ID работы: 7037598

Выпей со мной кофе

Гет
G
Завершён
4
автор
lowcoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитая горем

Настройки текста
Сидя дома, я проплакала весь день и поняла, что настал уже вечер. А я провела день в слезах, но поняв, что на меня давят эти стены, я решила пойти прогуляться. Надеялась, что мне это поможет. Вот я на улице, но не чувствую, что мне лучше. Тем более мне «повезло» и я попала под дождь. Когда начинался дождь, мне всегда хотелось убежать домой, и какая-то грусть приходила. Но сейчас я очень рада ему, ведь в дождике всегда можно спрятать голубую слезинку. И вот так я бродила с отсутствующим взглядом, вся промокшая до последней нитки и со слезами на глазах. Но вот я кого-то задела своим плечом. — Извините, — сказала я. — Лиза?! — крикнула громко Рита, — Что ты тут делаешь?! И почему… ты плачешь? Что-то случилось? Увидев ее, я еще больше разрыдалась и уткнулась ей в плечо. Она поняла, что мне поможет только бар. Куда она меня, собственно, и повела. — Ну, рассказывай, — грозно сказала Рита. — Вы были правы: у меня появился любимый человек, — вытирая слезы, отвечала я. — Правда?! — опять с криком ответила она. — Но он меня бросил, даже не встретившись со мной, — всхлипывая, отвечала я, — многие люди меня бросали после встречи, но он даже не удосужился придти на эту самую встречу. — Ясно… — задумчиво сказала Рита, — Может, на то была причина? — Да, он не пришел, потому что я самая большая дура! — криком ответила я.  — Ну-ну, не оскорбляй себя из-за этого придурка. — Но он же был не один, они все такие! — снова я начала плакать. — Ну, не плачь, — успокаивала она меня, — официант! Выпивки! Любой. Мне уже было плевать на все, я просто хотела заглушить эту чертову боль. И единственным путем был алкоголь. Мы пили и пили до глубокой ночи, и уже с затуманенным разумом я вроде бы направилась домой, но здесь моя память обрывается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.