ID работы: 7037739

Я люблю тебя, но ты так бесишь в те моменты, когда тебя ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

11 Глава или я желаю вам счастья.

Настройки текста
Я пребывала в очень странном состоянии. Было жарко и тяжело дышать. Настя завела меня на общую кухню и посадила за стол. Сделала чай, дала салфетки. Она ничего не спрашивала. Просто сидела рядом. Но именно это мне было нужно. Не расспросы и утешения, а человек, который находится рядом в трудные минуты жизни, пытается как можно тише отпить чай, чтобы не нарушать эту тишину. Мы долго сидели так. Начало светлеть, да и на учебу надо было. Я молча обняла Шпагину в знак благодарности, и пошла в ванную. Выглядела, конечно, я не очень, но на тот момент это было последнее, что меня волновало. Я написала Лизе. Попросила прихватить некоторые тетради и встретить меня около университета. Мне бы не хватило смелости зайти туда одной. Утром шел снег, и мы в любимый универ. -Расскажешь что случилось? — аккуратно спросила у меня Настя. Я сказала, что еще не готова говорить об этом, и обязательно расскажу, но как-нибудь потом. Мы увидели Лизку и Юлика. Не хотелось никого видеть. Но и закрываться в себе тоже. -Привет, Юлик, пошли-ка отойдем! — Настя подхватила парня под руку, и увела в сторону входа/выхода в универ. Либо она умеет читать мои мысли, либо очень хорошо понимает меня. -Что с тобой? — посмотрев на меня, Лиза ужаснулась. -Покурим? Мы пошли в курилку. Лиза что-то рассказывала про Юлика, но я особо не слушала и была полностью погружена в свои мысли. Но разве рыжий мудак даст мне подумать? Навстречу нам бежал Кашин с букетом темно бордовых роз. Парень стремительно приближался к нам. Лиза резко замолчала, и мы остановились. -Это тебе. — парень протянул мне букет красивых цветов. — Видишь, а говорила цветы не дарю! -С-спасибо. С одной стороны. Я удивилась его поведению, а с другой, было приятно, черт возьми. Я прикрыла глаза, вдыхая аромат букета. Голову вскружило от свежести и прекрасного запаха. Не быстро, но я вспомнила вчерашний вечер, и хотела было возмутиться, где же его носило всю ночь, но вот только Дани рядом уже не было. Этот подонок убежал. Мы продолжили свой путь в наше любимое место для курения. Людей было не очень много, зато была Милена со своей не менее выебистой подружкой. Сначала, они увидели нас, и о чем-то зашептались. Мы не предавали этому значение, да и было как-то плевать. Лиза расспрашивала о Кашине, а я и не знала что ей отвечать. Сама была в шоке. -Даня вчера ночевал у меня! — услышала я со стороны Милены. Была ужасно, что и Лиза это услышала тоже. Она так смотрела на меня, что хотелось либо расплакаться и убежать домой, либо пойти напиться. Такого сожалеющего взгляда в мою сторону я еще никогда не видела. -Мы шикарно провели ночь! — поглядывая в нашу сторону, и специально крикнула Милена. Вот чего и следовало ожидать. Я думала, что сил злиться у меня уже нет. Но как же я ошибалась! Я пошла, да что там пошла, побежала искать Кашина, чтобы посмотреть в его лживые глаза. Долго искать не пришлось. Кашин, видимо потрепанный вчерашней ночью, заспанный, непричесанный, стоял у окошка и о чем-то беседовал с одногруппниками. Я ринулась в его сторону. -Алинка! — одернул меня за руку, — а ты что тут делаешь? Встретимся сегодня? -Кузь, давай не сейчас. — я боялась и Никите от злости наговорить чего-нибудь лишнего, поэтому решила на время оградить его от себя. -Урод! — подлетела я к Дане, — Ненавижу тебя! Я била его по щекам цветами, и толкала в плечи, — Ну что, как к Милене съездил? Подавись ты этими цветами! — меня уже начал оттаскивать Руслан, скопились люди и наблюдали за этим. -Нормально. — безразлично ответил мне Данила. -Хорошо вам было? Сука, только попробуй приблизиться ко мне! У меня началась истерика, и меня забрала Шпагина. Отвела меня в самый безлюдный и темный корпус, мы присели на подоконник. Уже началась пара, а Шпагина была со мной. Когда я немного успокоилась и пришла в себя, предложила пойти куда-нибудь, потому что воспринимать новую информацию я была не готова. Все три пары мы просидели в какой-то забегаловке за пивом и мороженым. Да, почему-то очень захотелось мороженого в прекрасный зимний день. К концу учебного дня, я проводила ее до станции метро, а под предлогом «встретить Лизу», направилась к универу. Только вот совсем не за Лизой. -Эй ты, подойди-ка сюда. — а вот и Милена. Я завязала волосы, и потушила сигарету. -Чего тебе? — лишь от одного голоса я вздрогнула, какой же противный и пафосный он был. Я начала расспрашивать про Кашина. …-Он пришел ко мне с бутылкой виски. — блондинка мечтательно посмотрела вверх, — мы пили. Он был такой подавленный, вот и я решила утешить его. И тут, тоненькая ниточка моего терпения порвалась. -Ну ты и овца. — бью ей по щеке. Да так сильно, что девушку аж пошатнуло. Пару секунд она не понимала, что произошло, но потом схватила меня за хвост и потянула вниз. И тут началось. Я представляла, что она это боксерская груша, ну или Кашин, и просто вымещала всю свою боль, обиду и злость. Как оказалось, она не только умеет бухать и курить, и с физической подготовкой у нее было все в порядке. Она протащила меня по снегу лицом, тем самым я свезла себе пол щеки. После, я разбила ей губу, ну, а потом я не помню. Многие наблюдали за всей этой картиной, даже не пытаясь нас разнимать. Но тут с универа вышел Кашин, громко ругнулся, и в секунду уже растащил нас друг от друга. -И что тут происходит? — парень отвел меня на пару метров от Милены, — Ну? -Ничего, я желаю вам счастья, можешь расслабиться. — как только я хотела уйти, Даня остановил меня, подошел к Милене, и подвел ее ко мне за капюшон. -У нас что-то было? — яростно спросил он у Милены, которая вытирала кровь с подбородка. -Нет, ничего не было. Почему-то мне стало смешно. — Ну да, как же! Я все-таки вырываюсь, поднимаю кусочек снега с земли, чтобы приложить к щеке. Вижу Никиту, хватаю его под руку, и мы уходим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.