ID работы: 7037731

Бодя и чувства?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1. кто она?

Настройки текста
Это был обычный воскресный день. Все, вроде, гуляли, но были индивидуумы, которые сидели дома, как этот парень с черно-белыми на тот момент волосами и в толстовке. Он решил снять попробуй не заплачь - челлендж. Б-всем привет, мои умники.- Сказал Бодя. На середине парень проиграл. И, откуда ни возьмись, появилась ноу нейм девушка Бодя не возражал. Девушка приобняла парня около шеи. Так как Бодя сидел на стуле, и обнять за талию было физически невозможно. Также резко, как и девушка, рядом с парнишей появился стул. Бодя все также не возражал - это было первое прикосновение девушки к его телу. Девушка села и аккуратно убрала слезы с лица парня. Ее руки были очень нежными и приятными. Карие глаза, длинные волосы цвета шатен, стройное тело талия, милый голос. Д-все не плач. Б-… -Бодя молчал потому что не знал настоящая ли девушка или нет. Временем позже Бодя наконец заканчивает Б- Я надеюсь на то что вам понравилось это видео ну а свами был Бодя - Он остановился чтобы вдохнуть воздуха Д- и фитоняшка - Бодя немножко приофигел ему надо было принять решение как попрощаться он не мог сказать ссылка на фитоняшку будет в описании он все также не знал настоящая ли это девушка или нет Б- да и всем пока пока! - Бодя закончил видео и девушка исчезла. Он смонтировал материал и поставил рендерится и загружается его на ютуб. А сам решил прогуляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.