ID работы: 7037589

Как же они всё-таки дороги...

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

"Мы обнялись в последний раз, это было ужасное чувство" 15 лет.       Эдди мирно сопел, откинувшись на заднее сиденье машины, покидая злосчастный Дерри. Ему снится заброшенная водонапорная башня, обложенная кирпичами скучно-серого цвета, в точь-точь как настроение астматика в тот день, когда Тозиер притащил его сюда. Какое-то растение обвивало здание, кое-где прям вьевшись в образовавшуюся дыру от времени. Стекла были разбиты, только оставшиеся осколки, ещё не выпавшие из рамы пропускали солнечный свет,делая атмосферу уже не такой мрачной и пугающей. Ричи берёт Эдди за руку, сильно сжимая запястья, будто боится потерять. А может, это действительно так? Ребята спешат взбежать по винтовой лестнице, дабы скорее попасть во внутрь. Сердце уже увеличивает темп, с каждой преодоленной ступенькой, от волнения и интереса... А что же там? Внутри? Ощущение защищенности и комфорта рядом с близким человеком-вот,что по настоящему дорого в данный момент, не смотря на то, что Каспбраку изначально не нравилась эта идея. Хотя,теперь это уже не важно. Ему хочется насладится этим моментом, заново пережить его, почувствовать всю гамму чувств, окунутся по уши... -Ты готов?-сверкнув глазами цвета осенних листьев,задал вопрос Ричи. -Конечно,ведь я доверяю тебе- на лице парня появилась самая искренняя, мягкая и неповторимая улыбка, украшая его самого.

Ещё шаг-и пропасть,но он доверяет своему другу Внезапно, силуэт собеседника исчезает. До ужаса, как же иронично. Винтовая лестница буквально крошится под ногами, словно мел, пишущий на доске. -Просыпайся Эдс!-кричит водитель. Рыжеволосый паренек, старше Каспбрака всего лишь на год, а то и меньше. Бледные руки, украшенные голубыми яркими венами, пытаются разбудить напарника, и тот дергается, от прикосновения. Конечно, после такого кошмарного сна. -Не смей меня так называть,Арчи!-буквально шипит на него Эдди, и через секунду опускает взгляд в пол и добавляет-Извини-и немного подумав, говорить ли- Так называл меня один очень близкий человек. Все воспоминания о нем, даже самые радостные для меня просто муки-я не могу увидеть его, а теперь он мне снится, и мне больно. Понимаешь,больно? Я так скучаю за ним, а теперь между нами тысячи километров. Теперь мы вряд ли увидимся...-вздохнул он-я даже не мог с ним нормально простится. И возможно, уже навсегда. "Навсегда. Навсегда. Навсегда"-раздалось эхом в разуме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.