ID работы: 7037739

Я люблю тебя, но ты так бесишь в те моменты, когда тебя ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

17 Глава или звоните в скорую, он не дышит.

Настройки текста
Данила прошел на кухню, но там никого не было. Заглянул в комнату Лизы, дабы увидеть неизвестного гостя, но тоже никого. Парень боялся заглядывать ко мне, но все таки решился. Картина была - пиздец. Мы спим с Кузьмой почти голые на одной кровати. Все, у Кашина моментально сорвало крышу. -Вставай нахуй. -хватает Кузьму за шею и просто выталкивает за дверь. -Какого хуя ты тут делаешь? -Сплю, а что такое? - Кузьма походу отбитый, так отвечать злому Кашину. Никите прилетает в лицо. -А хули ты лежишь? - просто разъяренный Кашин стягивает с меня одеяло, а после и меня с кровати. От резкого пробуждения, голова моментально начала гудеть. Я оказалась на полу вообще не понимая что происходит. -Я тебе верил сука, как ты могла так со мной поступить? -Кашин просто кричал, швырял все вещи, бил стены. -Даня, что случилось? - пытаюсь как то потянуться к нему, но такого Кашина даже я боялась. Он меня уже не слышал. Орал как ненормальный, слышалось невнятно. Каждое слово, каждый его крик отдавался в голове адской болью. Тяну к нему руку. -Даня, объясни же! -Не трогай меня,сука. - ко мне подбегает мой защитник Кекс, и начинает гавкать, чем еще больше заставляет мою голову тяжелеть и болеть. -Заткнись блять! - пинает бедную собачку, а тот заскулил, и пытался спрятаться за меня. -Да что случилось? - я не понимала, чем заслужила такое отношение к себе. -Не хочу знать тебя больше, шлюха. -Кашин подходит ко мне, и бъет мне такую хорошенькую пощечину, что, казалось бы, у меня ноги на время отказали. Парень вылетает из моей комнаты, а потом и из квартиры, хлопая дверью, да так, что казалось она слетит с петель. Я сижу в полном ахуе, держась за щеку. Это было даже не больно, просто обидно очень. Так жалко и униженно, я себя никогда не чувствовала. Хотелось к маме. Через минут 10, моего пребывания в таком безумном состоянии, зашел Кузьма. -Ты почему не уехал? - боль подобралась к горлу, слезы хлынули из глаз. -Он ударил тебя? - проигнорировав мной вопрос спросил Никита. -Почему ты лег ко мне в кровать? -Я думал Лиза дома, а в общежитие не хотелось возвращаться, там наверное Шпагина пришла к Руслану. -начал на ходу выдумывать причину Кузьма, -Вот я и подумал остаться у тебя. -Ты прекрасно знал, что Лизы нет дома. Все. Уходи. - я была такой опустошённой, что даже не удивилась этому. Никита начал что-то лепетать, вроде как просить прощение, но знаете, мне надоело. -Только попробуй ко мне когда-нибудь подойти. - я аккуратно встаю с пола, -а теперь вон пошел с моей квартиры. -чуть чуть пошатывает, но жить буду. По-хорошему он явно не понимает. Ну что ж, ладно. Грубыми толчками выталкиваю его за дверь. -Да дай хоть одеться!- Никита оказался в подъезде в одних трусах. Собираю его вещи, выкидываю к нему под ноги, и захлопываю дверь, закрываясь сразу на все замки. Эх, если бы можно было так закрыться от всех проблем. И что теперь делать? На телефоне 2 процента, 14 пропущенных от Кашина и 5 от Лизы. Да, черт возьми, я крепко сплю, и не могу проснуться от вибрации беззвучного. Посмотрев на часы, я могла бы успеть к большому перерыву, а значит и к четвертой паре тоже. Немного зарядив телефон, успокоившись от истерики, я быстро собралась и поехала в универ, надеясь застать там Кашина и все ему объяснить. Доехала я быстро. Погода была шикарная, солнце светило. Все таки через три дня уже лето. У универа меня встретили Шпагина и Лиза. Я им все рассказала. Без тех самых подробностей. -Кузьма урод! А я знала! Он никогда мне не нравился. -Лиза обласкивала его матерными словами, посылала. Шпагина просто была в шоке, и пыталась выпытать большее. Она знала Никиту чуть дольше чем мы, и ей не верилось, что он мог так поступить. Но люди порой могут удивлять. Весь большой перерыв я пыталась достучаться до Кашина. Искала его по всему универу, звонила. Но его никто не видел, а телефон был выключен. Пары, конечно я просидела. Но было не до учебы, уж точно. Осталось чуть больше недели до сессии, а моя голова забита далеко не этим. После пар мы встретили Юлика и Руслана. Я попросила своих подруг сходить в общежитие со мной, потому что одной было идти страшно. Парни поняли, что что-то у меня не так, по повышенному уровню заботы от Лизы и повышенной встревоженности Шпагиной. Но мы им ничего не говорили. Если Даня посчитает нужным, тогда пусть рассказывает. Я не буду против. Шли мы медленно, казалось вечно. И почти не разговаривали. Парни часто переглядывались, пытались шепотом узнать у своих девушек, что случилось. Но они молодцы, молчали. Зайдя в общежитие мы направились в комнату к Юлику и Дане, надеясь обнаружить там последнего. Но нет. Проходя мимо комнаты Кузьмы и Руси, мы услышали «Я убью тебя гнида», и как что то тяжелое упало. Мы влетели моментально, и увидели Никиту, который лежал на полу без сознания и Кашина, который сидел на нем сверху, и так жестоко его бил, что я даже не подошла его оттаскивать. Боялась. Все стояли как заворожённые, смотря на Никиту, который был весь в крови. Да там не только он, но и Кашин, да и впрочем вся комната была в крови. -Что вы стоите? Оттащите же его! - я была в таком шоке, но все же смогла выдавить из себя хоть эти фразы. Руслан с Юликом сразу же подлетели к ним, и подхватив под руки Даню, пытались оттащить. Но этот больной никак не хотел успокаиваться. Он вырывался, бил его ногами, орал. Мы с Лизой и Шпагиной стояли в проходе, охуевая от происходящего. -Да все! Я сам выйду! - парни отпустили Даню, подталкивая его к выходу. Он проходит мимо нас, но на секунду останавливается, поворачиваясь в мою сторону. -Хули ты тут забыла? Пошла нахуй отсюда. - со злостью выкидывает он мне, и уходит. Юлик выбегает за ним. Я в слезы, с обеих сторон меня обнимают подруги. Я не верила, что это могло так закончиться. Впереди было лето, мы планировали провести его вместе. Познакомиться с родителями, съездить на море. Но в один миг все рухнуло. Где то недопонимание, где то сомнение. Ну по сути, я сама все разрушила. Не надо было пускать Никиту даже на порог. -Ребята! - из погружений в себя меня вывел крик Руслана. -Звоните в скорую, он по ходу не дышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.