ID работы: 7037519

Гадкий утёнок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Встреча.

Настройки текста
Через пару месяцев появился очень неожиданный заказчик и об этом заговорили очень многие из посетителей этого бара, да и это не удивительно, ведь это был сын из очень богатой семьи, намного богаче дедушки Томаса. Если верить слухам то эта персона еще не выбрала того, кого он будет использовать целую ночь, хотя были и слухи о том, что этот человек останется в грязном номере не до утра, а до вечера. Томас часто слышал об этом в последнее время, но ему было не так это важно, чем собственный больной зад. И на некое саркастичное удивления Томаса, колесо Фортуны выпало на него и многие проститутки грустно вздыхали, ведь зависть дело такое и не каждый день возможно переспать с этим человеком. Томас не очень увлекался вспоминать его имя, но он помнит его ... Дилан О'Брайен, по сути он выглядит очень даже вызывающее, каждая девушка фантазирует о том, насколько он мужественен. Но ладно уж, заказ был поставлен на послезавтрашнюю ночь, хотя бы дал отдохнуть моей заднице, и на том спасибо. . . . Томас очень любил изучать и играть на пианино.. В этот вечер было пусто, поэтому Сангстер смог себе это позволить. Он играл одну спокойную мелодию, и выглядел так, будто его не хило потрепали, хотя в принципе это действительно так. Так прошло может полчаса, может час, и он услышал как открываются входные двери, от чего он мог увидеть почти темное небо, наполненное звездами цвета молока, но как Томас перевел взгляд на вошедшую личность, то увидел Мужчину в темном пальто и с шарфиком, что прикрывал половину лица вошедшего человека. -Советую вам снять хотя бы шарф, у нас довольно тепло, мистер- Произнес юноша у пианино, продолжая играть мелодию, но через несколько секунд он затих. -Почему вы не проиграли до конца мелодию?- спросил незнакомец, снимая пальто. -Я надеюсь вы не расскажете о том, что я играл на пианино, главному в этой забегаловке?-Томас произнес это с усмешкой.- На нем не позволено играть простым шлюхам. -Как ни странно, но слух все равно у вас есть, так что вы можете играть красивее профессионала- послышался короткий смешок от незнакомца. Томас пока что не чувствовал ничего, похожего на излишнюю напряженность. -Почему вы пришли сюда так поздно?-юноша всматривался в открытую половину лица, открытый лоб, темновато-коричневый оттенок глаз, черный оттенок коротких волос. -Захотелось тишины и спокойствия - незнакомец наконец снял шарф и положил пальто с шарфиком на стул и взглянул на худого юношу- А что насчет тебя? -Я просто хотел поиграть на пианино, как я говорил, шлюхам это не дозволено - на удивление, Томас легко и беззаботно усмехнулся. -Я Дилан - приподнял свою руку для пожатия тот, кто был недавно незнакомцем для Сангстера. -Оу...Какое совпадение, но вы встретили того, кого заказали...Томас , хоть и не думаю что мы потом увидимся- быстро пожал руку юноша, после чего глубоко вздохнул. -Кто знает..- произнес Дилан, немного усмехнувшись. -Чаю? -Я не против - улыбнулся гость. Томас прошел за старую деревянную стойку, где было много бутылок, в которых был разного вида алкоголь, но у юноши пока что не было повода глушить свою боль, которую он чувствует каждый день, но не сейчас ,- не в такой момент, наполненный спокойствием. Налив две кружки черного чая, парень вернулся к столику, за которой сидел гость, и поставив кружки на стол, сел рядом. -Надеюсь ты не против от черного чая, ведь у нас другого нет - Томас взял три кубика сахара с тарелки и опустил их в чай, после размешав ложкой. -Конечно не против...Каждый чай по своему хорош..- Судя по всему, Дилан не любил чай с сахаром, ведь кубиков из сахара он не брал. Какое-то время они сидели в молчании, просто попивая горячий чай. Дилан часто отводил взгляд на свой "заказ" и думал об этом. -Будешь пить холодный чай, если не перестанешь на меня пялиться - Взглянул на собеседника Томас. -О...Да..Точно- Немного задумавшись, произнес Дилан. Так прошло еще пару часов, но Томасу надо было идти к дедушке, поэтому он оставил Дилану свой адрес, по которому он мог бы писать ему письма. Придя в поместье к дедушке, он ушел в свою комнату, где снял с себя этот грязный образ, после чего надел рубашку и просто лег на кровати. Он думал об этом беззаботном вечере еще некоторое время, но усталость дала о себе знать и он задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.