ID работы: 7037731

Бодя и чувства?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
10 июля Богдан встал, протер свои заспанные глаза. Он окинул взглядом телефон, который лежал на пустом столе. Он решил сделать то, чего боялся больше всего - посмотреть страничку вк Юли. У него опять закладывались мысли о суициде, но зашла мама и выключила телефон. Она накормила сына и ушла. Богдан беспомощно шлялся по дому. Он ждал, когда они с мамой пойдут к психологу. Богдан решил прочитать коменты под видео. Эни ютик: Бодя это шрамы? Что с тобой? Моря ми: крутой мейк и шрамы реалистичные. Где делал? Соня смайл: мне показалось или ты стал дрыщем Карина Влог: завязуй с наркотой Ворона кар: ЛЛАЛА ЗАМЕТЬ МЕНЯ Б- *вздох* Ясно. - через 1-2 часа Богдан с мамой уже вернулись. На столе лежал телефон, на который пришло сообщение. Это было сообщение от Юли. ОТ ЮЛИ! Богдан взял телефон в руки. Сообщение было скрыто. Юля: Привет Бодя Ты не злишься Ответь Богдан Богдан Андреев: Привет Юля: Извини за тот случай... У меня остались чувства к тебе Извини Я хочу к тебе вернутся и быть твоей девушкой Ты наверно ненавидишь меня да. Богдан Андреев: ДА Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ТЫ БРОСИЛА И УШЛА К ЯРИКУ КАК ТЫ МОГЛА. - В душе Богдан хотел чтобы Юля вернулась. Но он хотел казаться мужним по сообщениям и не скажешь. Юля: Ну я же знаю что хочешь. Пожалуйста дай ещё один шанс. Богдан Андреев: Ок ладно Пока Юля: Спасибо спасибо спасибо Пока) <3 - В этот день Бодя был в непонимании. А Юля удалила все фото с Яриком, ну, и бросила его. Давайте перенесемся на немного к Юле, а то все Бодя да Бодя. Юля сняла квартиру для них с Богданом, и завтра хочет туда заселится вместе с ним. А Ярик что, а Ярик просто грустил, что ему делать. Он не желал умереть, так как знал что нет взаимной любви. Он был с ней из-за её красоты. И не больше. Ну, Стас вообще ничего не знал. А давайте возьмём интервью. А- Стас, как ты относится к тому, что у Богдана появилась девушка, потом она его бросила, и сейчас они снова вместе? С- А у Богдана была девушка? А- Ну, как-бы да. С- Нуууу, окей, главное, что у них все хорошо. Ведь так? А- Да, у них все очень хорошо)). Через день - Богдан с Юлей заселяются в квартиру. Ю- Ого... Б- Ага, круто. - Это была крутая 3-комнатная квартира. Они обосновались в новой квартирке. Слава Богу, она была рядом с домом родителей Богдана. Ну, а на том можно и закончить фанфик. Но нет! Б- Привет, мои умники, с вами Бодя, да! И со мной кто??? Д- Да, и фитоняшка. Я вернулась, простите меня. У нас все хорошо, ну, и мы живём счастливо. Б- Дааа! Когда свадьбу играть будем? Д- ... Б- Хахахах я шучу. Д- Окей. Но мы же поженимся когда нибудь? Б- Ну, посмотрим. - И, как положено в сказках, и жили они долго и счастливо;). Ну, и поженились, завели деток, и все хорошо то, что хорошо кончается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.