ID работы: 7037739

Я люблю тебя, но ты так бесишь в те моменты, когда тебя ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

18 Глава или я опаздала.

Настройки текста
Минут через 10 приехала скорая. Никита, слава Богу, жив. Руслан с Настей уехали с ним, а нам с Лизой оставалось только идти домой. Перед уходом из общаги, она зашла к Юлику. Я осталась в коридоре. Не потому что Даня меня послал, просто нам всем нужно успокоиться. И лучше было не маячить у него перед глазами. Буквально сразу, Юлик с Лизой вышли. -Ну что, как он там? -обеспокоено спросила я у парня. -Пока молчит. Но не волнуйся, я разговорю его. - Эх, Юлик, мне бы твой оптимизм. - Может расскажешь из-за чего это все? -Пусть Даня расскажет. А нам пора. Я медленно пошла к выходу, чтобы дать им попрощаться. Так паршиво я себя еще не чувствовала. Мы приехали домой. Утренние последствия Лиза заметила сразу. Кашин неплохо разнес мою комнату, все было вверх дном. Заходить в нее я категорически отказывалась, поэтому Лизка осталась убираться, пока я пошла выгуливать Кекса. Позже позвонила Настя. -...Никита в тяжелом состоянии, но сильных повреждений нет. Ушибы, гематомы, царапины. В общем, жить он будет. Но выглядит он конечно... -голос Шпагиной дрожал, от ужаса, видимо. -Насть...- я понимала, что о таком не самое время спрашивать, но мне нужно было знать. - Он будет писать заявление? -Не знаю, мы еще не говорили. Какой же Кашин дурак. А если бы он убил его? Я переживала за Никиту, да, даже после того что он сделал. Но за Кашина я переживала еще больше. Даже не представляю как ему сейчас. Погуляв с собакой подольше, и договорив с Настей по телефону, нужно было идти домой. А так не хотелось туда возвращаться. Дома меня ждал чай, и коробочка конфет с Дня Рождения Лизы. Мы еще долго сидели на кухне. Потом в душе я выплеснула всю боль. Много рыдала, убивалась, и смыв с себя этот ужасный день, пошла спать. Но я не заснула. Закрывая глаза у меня либо всплывало что то милое и хорошее, либо же много крови, лицо Кузьмы, и злой, не мой Кашин. До подъема оставалось меньше получаса, но я решила не терять время и начинать собираться. На самом деле, если бы я пролежала еще бы эти 30 минут, то точно бы сошла с ума. Мы встретились в курилке с ребятами. -Кашин что то говорил? -обратилась я к Онешко. Но ноль реакции. Он просто меня игнорировал. Мы переглянулись с Лизой. Она видела, что я на грани от новой истерики. -Юлик, ты мне ответишь? Знаете, последнее о чем я думала, так это о гордости. Год назад я бы спросила один раз, и если бы меня игнорировали, я бы сразу отошла с выражением лица «Больно надо». Но не сейчас. Ладно Кашин. Я понимаю. Но некоторые слова в мой адрес были лишние по моему мнению. Он перегибал. Но Юлик то что? -Тебе то что я уже сделала? Парень резко хватает меня за рукав кофты и отводит от всех. -Я не ожидал такого от тебя. -Юлик смотрел на меня, как будто я последний человек, с которым он хочет разговаривать. -Какого?- я начинала понимать к чему он клонит. -Ты спала с Кузьмой бля! Как ты могла? А Даня любил тебя! Первую фразу он крикнул очень громко. Я даже дернулась. Теперь мои одногруппники, да и вся курилка думают что я шлюха. Замечательно. Но их мнение не особо меня волновало в данный момент. Последняя фраза засела у меня в голове, «любил», но засела не на долго. -Это Даня тебе так сказал? - просто не верилось. -Хочешь сказать, что он врет? - Юлик напирал еще сильнее. К нам даже Лиза подошла. -Я хочу сказать, что он все неправильно понял. И тут я рассказала как все было на самом деле. Уже со всеми подробностями. -Он тебя ударил? -Лиза бушевала. -Прости, что подумал так о тебе. -Юлик извинялся. -Поговори с ним, пожалуйста. - а я умоляла. Вот так мы и разошлись по аудиториям. Время шло. Началась сессия. Даня не поверил Юлику, а значит мне тоже. Я пыталась поговорить с ним, честно. Но он хорошо скрывался, и у него получалось меня избегать. В общежитие приходить я не осмелилась. А может быть и надо было. Никита восстанавливался. Он даже на экзамены пришел. Кузьма звонил, просил прощение, говорил, что сожалеет. Заявление он кстати не написал, потому что «понял, что сам виноват». Я не разговаривала с ним. Ну я думаю, что «не подходи ко мне» это не разговор. Сессию закрыли все. Даже я. Хотя это было сложно. После последних зачетов/экзаменов, мы встретились у входа в универ. Я выискивала рыжую макушку, но безрезультатно. -Поздравляю с окончанием! - подошли Руслан с Настей. Мы обнялись. Юлика еще не было. Все обсуждали, куда пойдут отмечать завершение этого учебного года. -Мы сделали это! -наконец-то вышел радостный. -А Даня где?- тихим голосом спросила я у парня. -Кашин сдал еще все утром. Он в Казань уезжает. -К-как уезжает? - он не мог так поступить! Зачем? На все лето? Было много вопросов. Но то, что он мог быть еще в общежитии было единственным ответом. Наплевав на все свои страхи вновь зайти туда, я побежала в сторону метро, параллельно пытаясь до него дозвониться. Но телефон выключен, в Телеграмм и прочие соц сети он заходил вообще три дня назад. Забегаю в общежитие, стучусь в его дверь. Но там уже никого не было. Я опоздала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.