ID работы: 7037519

Гадкий утёнок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Очередной день.

Настройки текста
-Мальчик, твоя роль в этой жизни очень похожа на сказку, которую тебе рассказала мать к твоим четырем годам. - Сказал дедушка в строгом костюме, с бокалом в руках, внутри которого было шампанское цвета нежного золота. Прямо перед этим человеком стоял прекрасный мальчик, что смотрел на него решительным и серьезным взглядом, который можно было заметить в его карих глазах. Томас- этим ужасным,по мнению мальчика, именем нарекла его мать, которой после шести лет, малой уже не видел. -Почему ты так смотришь на меня,Сангстер? Я в семнадцатый раз показываю тебе празднование дня рождения, ты ведь всегда так стараешься, тебе надо отвлечь себя от рутины, ты ведь так устал, мальчик мой?- Пожилой человек оскалился довольной усмешкой, смотря на худого, но такого спелого, своего внука. На фоне 40-й симфонии Моцарта, послышался звук осыпающего пол стекла, из которых несколько секунд назад был собран прекрасный бокал с шампанским. -Ненавижу...-Послышался сладкий, но острый по содержанию, голос. . . . Юноша стоял у зеркала, заглянув в которое, он видел свои блондинистые волосы , что спадали до самого конца мочки уха... глаза, в которых отчетливо читались ненависть и отвращение, не длинный и аккуратный нос, яркие и хоть не длинные, но пухлые губы. Зеркало давало взглянуть на не пустую и огромную комнату,в которой бросались на глаза длинные, зеленые шторы ,на концах которой были детально обработанные узоры, золотистого цвета и стиля Барокко.Затем можно было увидеть просторную и ласкающую бирюзовым цветом, кровать.Кровать была такой огромной , что порой можно подумать -"Туда поместятся еще 4 человека.", но как ни странно, дедушка Сангстера поставил правила, что даже если у Томаса и будут друзья, которые зайдут к нему в комнату, то путь на кровать им определенно будет запрещен.Во многих местах, стену прикрывали разного рода шкафы и тумбочки. Парнишка смотрел в одну точку ,тихо напевая песенку не очень культурного содержания, но это лишь часть работы, от которой его и тошнило, но кто сказал что такую почетную личность будут легко отпускать из своих рук... Томас никогда не любил петь,абсолютно. Однако в детстве ему часто говорили что это может стать тем, что даст тебе деньги, то-есть работой...При этом воспоминании Сангстер слабо усмехался, произнося в своей голове слова "Так и есть." В это время очень многие парни и мужчины, да и не только... просто обожали развлекать себя в барах...местах где могут проводить шумные, а не культурные и спокойные мероприятия.Очень многие любят наблюдать за персонами, что будут настолько элегантны, что и глаз не отвести, одновременно развлекающие толпу людей, которые любят брать все что им захочется...абсолютно любым способом. Тем ни менее этот день прошел быстро ,но спокойно.Эта дата - единственный день, дающий умиротворение и шанс высвободить свои эмоции для Томаса, ведь дедушке он должен многое и по тому зарабатывает той же работой, на которую все приходят полюбоваться и потрогать, а может и хуже. Юноша очень часто вспоминает дни,когда просто, как говорится, читал наизусть произведение Шекспира - Ромео и Джульетта ... тогда он был простым подростком,это было лишь начало его карьеры, за шоу которого, особо никто много денег отдавать не хотел, но интересные костюмы и постановки делали шоу лучше и лучше. . . . Следующий день. Количество в 30-50 человек, запах багрового вина, лишь один гул,а после выхода на так называемую "сцену",Томаса Сангстера, звуки аплодисментов. Очень заманчивый, но немного мрачный образ...не светлые и уложенные волосы, а темно-синие,растрепанные,напоминающие ситуацию об энергичных вечерах и картины перед зеркалом, которую можно увидеть лишь после сна и с разбитой от боли головой. Макияж,больше показывающий по слезе на одну щеку...синие тени, черная подводка и что-то смешанное в виде полосы в длину на половину щеки и прерывающаяся острым концом. Совсем недавно,прекрасные губы были окрашены в густой черный цвет...Одежда полностью давала понять, на сколько худой этот юноша, но эта форма была не столько ужасной, сколько элегантной, словно вышла женщина в латексном костюме, правда образ Сангстера был немного иной... Короткий пиджак с длинными рукавами ,на конце которых были белые ткани, похожие на кружева, под пиджаком была необычная рубашка с короткими рукавами до плеч, благодаря недостающим пуговицам, данная рубашка открывала тело,формой напоминающее декольте , только оканчивающееся чуть ниже груди , пуговицы и "декольте" были обвиты черной тканью, а остальная часть была черной сеткой, порой имеющая на себе черные узоры ,что обвивали черную ткань на краях,а поверх пиджака и этой рубашки был длинный черный мех до колен, которые были покрыты сетчатыми чулками, от которых по ляжкам и к черным шортам тянулись темные подтяжки, а обувью являлись ботинки на длинном и плотном каблуке и платформе черного цвета , сверху покрытые небольшой цепью... Томас поправил свои длинные серьги в виде звезды в круге серебряного оттенка, но большинству это напоминало пентаграмму...В общем-то с образом Сангстера это не удивительно. Песня была настолько грязна, что доставляла ощущения о том,что этот парень уже многое испробовал, но это лишь простая маска.. саксофон, старый пианино.Один человек заказал его к концу песни, по тому вместо Томаса вышла прекрасная девушка. -Пойдем, ты меня развлечешь..- Незнакомый мужчина сразу же принялся шарить своими шершавыми пальцами по одежде, а затем и по бледному телу. Томас нервно кусал губы и сжимал резко пальцами пиджак незнакомца. Дальше такой же сценарий...путь к номеру со сбивающимся дыханием мальчика, кровать... мокро и грязно. Крики и стоны утихли к утру, и был слышен резкий хлопок ,что говорил о закрытии двери.Сангстер плюнул на кровать кровью.Конечно, Томас ведь ненавидит это, за что и получил по лицу кулаком в качестве успокоительного. Юноша поднялся,чтобы забрать пачку денег, и чуть не упал на пол,удержавшись за кровать. -Чёрт бы вас побрал!...-неожиданно для себя,Томас крикнул хриплым голосом, после чего послышался сильный кашель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.