ID работы: 7037853

О вреде алкоголя

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Блядки.

Настройки текста
      Ещё до 20 Игорь понял, что алкоголь превращает его в шлюху. Все кто видел как он сильно напивался, в один голос говорили - пора завязывать.        Где-то с 14 началось активное употребление алкашки и где-то в 16 Гарри впервые проснулся с мужиком. Как сейчас помнит панику того утра. Кажется ему удалось съебать раньше чем его любовник на одну ночь проснулся.        Ну как так то?! А? Он - убеждённый гомофоб , вдруг просыпается с парнем! Можно было бы подумать что они просто случайно вместе уснули или это был дурацкий розыгрыш, но он был совершенно голым, а задница неприятно ныла.       После того ещё несколько раз он встречал рассвет в чужой кровати. Пожалуй выделить можно один случай, когда рядом на кровати спало ещё трое человек. Участвовали ли они все? Вопрос. Но в то утро Игорь в первые по настоящему считал себя шалавой. Такой же как его бывшая девушка. Диалога обычно никогда не складывалось, он быстренько, насколько мог собирал шматьё и сваливал домой. Чудо или нет, а с теми людьми судьба его больше не сводила.       Знали ли друзья? Близкие, которые шли с ним через года - скорее всего знали. У него были дамы. Он их любил. В трезвом состоянии ещё ни разу за ним не было ничего гейского. До знакомства с Антоном.        Это были дружеская связь. Никакой любви дальше братской. Только вот не посчастливилось напиться им вместе. Утро они встретили с жутким похмельем в одной кровати. Больше всего охуел Антон, который час где-то отходил от всего. Игорь всё же не первый раз с мужчиной. Тони этого не знал. Но в тот день почему-то Гарри захотел всё рассказать. И нет дружбу это не разрушило, просто оба решили, что всё же ЗОЖ - это круто.

****

      Круто. Круто - один раз сорвавшись, очнуться с Драго. Как? Какими чертями они встретились и переспали?       Гарри чувствовал что-то посторонние между бёдер; он был голым; кожу неприятно стягивало от засохшей спермы; его прижимали к себе чужие сильные руки. Кого хуя?       Минуты три на осознание произошедшего. Не очень удачная попытка выбраться. Конечно неудачная: соскользнуть с члена, выбраться из объятий. Естественно Драго проснулся. И опять полные ахуя глаза. Игоря уже раздражает это. И с абсолютным равнодушием, вытащив из заднего прохода чужой орган, оделся и ушёл. Владимир так как открыл глаза, так, застывши, и наблюдал за всем этим безобразием до хлопка входной двери.       Игорь ничего не хочет объяснять. Никто никогда не поверит в эти ночи. Бабаев никогда этого не расскажет. Тому ещё нужна его карьера. Дома его подтверждение гетеросексуальности приготовила обед. Натали знает от куда засосы. Она не ревнует. Она знает.       Были попытки шантажа и сообщения с вопросами от Драго, но это ни к ответам, ни к чему то ещё не привело. Гарри по-английски удалился из этой истории. "- Я никогда не буду пить" - как мантру читает Игорь каждый раз перед любым мероприятием.       Проклятье, ебаться по пьяне с мужиками, до сих пор будет его преследовать. И не будет этому конца. Так как шкура проклявшая его, давно от передоза откинулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.