ID работы: 7037589

Как же они всё-таки дороги...

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

16 лет. Билл. Заика сидит на кровати в своей комнате, потирая ещё сонные не проснувшиеся глаза. Вот-вот Ульем должен увидеть рассвет. Приятный розовато-персиковый цвет озаряет комнату, проходя через прозрачные шторы, ложась на гору книг на письменном столе и умирая на темно-русых волосах парня. Денбро вздрагивает от нахлынувших на него чувств, улыбаясь, сладко подтягиваясь, подходит к окну. Мир пустой, и ещё безлюдный кажется таким огромным,но улыбка почему-то спадает с лица, когда он смотрит вдаль. Персиковый переливается в огненно-рыжий, пламенный цвет, прям как цвет волос той девочки, в которую темноволосый трепетно влюблён. Минуя даже полтора года, почти-что два, Билл не забудет её. Не забудет нежные руки, глаза девушки, цвета прохладного сада, успокаивающий изумрудный, рдеющие губы. Вздох. Парень берет в руки карандаш, делая наброски... Невесомые облака, похожие на сладкую вату, которую юноша покупал для Бев в лунном парке, когда те вместе гуляли. Дома, их крыши, черепицы которые идеально расположены... Однажды, в темную ночь, они вместе сидели там, укрывшись теплым пледом, наблюдая за звездами. Тогда Денбро сказал, что они ему нравятся, но им никогда не сравнится с Марш. Та осторожно положила руку на его шею, нежно обнимая, притянула к себе, немного улыбаясь через их первый и сладкий поцелуй. Они поклялись быть вместе. Асфальтированная дорожка... Ребята катались на велосипедах, внезапно, голубоглазый врезался в ветку, потеряв управление. Коленка кровоточила, и шрам на щеке принёс хлопот в тот момент. Беверли обработала царапинки, а затем невзначай чмокнула в щеку беднягу, назвав это обезболивающим. Вероятно, это было действительно так. Дерево с пышной кроной в конце улицы... В знойный день они остановились передохнуть под ним, забыв о суете и проблемах, тонуть в объятьях и подростковой любви... Крепко держать за руки, и никогда, никогда больше не отпускать. Выдох. Он осматривает рисунок лазурными,полными глазами слез. Понимает,что хочет вслед за ней,неважно куда. Пусть даже в маленький и душный городок,но с ней. Что-ж, обстоятельства распорядились иначе. Лист,помятый и тут же скомканный летит под кровать. Может быть, хоть так все забудется? Конечно нет,глупый Денбро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.