ID работы: 7037784

Жизнь Салли Олдер

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая охота и приставучий Джек.3 эпизод

Настройки текста
В комнате Салли села на кроватку и смотрела в окно.В комнату постучались,это был безглазый.Он вошел в комнату и начал приставать к Салли. -Милое дитя,а как тебя зовут?А сколько тебе лет?- Вопросов было всё больше и больше. Салли расстерялась.Она не знала что нужно делать.Малышка сжалась в комочек прижимая к себе мишку. Безглазый погладил Салли по головке. -В следующий раз,не отделаешься. - Сказал Джек и ушел. Салли сразу же побежала искать помощь (действительно,че ей ещё делать?).Первым Салли на глаза попался рыжеволосый паренек. - Помогите,помогите мне!!! -Кричало дитя. - Что случилось,Са..- Лью забыл имя девочки.И резко вспомнил -Лли...Салли? Девочка захлебывалась в слезах,из-за чего не возможно было понять её. Лью повел девочку к Джейн.Найти девушку не составило труда.Она сидела на диване в гостинной читая книгу. -Хей,Джейн! - Окликнул он читающую. Как только Джейн увидела Салли она подбежала к Лью. - Что случилось?- Расспрашивала девушка дитя. Салли опять ревела. Джейн взяла девочку на руки и понесла к дивану.Когда они сидели,Джейн успокаивала Салли.Когда малышка была спокойна она всё же ответила. - Кто-то пришел в комнату,и начал меня расспрашивать...Что случилось,сколько мне леет..-Сказала Салли парадируя голос обидчика. Джейн погладила девочку по головке и дала ей печенье. Тем временем Клокворк готовила КрипиПасте обед.Это был жульен. - Давай поиграем? -Спросила Салли. Джейн не успела согласиться,но на лице было видно - она согласна. Салли побежала прятаться.Девочка спряталась в комнате номер 6. (А ты помнишь что это за комната?)Сделав шаг назад от двери,кто-то взял девочку за плечи.Это был Джефф.Салли будто вкопанная стояла от неожиданности.Джефф потащил Салли на стул,он хотел вырезать ей улыбку.Это вовремя прервала Джейн.Она с ужасом на лице побежала к Джеффу и Салли,она оттолкнула Джеффа,после схватила девочку и побежала в свою комнату,Джефф гнался за ними.Как только он схватил Джейн за платье она отцепила его руку и выпрыгнула с Салли в окно.Приземлились они удачно,вот только Джейн подвернула лодыжку.Она посмотрела на окно в которое выпрыгнула,около него стоял Джефф и с бешеной лыбой смотрел на Салли и Джейн. - Ты впорядке? -Спросила девушка. Ответом были объятия. День близился к вечеру. Все крипи готовились к охоте. Слендер решил что Салли пойдет с ними. Вот Крипи-Паста...Ну как сказать Крипи-Паста..Бен остался дома,а Алиса просто пошла гулять. Вот все уже разделились на пары. К Салли попала КлокВорк. Вот Джейн увидила свою добычу, но тут она закричала - ДЖЕФФ,ЭТО МОЙ ЧЕЛОВЕК Джейн сорвавшись с места побежала к человеку.Она схватила его за руку и потащила в глубь леса.Там она его прикончила.А Джефф пошел искать себе другого человека. Когда Кло увидела человека ,она взяла Салли и пошла к нему. -Смотри,тебе надо просто его убить. -Сказала она девочке на ушко. Салли побежала к человеку,она его задобрила своей милой гримасой,человек не обратил внимания на кровь девочки.Салли предложила ему прогуляться.Человек шел впереди,поэтому девочке не составило труда его убивать.Она к нему подбежала и начала душить.После Салли побежала к КлокВорк с искровавленными руками.Кло погладила девочку по голове. Все закончили убийства и ушли в дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.