ID работы: 7037598

Выпей со мной кофе

Гет
G
Завершён
4
автор
lowcoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Милая" беседа

Настройки текста
— Стоять! Не подходи ко мне, — с испугом ответила я. — Ха, боишься меня? — спросил он меня, смеясь. — Нет! — вскрикнула я. — Хорошо, — с улыбкой сказал он и начал медленно подходить ко мне. Я машинально начала отходить назад, но он стал все быстрее и быстрее надвигаться. Тогда, схватив меня за руку, повалил на пол. Я была просто в растерянности и смотрела на него испуганными глазами. — Эй! — крикнула я, — что ты делаешь?! — А ты как думаешь? — задал он провокационный вопрос мне. Я выпалила, растерявшись: — Я ничего не думаю, — быстро сказала я. — Отпусти! — уже завопила я. — В сотый раз повторяю — не хочу. Но хочу, чтобы ты меня выслушала. — Ха, это смешно. Я не хочу слушать твои жалкие оправдания. — Ты не умеешь слушать, от этого у тебя и все проблемы. — Ах ты… ты… ты… аргх… отпусти! Тогда, устав слушать меня, он нагнулся ко мне и сначала просто коснулся моих губ, а потом так нежно и страстно поцеловал меня. Естественно, меня целовали мужчины, но я никогда не чувствовала удовольствия от поцелуя. Мне нравились его прикосновения, его нежность, его сладкий вкус губ. Я не хотела, чтобы это прекратилось, но в силу своего характера мне нужно было его остановить и оттолкнуть. Что я и сделала. — Ты что творишь?! — Это тебе наказание. — За что?! — За то, что не хочешь воспринимать правду. — Я… пфх… — моему возмущению не было предела, но вымолвить я смогла лишь отдельные буквы. — Ну, так ты выслушаешь меня? — вновь он спросил. — Н… нет, — неуверенно ответила я. — Хорошо, раз не хочешь слушать, тогда я тебя еще раз поцелую. Он потянулся ко мне, но я руками прикрыла ему губы. — Хорошо, я выслушаю, но не поверю. — Ладно, только послушай. Я хотя бы буду спокоен, что ты знаешь правду. Но только ты будешь решать — принять ее или отрицать до конца жизни, — саркастично пошутил он, — В тот раз я не мог придти — да, я поступил нехорошо, и ты можешь обидеться на меня, но у меня все так сложилось. Меня вызвали на работу. Я хотел тебе позвонить и предупредить, но забыл дома телефон. Потом хотел одолжить у друга, но у него, как назло, не было зарядки. Я знаю, это звучит глупо, но все было именно так. Можешь судить меня, можешь обижаться, но позволь сказать... извини. — Хорошо, допустим, я тебе поверила. Но какого черта я делаю у тебя дома?! — О, это презабавнейшая история! Ты напилась, а я все это время тебе названивал. Наконец трубку взяла твоя подруга и сказала: «Отвали от нее, придурок, из-за тебя она теперь напивается в баре». Ну я и спросил название бара, она по пьяне мне все и рассказала. Придя туда, ей я вызвал такси, а тебя я отвез к себе домой, так как не знаю, где ты живешь, — повторяясь, ответил он. — А, ясно, тогда... спасибо, — неловко ответила я, краснея. — Но почему ты напилась? Я понимаю, не приехал парень, но ничего такого страшного не произошло. — Ну, были причины… — То есть, я не виноват? — Отчасти… А вообще нет, не частично, это полностью твоя вина! — Что… так ты пошла напиваться только потому, что я не пришел? Но это дружеская встреча, у меня же могли появиться дела, — пошел на попятный он. — Дружеская? А поцеловал ты меня тоже по-дружески?! — Я хотел тебя успокоить, и это сработало. — Ах, успокоить! — мои нервы сдали окончательно уже давно, и я пошла в атаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.