ID работы: 7038197

Ядовитые омеги

Слэш
NC-17
В процессе
1237
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 1524 Отзывы 332 В сборник Скачать

14. Взломщики

Настройки текста
— Ага… похоже, рубка! — Арво хищно затрепетал ноздрями и вытащил мультитул. Фрейде непринужденно прислонился к стене, сканируя территорию. Он, конечно, не особо верил в то, что Арво сможет отверткой расковырять уррийский биозамок, но чем мироздание не шутит… Это же Арво, его пронырливая жопа в любую щель втиснется. Именно благодаря ему они вытащили полетный план исследовательской группы Ханца. Ну, и еще так, по мелочи. Лайдонер отошел к ближайшему изгибу коридора и присел на корточки, закрыв лицо ладонями. Вроде бы и с коллективом, и даже на посту, но все равно заперт в своем горе. А Ханц заперся со своими омегами для постыдного разврата. Фрейде закусил губу. На его памяти был уже один разрушенный коллектив, и он был готов сделать все, что угодно, лишь бы это не повторилось снова. Только не знал, что. — Ну, давай же, красавчик, вот та-а-ак… — ласково мурлыкал Арво. — Готово! Они скользнули в приоткрывшуюся щель, а Лайдонер остался на посту в коридоре. Уррийская рубка выглядела так же жутко, как и все остальные внутренности их корабля. Чего только стоила конструкция, в которой Фрейде не сразу распознал кресло пилота — какой-то сраный пучок симбиотических устьиц с множеством усов и щупалец. Арво немедленно принялся тыкать во все, что выглядело тыкабельным и крутить все, что торчало. После очередной его манипуляции стены внезапно вспыхнули и исчезли — Фрейде от неожиданности аж за мультитул схватился и напружинился. Но это было всего лишь включение внешней системы обзора. Он подошел к экрану, с любопытством разглядывая гроздья кристаллов, покрывающие стены какой-то пещеры. Меньше всего это было похоже на заправочную станцию. Фрейде попытался на глаз определить состав кристаллов. Кажется, палладиевые соединения. Он потыкал в экран, и вокруг выбранного им кристалла замерцала рамка фокуса. — Анализ состава, — немного неуверенно сказал он. Искин корабля подчинился: на экране вспыхнула химическая формула, закрутилась кристаллическая решетка и принялась подмигивать электронная схема. Фрейде слегка улыбнулся: с составом он почти угадал. "А вот этого я бы вам настойчиво не рекомендовал. Настойчиво!" — загрохотало вокруг с истерически-механическими интонациями. Фрейде резко обернулся и обнаружил, что Арво уже успел залезть в, так сказать, кресло пилота (со всеми этими присосочками и устьицами) и пытался чем-то там управлять. — Отставить! — рявкнул он, как-то внезапно вспомнив все проблемы с дисциплиной, которыми их вечно радовал Арво. Не хватало еще настроить против себя хозяев корабля. Арво, явно запаниковав в предчувствии грядущих люлей от бригадира, резко дернулся, в результате чего запутался в присосках и начал задыхаться. Фрейде подскочил к нему и принялся выдирать из пилотского кресла: сначала боролся с неожиданно мощными присосками руками, а когда Арво начал подозрительно синеть, выщелкнул лезвие мультитула. "Помогите! Убивают! Бригадир! На помощь! Харассмент!" — надрывался Арво по внутрибригадной связи. Снаружи что-то бухало — судя по всему, Лайдонер пытался проникнуть в рубку. Как всегда, не транслируя ни слова. "Опасность! Опасность! Угроза проникновения! Попытка взлома!!!" — на грани ультразвука верещал механический голос. А потом присоски внезапно опали, и Арво грохнулся на четвереньки. Двери рубки, подозрительно искривленные, с воем разъехались, и внутрь ворвался Лайдонер с лезвием наголо. — Гасимся! — прохрипел Арво и попытался рвануть с низкого старта. Фрейде сбил его с ног и впечатал мордой в пол, для верности придавив коленом. Присоски опали не просто так — их явно отключили, а значит, скоро объявятся разъяренные хозяева корабля. Позорное бегство тут не поможет. Впрочем, первым в рубку примчался бригадир — голышом и весь в каких-то подозрительных пятнах. Фрейде отпустил Арво и криво усмехнулся. Слов, как часто бывало в таких случаях, не находилось. Тишина в эфире и физическом пространстве казалась звенящей. Лайдонер щелкнул лезвием мультитула. Туда и обратно. И снова. — Так, — с угрозой сказал бригадир. Лайдонер прекратил щелкать. Арво трусливо спрятался за Фрейде. По коридору раздался топот. — Вы, дорогие товарищи, должно быть, забыли, что у нас нет денег? — тихо сказал бригадир. — Как мы будем компенсировать ущерб? Тем, кто, прошу заметить, бескорыстно согласился подбросить нас в межпространстве? У Фрейде мучительно заломило в виске. Думать о таких вещах было крайне неприятно. Из-за спины бригадира вылезли запыхавшиеся омеги. — Вот же ж иблисы ебучие, — выдохнул, уставившись на раздолбанное кресло пилота, один из них — рыжий и в криво застегнутой спецовке. — О компенсации не волнуйтесь, дорогие товарищи, — заулыбался второй омега, тощий и в сползающих штанах. — Отплатите натурой. — Это как? — занервничал Арво. — Это я против! — Что значит — натурой? — нахмурился бригадир. — Зачем вам натура этого придурка? — Да, — согласился Арво, — мне моя натура дорога как память! Бригадир бросил на него злобный взгляд, и Фрейде ткнул Арво локтем поддых, чтоб заткнулся. Рыжий омега подошел к креслу пилота и мрачно на него уставился, а Фрейде, впервые оказавшись так близко, вдохнул его аромат. В сердце защемило: омега пах теми ванильными булочками, которые правильно делал только синтезатор самого первого коллектива Фрейде. Коллектива, оказавшегося порченным. — Так значит, это ты взломал рубку? — широко ухмыльнулся тощий омега. — Типа того, — пробормотал Арво, виновато косясь на командира. — Аллах! — омега воздел руки ладонями вверх, и штаны почти сползли с его тощей задницы, удержавшись только потому, что уцепились за член. — Да ты же ебаный гений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.