ID работы: 7037784

Жизнь Салли Олдер

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.Эпизод 1

Настройки текста
Был дождливый вечер.Маленькая девочка разгуливала по лесу.Малышка и понятия не имела что заблудилась в темном лесу.Сзади к девочке подошел очень высокий безликий человек, он схватил малышку своими щупальцами.Салли не испугалась, она просила поиграть с ней.Этим человеком оказался Слендермен. - Кто ты? - Выскочило из уст мужчины. Ответ прозвучал лишь через минуту,так как девочка была в недоразумении. - Я Салли, - Не торопясь произнесла малышка. Слендермен кивнул. -Что ж, Салли. - Спокойно сказал высокий. - Почему твоё платьице в крови? На этом вопросе Салли буд-то язык проглотила.Через пару минут прозвучал ответ,тоесть вопрос на вопрос - КТО МЕНЯ УБИЛ?! - Выскочило из уст девочки со слезами. - Ох, - Вздохнул Слендермен.Он взял девочку и посадил к себе на плечо.-Что ж,Салли,пойдем с дядей Сленди. -Произнес высокий и пошел с девочкой в глубь леса.Вдруг из-за деревьев стал виден дом.На порожках сидела девушка в маске и в длинном платье,волосы девушки были черные,да и одежда в целом тоже. Когда Слендермен подошел поближе Салли уже спала на его плече. - Что ты тут делаешь,Джейн? -Спросил мужчина. - Вышла воздухом подышать. - Произнесла девушка рассматривая девочку на плече Слендера. -Слендер...это... - не успела договорить Джейн. - Ох,это Салли.Она присоединится к нам. -Сказал мужчина вздохнув. После он вошел в дом с девочкой на плече.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.