ID работы: 7037784

Жизнь Салли Олдер

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день проживания в КрипиПасте.2 Эпизод

Настройки текста
Как только Слендермен вошел в дом,на него все уставились.Жители крипипасты подбежали к Слендеру и начали рассматривать девочку.От шума Салли проснулась.Она рассматривала каждого человека в гостиной. - Кто это?! - Вскликнул Утопленник который застрял в телевизоре. - Это Салли,она теперь часть нашей семьи. -Сказал мужчина поставив девочку на пол. Салли ухватилась за ноги ближайшего человека,им оказалась КлокВорк.Кло подняла девочку и улыбнулась. -Сленд,а в какой комнате она будет жить? - Спросила Алиса достав нож. - Об этом я не подумал....Наверное в комнате номер 6. -Эта комната была комнатой Джеффа Убийцы и Безглазого. - Ты уверен? - Тревожно спросила Джейн которая только вошла в дом. КлокВорк подошла к Джейн с девочкой на руках.Кло поставила её на пол. - Действительно,она маленькая убийца, и ты хочешь что-бы она в первый-же день умерла? Слендер кивнул. Джек опустил голову. Все разошлись. Джейн взяла малышку за руку и повела в комнату номер 13. Салли сразу же побежала к полке.На полках были разложены плюшевые игрушки. КлокВорк достала одну и дала девочке. Вечер превратился в ночь...Джейн накормила Салли досыта,а Кло играла с ней весь вечер. Девченки уложили малышку спать и пошли на охоту. В 2 ночи Салли встала.Девочке было скучно.В доме был только Бен,он сидел в гостинной и играл в свою шарманку планшет.Задрот,что сказать. Салли спустилась вниз по лестнице и подбежала к Бену.Утопленник скривился. - Поиграй со мной! -Просила девочка. Утопленника выбесили эти крики и он накричал на малышку - НЕ ВИДИШЬ,Я ЗАНЯТ!-Вырвалось у Бена. Салли в истерике побежала к себе в комнату.Там девочка уснула на полу. На утро все уже были дома. Джейн подняла Салли и положила её на кровать. В комнату номер 13 вошел Слендермен.Он разбудил девочку и подарил её плюшевого мишку.Девочка поблагодарила высокого и просидела всё утро обнимая мишку.Глаза были заплаканы.Спустившись со 2 этажа девочка увидела как Слендер готовил завтрак.Все ещё спали.Салли подбежала к нему. - Папочка..-не успела договорить малышка -Слендермен. -Произнес высокий. -Папочка Сленди,поиграй со мной.. -попросила Салли. Мужчина взял девочку щупальцами и играл с ней а сам готовил завтрак для КрипиПасты. Как завтрак был готов он усадил Салли за стол и дал ей хлопьев с молоком.Позже остальные крипи сидели уже за столом и кушали обсуждая маленькую убийцу. Бен пристально посматривал на неё.Как Салли доела она взяла свою тарелочку и поставила в раковину.Девочка поблагодарила Сленди и с радостью побежала в свою комнату.По пути она столкнулась с Джеффри. Тот бешено на неё посмотрел.Улыбка на лице Салли пропала,она в ужасе побежала в свою комнату.Кло видела ситуацию и пристально посмотрела на Джеффа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.