ID работы: 7037739

Я люблю тебя, но ты так бесишь в те моменты, когда тебя ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

12 Глава или только я могу тебя целовать!

Настройки текста
Мы шли молча. Кузьма посматривал в мою сторону, но не решался заговорить. Правая щека была полностью разодрана и опухла, а рассеченная бровь немного кровоточила. Мы дошли до станции метро и остановились. -И куда пойдем? — серьезным голосом спросил Никита. Домой иди был не вариант, потому что у Лизы был выключен телефон, а ключей у меня не было. Как и не было варианта с разбитым лицом ехать до дома. В наше кафе идти совсем не хотелось, поэтому мы решили пойти в общежитие. -Зачем ты с ней подралась? — резко спросил Кузьма, — это из-за Кашина? -Н-нет, — соврала я, — не из-за Кашина. Она просто д-давно выпрашивала. Я еще не могла отойти от всего этого. Это было как-то не похоже на меня. Обычно я за мирное разрешение конфликта, а тут сама кидаюсь. Я ухмыльнулась от своих мыслей, и от осознания того, что со мной стало. Опять стала нервной, начала курить, пить часто. То, от чего я так упорно бежала, и даже избавилась на какое-то время, вернулось. Пошел снег. Стемнело. Наконец-то мы дошли до общежития. Никита провел меня мимо злого вахтера под предлогом «заниматься». Худощавый мужчина лет пятидесяти шести с синяками под глазами и прокуренным голосом похотливо посмотрел в мою сторону и облизался. Меня немного передернуло с этого действия, и я поспешила быстрее скрыться в коридоре. Мы зашли к нему в комнату. Благо, Руслана не было, а то я больше не выдержу расспросов. -Иди умываться, а я пока найду аптечку! — скомандовал Никита и пошел к шкафу. Кузьма усадил меня на свою кровать, принес мне воды, ватку и вонючую жидкость в стеклянной бутылочке. -А теперь сиди смирно! Парень пытался сделать все максимально аккуратно, но от его жидкости лицо щипало так, как будто с меня стягивали кожу. От этих ощущений дергалась нога, но я мужественно переносила это испытание. В процессе обработки в комнату вошел Руслан, следом за ним плелся Кашин. -О, не помешали? — вежливо спросил Руслан. Второй же просто фыркнул. -Что в фразе «не приближайся ко мне» тебе было не понятно? Уйди отсюда! — пыталась я выгнать Данилу. -Нет. Нет? Хотелось бы мне с силой его вытолкать, но… -Я к другу пришел. Не парься, мы вам не будем мешать. — Кашин сел на кровать Руслана, тем самым оказываясь напротив. По сути, а кто я такая в этой комнате, чтобы указывать ему? Такой же гость, как и он. Я недовольно посматривала в сторону Кашина, Никита смотрел в телефон, те же переглядывались, изредка обмениваясь парой фраз. -Можно покурю? — Данила начал щупать карманы в поиске сигарет. -Да.-Ответил ему Руся, и одновременно с ним сказала я — Можешь и у себя покурить. Кашин решил проигнорировать, чем больше, да-да, еще больше начал бесить. Парень открыл окно на распашку. Подул холодный воздух, и пара снежинок залетели в дом, но моментально растаяли. -Закрой окно, на улице не лето ведь! — я обнимала себя руками за плечи. -Вон, Никита тебя согреет.- сухо сказал Кашин и отвернулся. А Никита тут же понял, что надо делать, чтобы показать своим друзьям, как он обо мне заботится, стал обнимать. Было до жути неловко. Но холодно. А от его кофты просто исходило тепло, поэтому я пользовалась моментом. Кашин уже докурил, не закрыл окно, и сел к Руслану. В его глазах горели огоньки злости, как мне казалось. Кузьма придвигался все ближе и ближе. И тут его губы тоже начали резко придвигаться. Я запаниковала. -Ой, тоже курить хочу! — резко вскакиваю, и иду к окну. Ребят это рассмешило. Я закурила. -Алина, закрой окно! Холодно! — Кашин начал передразнивать меня. — Ох, Руслан, обними меня! — парень сам полез к Русе, тот смеялся, Кузьма молчал. Кашин полез к нему целоваться, тем самым передразнивая еще и Кузьму. -Как идиот ведешь себя. Я лучше пойду. — я быстро начала собираться. Хотела я было выйти из квартиры, но Данила схватил меня за руку. -Нет, давай все проясним. Ты с Кузьмой? -Нет, я не с Кузьмой. Мы просто друзья. — я одернула руку, посмотрев на Никиту. Парень явно погрустнел, и тяжело вздохнул. -Понял, уебок? — Кашину явно это подняло настроение. -Так! Я больше не могу смотреть на этот цирк. — я резко проскользнула мимо Кашина, и вышла за дверь. Но не тут то было. -Заебала убегать, стой! — парень выбежал из комнаты, схватил меня за руку и прижал к стене, тем самым не давая уйти. -Ну что тебе надо? Кашин взял меня за подбородок, и развернул мою голову, тем самым открывая вид на свезенную щеку и разбитую бровь. Он долго смотрел на меня, видимо в ожидании моих оправданий, но я молчала. -Если ты все же не с Кузьмой, значит мы вместе? — серьезно спросил Данила. Какой же упертый! И кстати, Никита даже не вышел. -Ты издеваешься? — вырвался истерический смешок. -Почему ты так говоришь? Мы нравимся друг другу, а значит должны… -Почему я так говорю? — я перебила Кашина, — может потому, что, когда я в истерике ВСЮ НОЧЬ ждала тебя под дверью, ты уехал к СВОЕЙ Милене? — сердце стучало так сильно, что казалось, оно выпрыгнет из груди. -Ты, сука, довела меня сама! Я туда поехал назло тебе. — парень закипал тоже, — У нас с ней ничего не было! -И что теперь, каждый раз, когда мы будем ссориться, ты будешь ездить к ней? -Нет же! -Я не могу тебе доверять, Дань. — дюже спокойно я произнесла это. -Короче. Я даю тебе подумать до завтра. -Ну спасибо, что даешь мне такую возможность! Вроде мы помирились. На часах было уже поздно, и Даня предложил проводить. Мы шли и разговаривали. Нормально! Впервые за долгое время! Я уже и забыла, как это. Медленно не спеша мы добрались до моего дома, поднялись на подъезд. …-Просто когда я услышал, что вы целовались, у меня крыша съехала. -Кашин опять вернулся к этому. -Он сам меня поцеловал, сколько можно уже? Надоело ссориться. -Какая разница? Только я могу тебя целовать! -Ну тогда чего ты ждешь? В секунду Кашин подлетел ко мне. Обнял за талию, пару секунд еще смотрел в глаза, чтобы проверить, что я не ударю его, когда он это сделает, и целует. Я так по нему соскучилась, что вцепилась в него и не хотела отпускать. Мы еще очень долго стояли и обнимались, до тех пор, пока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.