ID работы: 7037959

Между нами.

Гет
R
Завершён
259
автор
Hamburg_Margot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 25 Отзывы 62 В сборник Скачать

Зачем мы ставим на "авиа" оба телефона

Настройки текста
Устало упав на диван, швырнула грязную тряпку от себя подальше и глубоко вздохнула, протирая лоб от влажной испарины. Генеральная уборка сделана, пятилетний ребёнок спать уложен, двадцативосьмилетнему старшему ребёнку ужин подан. Ох, чёрт. Не так я себе представляла семейную жизнь. Батрачу двадцать четыре часа в сутки, дома сижу, пока Раф умудряется каким-то образом зарабатывать деньги. Я до сих пор понятия не имею, где и кем он работает, но, думаю, если бы он хотел — рассказал бы, потому что Рафаэль мне всегда обо всём рассказывал. Или это мне так кажется? Когда я изъявила своё желание работать, чтобы мы оба приносили в дом достаток, мутант только взглянул на меня исподлобья и сказал, что я должна сидеть дома и заниматься детьми, пока он, мужик, будет добывать и приносить. Я окончательно успокоилась и доверилась полностью своему добытчику. Ведь в любом случае, он, даже имея нестандартную внешность, готов и может обеспечивать свою семью, и это достойно уважения. Сходив в душ и смыв с себя всю накопленную пыль и грязь, я обвязалась полотенцем и направилась в детскую: проверила Тео, который крепко спал, подтянув к себе маленькую пушистую игрушку-черепашку. Убедилась, что с ребёнком всё в порядке, беспокойно глянула на часы, заказывая губу — Раф должен был уже вернуться, он никогда не задерживается. Подобрав по дороге пульт, легла на диван, включила телевизор и равнодушно переключала каналы. В голове крутились разные мысли, толком не давая сосредоточиться на одной конкретной, и я почувствовала, что проваливаюсь в сон. А проснулась я, ощущая на своей щеке легкие прикосновения: что-то мягкое и нежное медленно пришлось по моим щекам, невесомо коснулось моих губ, съехало на ключницы, заставив поморщиться от приятных мурашек по всему телу. Невесомые касания чего-то мягкого поплыли ниже, обводя полукруг упругой груди, не обделяя вниманием чувствительные ореолы. Подобные ласки вырвали из меня тихий стон. Причмокнув губами, я медленно открыла глаза, упираясь мутным взглядом в нависшего Рафаэля, который с ленивой ухмылкой смотрел на меня. Я улыбнулась и потянулась, замечая, что чьи-то шаловливые зелёные руки уже стянули с моего тела полотенце. — Явился-таки. С каких пор ты не спешить на всех парах домой? — Я-то спешил, это ты меня не дождалась. Раф усмехнулся и положил розу, потревожившую мой сон, вдоль моего тела. Я протянула руку к его щеке, погладила её и обвив его бицепс руками, потянула на себя. — Налево ходишь, а? Почти нависнув надо мной, Рафаэль резко остановился и прищурено взглянул на меня сверху вниз. — И ты сейчас на полном серьёзе говоришь мне, что кому-то ещё, кроме тебя, извращенки, может приглядеться моя рожа? Линия бровей инстинктивно изогнулась в удивленном виде, и я рассмеялась. Теперь я в нём уверена. — И ещё раз в твоей черепушке появится такое дерьмо, я тебя выпорю. С улыбкой на лице, я притягиваю мутанта ближе, обвив его руками и ногами. Чувствуя его напористые, мокрые поцелуи в шею, почти прикрывая ресницы в эйфории чувств, я вылавливаю краем глаза букет из кроваво-красных роз, бутылку игристого и толстый пакет из продуктового на стуле. Значит романтический вечер хотел устроить. Но все мои мысли и противоречия утопают в его больших и прохладных руках, вжимающих меня в пластрон, в поцелуях, заставляющих забыть обо всём на свете и тихом шепоте, убеждающем в верной любви. Не представляю, кого я должна благодарить за такого мужчину — то ли Дона, то ли саму себя, то ли… Рафаэля? За то, что не отказался от меня и подсадил меня на себя, как на наркотик. Ведь теперь, когда мы до неприличного близко, я понимаю, что он самый сильный магнит для меня. Когда его чуть шершавый язык коснулся ореолов, я громко застонала, забыв о спящем Тео. Раф чуть усмехнулся, обдавая прохладой выдоха мой живот, намеренно дразня и спускаясь ниже к самому сокровенному. Откинув низ полотенца подальше, я открыла больше доступа к моему телу. Почувствовав, как Рафаэль входит в полную длину, я выдохнула и продвинулась бедрами ближе. Обняв его запястье, лежащие по обе стороны от моей головы, я наслаждалась близостью наших тел, чувствуя хриплые рыки Рафа, его гортанные стоны и сжимающие до боли объятия. Ещё один толчок, и наши тела наполняются сокрушительной волной оргазма, соединяя и укрепляя наши узы. Отдышавшись, Раф поднялся с моей груди и завис, уставившись прямо на лестничный проход. Нахмурившись, я откинула голову назад и увидела сидящего на лестнице Теодора. Мальчик сидел, поставив локти на коленках и подпёр руками подбородок, сонно смотря на нас. Я охнула, судорожно прикрывая своё голое тело влажным полотенцем, а Рафаэль поднялся с меня и надел джинсы, лязгая пряжкой ремня в напряженной тишине. Встав с нагретого дивана, я перекинула волосы назад и неловко улыбнулась сыну, который любопытно рассматривал нас сквозь прикрытый прищур. — Тео, ты чего не спишь? Рафаэль подошел к сыну и легко взяв его на руки, сел на ступеньку, посадив того на колени. Теодор рассмеялся и с восхищением взглянул на отца. — А вы чего не спите? Тоненький детский голосок прозвучал в тишине саркастический вопросом. А владелец одного только кидал насмешливые прищуры, будто в свои пять лет знал обо всём и нагло всем это доказывал. Мда. Весь в отца. — А мы… мы… — Мы с мамой просто развлекались. Я с укором заглянула на довольного саеносца и пошла на кухню ставить чайник, с намерением напоить зеленым травянистым чаем сына и в лёгкую уложить спать. — А как же я? Я тоже хочу развлекаться! Услышав это, мы с Рафом непроизвольно прыснули. Рафаэль по-отцовски погладил сына по макушке и легко подхватив его, принёс на кухню, слушая его звонкий смех. — Успеешь ещё, приятель. Со всеми в Майами развлекаться будешь. Рассмеявшись, я укоризненно хлопнула парня по плечу. Взглянула на свою необычную семью и поняла, что мне совершенно наплевать, примет ли её мир. Главное, что нам в этом узком кругу хорошо. А может и не в узком, потому что нас в скором времени ожидало приятное пополнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.