсе?       Северус кивнул и добавил:       — МакГонагалл уже тоже. Вся школа на ушах стоит. Мне стоит доложить Лорду…       — Не стоит, — перебил Хоуп. — Лорду я доложу сам. Откуда я узнал — это моё дело. Тебя я подставлять не буду. А вы с Люциусом беритесь за поисковые ритуалы — должен же Малфой иметь возможность отыскать своего наследника?       Северус кивнул:       — Люциус уже готовит ритуал. Я думаю, мне всё-таки стоит доложить Лорду лично, ведь задание было дано мне…       Хоуп закатил глаза, чего Снейп, конечно, видеть не мог. По большому счёту — зельевар прав. Том и так не в настроении. А если Северус ему не отчитается о задании, несмотря на то, что оно не выполнено — Лорд потом с него три шкуры спустит.       — Хорошо, — Хоуп нехотя согласился. — Отчитывайся Лорду и ищите этих малолетних романтиков…

***

      Приложив Снейпа для профилактики «Круцио», Лорд отправил его искать блудных недорослей. Но и сам он не собирался сидеть сложа руки — Поттер был им нужен. Не стоило затягивать с устранением старика. К тому же, он хотел быть уверен в безопасности своего крестража, а, значит, мальчишек надо найти — и как можно скорее.       Увидев Хоупа, который вошел без стука, он едва подавил гримасу. Ну вот что ему ещё надо? Непонятно, почему, но Хоуп стал для него раздражающим фактором, который выводил его из себя и мешал здраво мыслить. Задумываться над причинами Том не хотел, но сейчас ему нужна была ясная и холодная голова.       — Я не собираюсь тебя отвлекать, — словно прочёл его мысли Хоуп. — Я в своё время раскопал один интересный ритуал… В общем, учитывая, что Гарри — это в некоторой степени я, есть высокая вероятность, что он сработает и перенесёт нас к беглецам. Но мне нужна помощь с его проведением.       Том прищурился — весьма вероятно, что предложение Хоупа, как всегда, стоящее. Он молча протянул руку за свитками, которые Хоуп держал в руках. Бегло пробежав их содержимое глазами, Лорд поднялся на ноги и направился в малый Ритуальный зал, который располагался под домом.       — Хорошо поговорили, — пробормотал Хоуп, направляясь вслед за Томом.

***

      Драко потихоньку терял над собой контроль. Они по очереди приняли душ и собирались на ужин, когда Гарри попросил помочь ему выбрать рубашку. Они накупили вещей в Венеции — и если Драко иметь гардероб и выбирать подходящие вещи было абсолютно привычно, то Гарри совершенно растерялся, не зная, как лучше подобрать наряд — он хотел соответствовать уровню Драко, который и в маггловских вещах выглядел потрясающе элегантно.       Ничего удивительного, что примерка рубашек плавно вылилась в горячие поцелуи, и теперь Драко отчаянно пытался уговорить себя не пугать Гарри и не настаивать на продолжении. Однако его тело было совсем другого мнения.       В конце концов, они были в жаркой Италии, абсолютно одни в номере отеля, и никто не мог им помешать делать всё, чего бы им ни захотелось. Руки Драко уверенно ласкали смуглое спортивное тело любимого. Гарри не возражал — он таял под ласково-страстными прикосновениями, теряя голову в вихре незнакомых эмоций, который затягивал его всё сильнее.       «А, к Мордреду!» — мысленно решил Драко, когда Гарри издал слабый стон от прикосновения к чувствительному месту. Он толкнул партнёра к кровати и начал целовать, не давая опомниться. Остатки одежды Гарри полетели в сторону, и он было слабо запротестовал, но сдался, когда рука Драко уверенно скользнула по его возбужденному члену.       А блондин задыхался от желания и переполнявших его эмоций. Мерлин, помоги ему быть нежным и не причинить Гарри боль! Поттер, то ли освоившись, то ли просто в порыве, сам снял с Драко рубашку и невинно, но дразняще провел рукой от ключицы Драко к его животу, подбираясь к ремню летних брюк. Драко застонал и улегся на Поттера, прижимая его к кровати.       — Мерлин, я люблю тебя, Гарри, люблю, — страстно шептал он, поглаживая руками упругие ягодицы.       — Мне так хорошо с тобой, — прошептал в ответ Поттер, залившись густым румянцем.       Появление в комнате двух магов они просто не заметили. А Хоуп, снова в привычном капюшоне, и Лорд непередаваемыми взглядами смотрели на открывшуюся им картину.       — А ты уверен, что ничего не забыл мне рассказать? — обернулся Том к Хоупу, но тот только пожал плечами. Нехороший блеск в глазах Тёмного Лорда ему не понравился.       Драко вскочил с кровати, прикрывая собой Поттера, который только сел на ней и смотрел на незваных визитёров непонимающим взглядом изумрудных глаз.       — Министр?.. — перепуганно и непонимающе выдал Драко, не зная, как лучше обратится к Лорду. — А что вы…       — Что мы? — зашипел в ответ Том. Он прекрасно отдавал себе отчёт, что эти двое виноваты только в том, что влюблены, но его до невозможности взбесил вид Поттера в постели с кем-то другим. И никакие доводы, что вот этот семнадцатилетний сопляк — не Хоуп и никогда им не станет, не помогали. — Вас ищет едва ли не вся Британия! А они изволят в любовь играть! У вас минута, чтобы одеться, — ледяным тоном проинформировал он. — Иначе, — в голосе скользнула угроза, — вам «Круцио» раем покажется.       Драко и Гарри переглянулись и, проявив редкостное благоразумие, решили не спорить, натягивая на себя первые попавшиеся вещи. Поттер отчаянно краснел под взглядом Тёмного лорда, который и не подумал отвернуться. «Хорошо Драко, он хоть в брюках был!» — с легкой завистью подумал Гарри, пытаясь натянуть на себя рубашку. Он с трудом подавил желание то ли кинуться на Министра, то ли спрятаться, когда пришёл в себя от неожиданности, но ситуация вовсе не располагала к выяснению отношений, а мысли в голове путались.       Хоуп закусил губу — нехорошо вышло. Прервали парней в самый неподходящий момент, да ещё и напугали. Хотя… его бы веселила ситуация, если бы не ярость и ревность Тома, которые Хоуп отчётливо ощущал. Как реагировать на тот факт, что Лорд ревнует его до такой степени, что его бесит даже не Хоуп, а его младшая версия в постели с другим — он ещё не решил. Это было неожиданно, странно — и почему-то приятно.       Парни оделись, и Хоуп от греха подальше вызвал Твитти, велев ему перенести их обоих в штаб. Он боялся, что если аппарировать Драко будет Тёмный Лорд, то парень точно не досчитается какой-нибудь части тела по прибытии. Том тем временем бесцеремонно сгрёб Хоупа в охапку и перенёсся в штаб. У него, как у Министра, было постоянное разрешение на аппарацию между странами — а на потраченные силы ему, похоже, было наплевать. Хотя, с его-то уровнем…       Юные герои-любовники были переданы под строгий надзор Люциуса и Северуса. Наблюдая, как Малфой подталкивает обоих к камину, Хоуп хмыкнул — в Малфой-меноре эти двое точно найдут возможность закончить жаркую сцену, которую они с Лордом так нелюбезно прервали.       А больше ничего подумать он не успел — Том резко дёрнул Хоупа на себя и приказным тоном велел:       — Сними этот дурацкий капюшон!       Стоило Хоупу машинально выполнить распоряжение, как Лорд впился в его губы страстным поцелуем.       — Значит, рассказать ты мне ничего не хочешь? — в тоне Тома звучали провокация и отголоски злости.       — Том, ну где я и где личная жизнь мелкого?! Откуда мне было знать, что там так всё серьёзно? Я думал, они друзья до сих пор… — дыхание после поцелуя у Хоупа было учащённым, и он говорил быстро, не желая злить Лорда, который и так не спешил сменять гнев на милость.       — Запомни, Хоуп, я не отдаю своё, — голос Лорда звучал холодно, но в глазах, казалось, полыхал пожар. Хоупа радовало только то, что в этом пламени страсти было больше, чем злости. Он не хотел демонстрировать характер, вспоминая дневные обиды. Меньше чем за день он, хотя его самого напугало это открытие, успел соскучиться по Тому, и сейчас хотел совсем не очередных споров. — Никому и никогда, — припечатал Лорд и тихо уточнил, прежде чем впиться в шею Хоупа поцелуем, толкая его при этом к дивану: — Даже смерти…       Даже если тихая фраза Гарри и насторожила, он не успел её ни осознать, ни обдумать, будучи придавленным Лордом сверху. Горячие нетерпеливые руки уже снимали с него одежду, а губы впивались поцелуями-укусами в шею и ключицы.       Хоуп стонал и не оставался в долгу, раздевая Тома. Сцена, свидетелями которой они стали, завела явно не только его. Но сегодня Хоупу не хотелось ни умолять, ни подчиняться. Он, конечно, не сомневался, что Том ведущую позицию не уступит, но играть они будут по его правилам. Хоуп хитро усмехнулся, и Том не успел понять, как оказался лежащим на спине, и уже ему пришлось терпеть атаку горячих губ, которые изучали, казалось, каждый сантиметр тела, дразня и возбуждая всё больше. Но переходить к чему-то большему Хоуп совершенно не спешил — он наслаждался процессом. Том попытался было перехватить инициативу, но руки Хоупа сжали его запястья.       — Нет, Том, сегодня всё будет так, как хочу я, — в изумрудных глазах горело странное пламя, словно в Хоупа вселился неизвестный бес. Том сглотнул. Не думает же Хоуп, что он позволит ему… Но Хоуп не думал. И всё ещё прекрасно чувствовал эмоции своего Лорда, что сильно помогало сводить его с ума обычными ласками, чувствуя его тело, как своё собственное.       Том прикрыл глаза и глубоко и рвано дышал — нет, он не позволит себе стонать и показать Хоупу, насколько ему нравится происходящее. От перевозбуждения и нетерпения член Тома болезненно ныл, но Лорд только закусил щеку изнутри, а Хоуп с энтузиазмом продолжал сладко-мучительную пытку.       Том не видел, как в руках Гарри появилась смазка. Ему казалось, что он сойдёт с ума, когда Хоуп наконец-то вобрал в рот его стоящий колом член. Он не видел, как одновременно Хоуп подготавливает себя. Лорд едва сдержал стон разочарования, когда его член снова остался без внимания, но тут же изумленно распахнул глаза, почувствовав, что Хоуп медленно насаживается на него.       Изумрудные глаза, казалось, заглядывали куда-то в душу.       — Больше никогда не смей меня игнорировать, — прошипел Хоуп на парселтанге, насаживаясь на член Тома до упора, а потом начал двигаться в каком-то безумном мощном ритме. У Тёмного Лорда не хватило сил на ответ. Он снова прикрыл глаза, откидывая голову. Мерлин, это было… Ему казалось, что Хоуп поглощает его самого, пирует, увлекая их куда-то за край, чтобы рухнуть в тёмную и сладкую бездну.       Оба были так поглощены безумным удовольствием, что не обратили внимания на тонкий звон на миг проявившихся толстых нитей магии, связывающих их двоих. Нити исчезли, а Том с низким рыком и Хоуп с продолжительным стоном одновременно сорвались в сокрушительный оргазм.       Хоуп распластался на Томе, но тот даже не делал попыток возражать. Совершенно неожиданно для самого себя, он вдруг признался:       — Я нашёл возможность избежать твоего развоплощения. Осталось найти способ, как этого добиться.       Хоуп резко приподнялся и впился в лицо Тома изумлённым взглядом:       — Что?!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.