ID работы: 7037731

Бодя и чувства?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданный конец? хепиэнда не будет?

Настройки текста
новости: Юля постриглась под каре, ведь Богдану нравятся именно такие девушки. Хоть ему и лень встречаться. Богдан перекрасил кончики опять в пепельный цвет. новости закончились Первое июля, Бодя с Юлей лежат на диванчике. Они листают ленту вк, смотрят видео в ютубе. И занимаются все той хренью, которой занимались раньше. Д- Богдан, может сходим куда-нибудь, а то сидим целыми днями дома, никуда не ходим. Влог снимем, хоть. Б- Ну... окей, ладно. В парк? Д- Ок. Через 10 мин (через час) Юля наконец собралась, и они пошли в парк. Ну, как обычно, они ходят, болтают, в телефонах сидят, как обычные люди до 20-30 лет. Д- Давай позовем Ярика, Стаса? Б- Нам и так ведь хорошо, зачем они нам? - Богдан ревновал Юлю к ним... да и ко всем остальным, даже прохожим. Д- Ну, мы тут гуляем или в телефонах сидим. Мы и дома сидеть можем. - Немного возмущённо сказала Юля. Б- Окей, окей, ладно, хорошо. - Богдан уже звонил Стасу и Ярику. К счастью или несчастью, Стас не смог прийти. Вскоре они уже гуляли, общаясь с Ярославом. Богдан и перестал ревновать, ведь они с Яриком были знакомы со 2 класса. Д- Зай Б- М? Д- Я не могу скрывать это. Нам надо серьёзно поговорить. *вздох* Богдан, мы встречаемся чуть больше месяца. Иии... Б- Что-то случилось? - Больше всего Бодя ненавидел серьёзные разговоры с его девушкой. Д- Бодя я... я... я люблю Ярика... я хотела поменяться девушками... но у Ярика нет девушки... я... ухожу... прости, что мучала тебя все это время... прости. Б- ... Я- Да, Богдан, давай быть реалистами, и это не пранк. Б- ... - Богдану было плохо, но он не злился ведь он мальчик взрослый и все понимает. Богдан убежал из парка в слезах. Не то, чтобы он рыдал, как маленькая девочка, но все же. Он думал уже о суициде и где купить лезвия, но остановил эти мысли тем, что он нужен своим умникам и родителям. Через 2 дня Родители не видели ни Юлю, ни Богдана. Бодя уходил рано утром и приходил поздно ночью. Его мама решила зайти к нему. Она постучала в дверь сына, но он не ответил. Мама Богдана открыла дверь... Она была в шоке от того, что увидела. Богдан резал свою руку лезвием. Капля крови стекала по его тонким ручкам. Он был в порезах и тощий. Он не ел два дня и все из-за неё. Мама отобрала лезвие у сына. М- Я тебя рожала не для того, чтобы ты вены резал. Не для того, чтоб умер, не сделав детей. Я хочу иметь внуков! - В слезах и злым тоном сказала мама. На её крики прилетел папа Богдана. Он обыскал его комнату и нашёл. О боже. Это шприцы и таблетки. П- И сколько ты уже принял этого, мы не хотим тебя терять!! Это все только из-за неё!!!??? - На эти крики пришли соседи, они уж хотели полицию вызывать. Но родители сказали, что это проект. И они вместе с сыном идут в театр драмы. А Богдан записался на кружок. У них задание, они репетируют, так как волнуются. Им пришлось соврать ради безопасности. Им пришлось следить за каждым действием сына. И, оказывается, он не ходил в школу. Да и куда ему с такими-то порезами. Через день Родители обчистили комнату Богдана и его самого. Они нашли ещё несколько лезвий с застывшей кровью, таблеток и всего такого. Родители сообщили школе, что он не сможет ходить в школу. Они откормили Богдана, и вскоре шрамы начали пропадать. Также они вместе ходили к психологу. И пусть Богдан все ещё не вылечился, он продолжил снимать видео для умников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.