ID работы: 7037731

Бодя и чувства?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Где она?

Настройки текста
3 часа спустя Богдан вернулся домой, и так как он не дурак парень написал в описании: "кто увидел фитоняшку напишите в комментах где она появляется ". В описание вряд ли кто-то зайдет, если не увидеть девушку. И так как Бодя не устал, он открыл комменты. Там был полный хаос: комменты типа "кто она?, это что фитоняшка?, что за девушка?, я первая!, как она появилась в твоей комнате?" и т.д заполняли чат. Парень понял, что девушка реальная, и он не наркоман. Через пару дней Бодя понял что девушка появляется, когда тот плачет на челленджах. И он решил поговорить с ней: ну, взять номер телефона или как-то так. Паренек начал "съемку". Он поприветствовался и, впрочем, как обычно. Но на этот раз Фитоняшка не появилась. Богдан очень сильно плакал и решил, что нет смысла прощаться. Во-первых, он всхлипывал каждую секунду. Во-вторых, у него были красные заплаканные глаза и нос. И, в-третьих, он не снимал. Бодя плюхнулся на кровать, и через минуту его подушка была в слезах. Он плакал из-за того, что было очень грустное видео и из-за того, что девушка не пришла. Он вспоминал грустные моменты в жизни и плакал еще больше. И тут прямо на кровати появилась фитоняшка. Она приобняла плачущего парня. Д- все… все… не плачь, все хорошо. - Девушка очень во-время появилась потому, что Богдан был на грани срыва и поддержка ему была очень нужна. Девушка наклонилась к щеке парня и нежно поцеловала его. Бодя не ожидал такого, ее губы были очень нежные. Богдан не чувствовал такого раньше, он был смущен но успокоился. Фитоняшка все еще обнимала парнишу. Они были в таком положении примерно 5 минут. И, как только Бодя решился с ней поговорить, девушка провела пальцем по губам Богдана, тем самым показывая, что не хочет, чтобы тот что-то говорил. Парень это понял и начал обнимать девушку в ответ. Д- Мне надо идти, пока Бодечка. Б- Но... Д- Встретимся в другой раз, хорошо? Б- Ладно, пока.( -И девушка исчезла в объятиях парня. Бодя не смог сказать что-то кроме 3 слов а ведь так хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.