ID работы: 7038197

Ядовитые омеги

Слэш
NC-17
В процессе
1237
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 1524 Отзывы 332 В сборник Скачать

24. Полет на задание

Настройки текста
После старта Арво с Лайдонером приперлись в каюту Фрейде, где тот тихо и мирно изучал уррийские семейные традиции по короткометражному фильму "Стеснительный биолог внезапно кусает двух корабельных механиков". Биолог был спортивный, как Эдвард, и нервный, как Тони, один из альф смутно напоминал Ханца, а сюжет как раз подходил к укусу, когда видео пришлось выключить: товарищи, развалившись на его кровати, заявили, что предстоит серьезный разговор. Точнее, Арво заявил, а Лайдо молча развалился. Фрейде невольно проследил взглядом по узорам поражения на его шее. Выглядело страшно. — О чем разговор? — спросил он, отводя глаза. — Стоит моего уютного погружения в уютные глубины уррийской культуры? — Не ссы, товарищ, сейчас погрузимся еще глубже! — радостно загоготал Арво и запустил лапы в инфоокно. Морда его была разукрашена всеми цветами побежалости: после встречи с железным стулом не особо помогал даже продукт лучшей в обитаемой Вселенной медицины — арктурианский регенерирующий гель "Ромашка". "Как наладить связь с омегами без секса" — продиктовал поисковую фразу Арво и победно оглянулся. Фрейде выдавил кривую ухмылку: на самом деле ему хотелось попробовать этот самый секс. Весь уррийский инфонет рекомендовал его как самый прямой путь к сердцу омеги, а Фрейде однозначно хотелось понравиться омегам. И влиться в коллектив с такими же ста процентами, как и Ханц. Да что там, даже дуболом Лайдонер сумел добиться этих мифических процентов хотя бы с одним Тони, а Фрейде застрял как дурак на восьмидесяти. "Укус, все дело в укусе, — в который раз подумал Фрейде, — перед сном надо поговорить насчет укуса". Меж тем, уррийский инфонет выдал Арво список самых релевантных результатов на запрос. — "Несправедливо осужденный выходит на свободу после двухлетнего заключения. Связь с тремя дружелюбными и задорными омегами утешает его изголодавшееся без секса тело", — с выражением прочитал Фрейде. — Эти уррийцы озабоченные какие-то, — пробормотал Арво, краснея. — Так... А если: "Товарищеские отношения между альфами и омегами". — "Что делать, если симпатичный и совместимый альфа тебя френдзонит?" — хмыкнул Фрейде, читая новые заголовки. — "Проверенные способы сдержаться от насильного укуса". — О, насильный укус! — развеселился Арво. — Это как у Лайдо, что ли? — Нет, — сказал Лайдо, не отрывая взгляда от своих сжатых в кулаки рук. — Бригадир сказал, что меня укусили в качестве самообороны. Но никому нельзя об этом говорить. Иначе будут неприятности с уррийскими законами. Некоторое время они неловко молчали, а потом Арво с искусственным оживлением в голосе спросил: — Интересно, что такое "френдзонит"? Инфонет вывалил кучу ссылок, на этот раз вполне вроде бы релевантных. — Похоже, это как раз то, чем ты как раз и собрался заниматься, — насмешливо заметил Фрейде. — А ты что, собирался отдаться на волю животных инстинктов? Как какой-нибудь альфа?! — возмущенно воскликнул Арво. — Ну... бригадиру вроде нравится, — неловко пробормотал Фрейде. А потом, прихватив самую большую подушку, откатился к стене. — И вообще, я собираюсь спать. Так что или проваливайте, или не вошкайтесь там. — Ну-ну, — самым язвительным тоном сообщил Арво и, переведя все свои инфоокна в ночной режим, принялся строчить пост в свою новенькую, практически пустую персональную ленту — чтобы она синхронизовалась сразу же при выходе из межпространства. Сваливать он, судя по всему, не собирался. — Что ты там уже публикуешь? — зевнул Фрейде. — Радуешь всех знакомых алкоголиков видами своей побитой рожи? — Видами твоей голой жопы! — парировал Арво и сделал вид, что наводит на него камеру. Фрейде фыркнул и прикрылся одеялом. На следующий день после устроенной в баре драки экипаж их противников пришел извиняться в полном составе — во главе с омегой-капитаном. И в результате Арво обзавелся первыми подписчиками на свою ленту. Внешнеколлективные связи всегда были его сильной стороной. Практически, вторая специализация... если бы его загребли в военспецы. Лайдонер, все это время просидевший неподвижно, внезапно отмер и, выскользнув из штанов, пробрался к Фрейде под одеяло. И, впав от товарищеских объятий в разморенную негу, Фрейде лениво подумал, что завтра обязательно поговорит с омегами об укусах. Надо уже слить две части их коллектива в одну большую. Нечего Ханцу с омегами у себя уединяться... И, полностью удовлетворенный своим решением, Фрейде закрыл глаза. А ночью свалился с кровати от тревожного воя Шайтана. — Что?.. — прохрипел барахтающийся под ним Арво. Фрейде ударил кулаком по стене и бросил в него вывалившимся скафандром. А потом принялся натягивать свой комплект. Лайдонера в каюте уже не было: за то время, что они продирали глаза, тот успел полностью облачиться и выдвинуться на штатную позицию... где бы она ни находилась. "Кажется, нам подстрелили жопу" — сообщил Эдвард по внутренней связи. Мыслеречь его звенела от яростного возбуждения, и Арво, заразившись этой энергетикой, психанул: "Как?! Кто?! Зачем!!!" "К боевым расчетам", — бесстрастно приказал Ханц, и мозги Фрейде мгновенно отключились, а ноги помчались к краулеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.